хотел бы найти толерантную христианскую церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VA-NN
    Участник

• 11 November 2007
    • 203

Сообщение от DavolNautikos
    простите пожалуйста, понимаю, что отвечать вопросом на вопрос как то не очень, но тем не менее, вы виртуальную церковь ищите или реальную?
    лучше бы реальную конечно

Комментарий

• VA-NN
      Участник

• 11 November 2007
      • 203

не совсем понимаю причем тут музыка

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

"Я знаю, что Ты всегда прав и верен, хотя всё вокруг меня и этот мир идёт в хаос. Даже если теряю Тебя из виду, Ты меня не оставляешь" - слова из клипа Mute Math "Chaos"
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Yep, it was a long time ago.

Сообщение от VA-NN
          не совсем понимаю причем тут музыка
          Музыка- это большая составляющая человека. В ней он выражает своё нутро. Но если тебе всёравно, то это ничего страшного. Просто меня поначалу сильно задело расстаться с музыкой этого мира. Но мне был Бог дороже, а потом христиане решили: почему сатане должна принадлежать вся музыка, и стали сами играть, что хотели. Вообще я обратился к Богу в 1993 году весной на пасху. Сейчас мне 43, и я чувствую себя прекрасно, хоть и определённые трудности бывают. У меня 3 детей, дочке уже 21 год, сын уже жлобина, и младшая уже по плечи. А если бы не Бог, то бортанули бы их и разбежались по рукам. Слава Богу, что Он меня и мою жену нашёл. Аллилуййя!!!
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от VA-NN
            вопрос только что есть Церковь и как в конкретном случае мы воспринимаем Бога
            Церковь, это собрание верующих. А воспринимают так, как могут.
            Спросите, а как различить правильно ли? Так по плодам. Горох и пальма отличаются друг от друга значительно, а плоды дают одинаково полезные.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

предлагаю послушать в этот предшаббатный день прекрасную песню ‪TheMrvovaov's Channel‬‏ - YouTube
              Спасибо.Мне очень понравилась песня.Мир Вам!!!

Комментарий

• nikkonov
                Участник

• 04 May 2011
                • 24

Сообщение от VA-NN
                доброе время суток

люблю всё-таки христианство, очень многое нравится в современных протестантских учениях, но столько и негатива, призрения к другим религиям, эта вера в "вечный ад", фанатизм...может думаю. есть какие церкви где этого нет? очень хочеться христьянство здравое, без агрессии, фанатизма и с любовью ко ВСЕМ живым существам
                Самыми толерантными из христиан являются унитариане и квакеры. Ни у тех ни у других нет религиозного фанатизма, веры в вечные муки и т.п.

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

Let My People go!

предлагаю послушать в этот предшаббатный день прекрасную песню ‪TheMrvovaov's Channel‬‏ - YouTube
                  Эй, это конечно наглухо хорошо, хоть я и другого вкуса в музоне. Ты кто, мессианский еврей? У меня у деда было отчество Абрамович, так, что мы все немного евреи. Скажу тебе по секрету: Бог очень строго спрашивает с любого народа, кто евреев пальцем трогает ЧИТАЙ Числа 24:9. В России труба дело, наказание идёт за лютую и поголовную ненависть к евреям. Читай Римл.9:4-5. Я этот вопрос немного изучаю. В Америке один мужик отследил историю мира про евреев. Когда то или иное государство трогало евреев, то они получали страшные возмездия. В России это уже второй заход после погромов Белыми, когда они верили слухам, что евреи все красные коммунисты. Они убили очень много евреев и проиграли голодранцам красным. Благословение России пришло, когда Русские освободили евреев из конслагерей и Сталин проголосовал за Ерец Израель в 1948г. Но потом в конце 60-нач, 70ых Русские сделали большую ошибку, что снабдили муслимов хорошим оружием. В Ём Кипур войне много евреев умерло из-за этого. Проклятия начались и до сих пор. Нужно Русским покаяться за это, но православие не туда ведёт. Ну давай мешпоха, шалом.

Комментарий

• VA-NN
                    Участник

• 11 November 2007
                    • 203

с этим сложней, в виртуальном мире не охотно афишируют реал
                    эту фразу я пока буду переваривать)

Сообщение от Slavic Baptist
                    Музыка- это большая составляющая человека. В ней он выражает своё нутро. Но если тебе всёравно, то это ничего страшного. Просто меня поначалу сильно задело расстаться с музыкой этого мира. Но мне был Бог дороже, а потом христиане решили: почему сатане должна принадлежать вся музыка, и стали сами играть, что хотели. Вообще я обратился к Богу в 1993 году весной на пасху. Сейчас мне 43, и я чувствую себя прекрасно, хоть и определённые трудности бывают. У меня 3 детей, дочке уже 21 год, сын уже жлобина, и младшая уже по плечи. А если бы не Бог, то бортанули бы их и разбежались по рукам. Слава Богу, что Он меня и мою жену нашёл. Аллилуййя!!!
                    ну я как бы тоже с детства меломан, Queen считаю лучшими из лучших))) про сатану и музыку помоему это всё сказки, вообще странно что многие верят в это, музыка это отдельная стихия и каждый слушает и играет что хочет)

красивая песня, thanx)

Сообщение от babay
                    Церковь, это собрание верующих. А воспринимают так, как могут.
                    Спросите, а как различить правильно ли? Так по плодам. Горох и пальма отличаются друг от друга значительно, а плоды дают одинаково полезные.
                    Благословений.
                    да, как раз я об этом, хотел бы собираться с верующими похожих взглядов, но пока больше всех похожи Буддисты, но блин, не верят они в Всевыщнего и всё тут...у меня опыт есть общения и практики карма-кагью. к слову)

Сообщение от nikkonov
                    Самыми толерантными из христиан являются унитариане и квакеры. Ни у тех ни у других нет религиозного фанатизма, веры в вечные муки и т.п.
                    не слышал о таких, в Нижнем есть интересно их собрания?

Когда то или иное государство трогало евреев, то они получали страшные возмездия..
                    тоже уважаю и люблю евреев, но в Германии например всё хорошо, несмотря на то что за последнии века Гитлер убил наверное больше всех евреев

Комментарий

• VA-NN
                      Участник

• 11 November 2007
                      • 203

А если эти сильно "тяжелы" для тебя, то есть и другие Abandon Kansas ‪Abandon Kansas - Heaven Come My Way (Official Music Video)‬‏ - YouTube Mute M ahttp://www.youtube.com/watch?v=TTV0Aa4lC04&ob=av2eath
                      я в позднемподрасковье был фэном Мэрлина Мэнсона, так что не тяжелы))

Комментарий

• VA-NN
                        Участник

• 11 November 2007
                        • 203

за что кстати люблю евангельских христиан, это за "иные языки" и не важно сверхъестественная это штука или просто способ войти в транс и вообще эта культивация важности Божъего присутствия - это очень круто, досихпор практикую, работает, приходит покой, мир и любовь ко всем живым существам

Комментарий

• VA-NN
                          Участник

• 11 November 2007
                          • 203

я помогу вам переваривать, виртуал основан на программах которые крутятся на серверах - Feebsd Blog | Just another WordPress site
                          ничего не понял, но заинтриговали

Комментарий

• VA-NN
                            Участник

• 11 November 2007
                            • 203

т.е. не фи орг а фри орг
                            там дьяволенок какой то, впрочем на вид добрый)

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от VA-NN
                              да, как раз я об этом, хотел бы собираться с верующими похожих взглядов, но пока больше всех похожи Буддисты, но блин, не верят они в Всевыщнего и всё тут...у меня опыт есть общения и практики карма-кагью. к слову)
                              Так организуйте себе свою. И сотворите Бога по собственному образу и подобию.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• VA-NN
                                Участник

• 11 November 2007
                                • 203

Сообщение от babay
                                Так организуйте себе свою. И сотворите Бога по собственному образу и подобию.
                                Благословений.
                                ну не всё христьянам творить в каждой шутке есть доля шутки, как гриться

как то общался с бывшим духовным лидером, который меня считает отступником, он говорит "тебе нужен Бог", я говорю "100%, но у ВАС же нет монополии на Бога", он - "ну конечно, но Бог в Церкви ибо врата ада не одалеют, Он между нами и тд", я - "а почему это только христиане и тольковообще религиозные группы?"... хотя повторюсь многое в протестанских церквях мне очень по сердцу
                                Последний раз редактировалось VA-NN; 22 July 2011, 02:39 AM.

Комментарий

Обработка...