Faith
Не стоит всё воспринимать так серьёзно. То что сказал Wokiber было очень забавно...ну и правда, сатана не переубедился, хоть и отстал от Иисуса.
Я тоже могу сказать слово Бога, но никто не поверит, потому что на плечах Библия, которая не может понять что это ни чуть не хуже того что там записано.
Так не надо говорить, потому что количество прочтения Библии никак ещё не даёт человеку понимать о чём та пишется. Примеров - море...где старички ничего так и не поняли...а читали её - будь здоров количество раз.
Без Библии уже так и не проживут люди?
Иисус победил сатану - это тоже в Библии написано, между прочим. Не приведете цитатку??? 
Вот наверное, именно поэтому Библию и цитируют, чтобы не слушать якобы "правильные" заявления как у Wokiber . Вот Одессе даже оно показалось верным.

Вот наверное, именно поэтому Библию и цитируют, чтобы не слушать якобы "правильные" заявления как у Wokiber . Вот Одессе даже оно показалось верным.
Поэтому когда христиане обсуждают какой-то вопрос, их больше всего интересует мнение Бога по этому поводу. А кто может это точнее представиь - тот , кто читал это мнение.
А тот, кто читал урывкали, или вообще почти не читал - что может сказать? Что ему КАЖЕТСЯ Бог думает по этому вопросу.
Я считаю, что польза от ответов человека о Боге, "стреляющего" цитатами вместо ответов такая же ,как и от человека "стреляющего" своим мнением, не основанным на чтении и изучении Библии и безо всяких цитат.
Комментарий