Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Andrij
    Закон сообщающихся сосудов - ели в одном месте убывает, в другом - прибывает.

Нужно поискать настоящий гейзер, который заводит "санузел"
    Я не думаю,что гейзеры существуют по этом принципу.
    Такое было бы давно известно.
    То есть каждый гейзер имел бы антипод.

- - - Добавлено - - -

Что на нас распыляют с воздуха
    Марк МакКэндлиш, аэрокосмический иллюстратор, работал с многими крупнейшими аэрокосмическими корпорациями в США. Дал интервью на Revolution Radio 09.10.2012. Далее перевод важных моментов.

Распыляются не только необычные вещества, но и в разные способы. самый необычный - это распыление наночастиц. Если глянуть на них под микроскопом, то обнаружится две поразительные вещи: все они - совершенные сферы и все они - совершено одного крошечного размера. Чем меньше частицы, тем меньше в них пустоты, и тем более высокие частоты они могут вызывать. Когда они распыляются, а лишь один самолет распыляет тысячи тон таких частиц, то своими вибрациями они повышают температуру воздуха. И мы имеем большее высокие температуры окружающей среды. Горячий воздух поднимается вверх. и там встречается с холодными массами. эти наночастицы также имеют свойство накапливать влагу и таким образом создаются большие окна пониженного давления, и, как следствие, шторма. Ещё один прием: собрать влагу над одним регионом и потом переместить её в другое место.

Наночастицы - радиоуправляемы, т.е. дистанционно. и таким образом можно управлять перемещениями содержащих влагу воздушных масс и также менять характер их поведения, например, формируя торнадо. Эта технология имеет несколько применений. военные давно этим пользуются, вызывая тяжелые погодные условия для противника.

Урожаи сильно зависят от погодных условий. и если одна компания имеет выход на эти технологии, то она может уничтожить урожай компании-конкурента, вызвав засуху или потоки дождей в конкретном месте. Это - большие деньги. не все знают, что оборот в сельском хозяйстве США - больше чем в переработке нефти. Здесь больше денег крутится, чем в продажах бензинах и другого горючего. Эффект от распылений - колоссальный, не только в США, но и во всем мире.

Таким образом также фермерам навязывается приобретение ГМО-семян для своих посадок, которые устойчивы к определенным типам распыляемых, что попадают потом в почву. Всё это - ужасные вещи, так как в итоге страдают простые люди, имея меньше еды и худшего качества.
    Ещё одно их применение: определенные наночастицы имеют способности отражать сигналы или глушить их. Таким образом, они могут служить как далеко достающие радары, сообщая о перемещениях сил противника. или наоборот, не давать возможности противнику видеть ваши перемещения. это дает огромные преимущества в войне: представьте, что может быть, если вы не видите ракету, долетающую за минуту в глубь США или России.

Примите во внимание, что не все наночастицы распыляются самолетами. это делается ещё и со спутников, и эти частицы вы вряд ли заметите.
    Вот что ещё делается этими распылениями: у нас недавно был пожар, горели большие площади леса. подобные пожары относительно легко вызываются возжигающими наночастицами. если нужно добавить огня, то распылят ещё и содержащие кислород частицы. Это делается вот для чего: после пожара из этих мест грузовиками вывозится древесина 1) крупные стволы режутся, чтобы получить доступ к завалам, 2) на меньших деревьях обгорают ветки и кора, а внутри остается всё целым. компании, которые получают доступ к выгоревшим лесам, имеют большой профит от этого.

Я не знаю, кто за этим стоит, но всё это наносит непоправимый ущерб окружающей среде. На выгоревших участках уничтожаются бактерии, черви и рвутся экологические цепочки.
    Голографические видения, это тоже делается с помощью распыления наночастиц, которые служат отражающим экраном для лазеров, которые рисуют нужные образы. Ввиду того, что распылениями можно делать имеющие глубину и ширину облака, образы будут объемными. они могут быть и крупно масштабными - на всю видимость линии горизонта, а это произведет большое впечатление на население, даже конец света можно изобразить.

spirius.livejournal.com
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Пришельцы из глубин

Длиннорогий саблезуб

Крахниид

Гонатид

Атолу

Чернотелый иглорот
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Andrij
        Пришельцы из глубин
        Просто картинки из древних мифов и сказок.
        Может быть когда-нибудь они жили не на глубине?

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Гитиотевтио

Светлоперый стенобрах

Перифилла

Калифорнийский гладкоголов

Полярная птихография

- - - Добавлено - - -

Тихоокеанский хаулиод

Длиннорогий саблезуб

Кальмар-поросенок

Рыбка-топорик

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Гигантский остракод

Атлантический идиакант

ДЭВИД РОБЕЛ - СНИМКИ НА БАТИСКАФЕ.

Гигантская рыба-луна (интернет-хит).

ТСН.уа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
            Просто картинки из древних мифов и сказок.
            Может быть когда-нибудь они жили не на глубине?

Или с инсталляций о динозаврах, которые ранее жили везде.

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Редкие фото рыбы-солнца

Несмотря на то, что рыба-солнце выглядит медленной и вялой, сфотографировать ее непросто, потому что эти рыбы в действительности очень быстрые и, как правило, не любят, когда к ним приближаться дайверы.

Фотограф, изображенный на снимке с рыбой, хотел снять Мола Мола рядом с Ботельо, однако сам стал предметом сравнения. Именно благодаря наличию человека можно увидеть, какой огромной может быть эта рыба. Рыба-солнце, или Мола Мола, является крупнейшей из всех костных рыб. В длину она достигает 3-4 метров и весит 1,5-2 тонны.

ФОТО: Редкий снимок гигантской рыбы-солнца стал хитом в Интернете (фото) - Курьезы - ТСН.ua

ТСН.уа

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Продолжаем морскую тему:

Найден таинственный сельдяной король!

Сельдяной король или ремень-рыба - таинственный обитатель глубин (200 - 1000 м).
                Достигает более 10 м в длину.

Поддерживал легенды о морских змиях благодаря строению тела, змеиному способу плавания, ярким оранжевым плавникам и отсутствию чешуи на блестящей серебристой коже.

Найден на пляже - более 5 м в длину.

П.С. Думаю. морские змии должны были существовать, ведь существуют же не менее известные супер-ядовитые их потомки.
                А эта рыба всего лишь мимикрировала под них, отпугивая сходством возможных хищников.

Последний раз редактировалось Andrij; 13 October 2012, 03:19 AM.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

НЛО во Франции издающее довольно странный звук:

Из описания автора:
                  Перевод:
                  Сначала я услышал очень сильный шум. Мне стало интересно, что бы это могло быть, посмотрел в окно и увидел это. Странный объект, белого цвета, пересекающий небо с бешенной скоростью. Я понял , что звук исходил из этого объекта, я сразу же заснял его.
                  Не думаю, что это было, что-то хорошее, собаки недалеко от моего дома похоже были напуганы. Животные почувствовали плохие вибрации, и я думаю этот объект не был позитивным. Я не знаю, что это. Это не может быть самолет, вы только представьте самолет, издающий такой громкий звук. Это просто невозможно. И если бы это был самолет, мы бы не слышали его, когда он на таком огромном расстоянии.
                  Снято в Сюрене, недалеко от Парижа, Франция, октябрь 2012.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Estrella
                    НЛО во Франции издающее довольно странный звук:

Из описания автора:Перевод:
                    Сначала я услышал очень сильный шум. Мне стало интересно, что бы это могло быть, посмотрел в окно и увидел это. Странный объект, белого цвета, пересекающий небо с бешенной скоростью. Я понял , что звук исходил из этого объекта, я сразу же заснял его.
                    Не думаю, что это было, что-то хорошее, собаки недалеко от моего дома похоже были напуганы. Животные почувствовали плохие вибрации, и я думаю этот объект не был позитивным. Я не знаю, что это. Это не может быть самолет, вы только представьте самолет, издающий такой громкий звук. Это просто невозможно. И если бы это был самолет, мы бы не слышали его, когда он на таком огромном расстоянии.
                    Снято в Сюрене, недалеко от Парижа, Франция, октябрь 2012.

Вот это больше похоже на отечественные земные технологии - шумно, дымно и плохо летает

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Andrij
                      Вот это больше похоже на отечественные земные технологии - шумно, дымно и плохо летает
                      Пепелац такой пролетел мимо.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Estrella
                        Пепелац такой пролетел мимо.

Ага, пепелац придумали, а гравицапу - нет ))

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Andrij
                          Ага, пепелац придумали, а гравицапу - нет ))
                          Гравицапа вышла из строя...вот и дымит-шумит....скоро бахнется...

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Паша из Киева - безбоязненно скачет на 260 м, мостовой пилон.

У зрителей потеют ладони ...

Київський екстремал Павло, який переховується під псевдонімом Mustang Wanted, став зіркою Європи та Сполучених Штатів. Відеоролики із його небезпечними трюками набирають безліч переглядів. 25-річний хлопець може балансувати на одній нозі на 100-метровій висоті, залізти на багатоповерхівку по газовій трубі, висіти над прірвою, тримаючись трьома пальцями, або підстрибнути на височезній вишці, щоб сфотографуватися в польоті, розповідає "Комсомольська правда в Україні". Павло попереджає, щоб ніхто не намагався повторити його трюки, тому що вони дуже небезпечні та виконуються без страховки. Він самоучка, називає себе трейсером, а своє хобі фріраном (це видовищне мистецтво пересування та подолання перешкод у складній міській місцевості).
                            Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/kiyanin-yakiy...uvav-svit.html

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Andrij
                              Паша из Киева - безбоязненно скачет на 260 м, мостовой пилон.

У зрителей потеют ладони ...
                              Ужас... и правда, даже смотреть страшно....
                              Ну дела.....

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Estrella
                                Гравицапа вышла из строя...вот и дымит-шумит....скоро бахнется...

Мы, пока планету не уходим в киндзюдзю, летать не научимся.

По ходу, уходим-таки раньше - звук есть, эффекта нет.

Американские военные рассекретили документы о летающих тарелках(фото) США, 11 октября, 13: 00 Печатать

Как выяснилось летающие тарелки начали строить в середине прошлого века, но в 1960 году проект закрыли.

Летающая тарелка The Huffington Post

"Проект 1794" из строительства летающей тарелки Правительство США опубликовало рисунки и схемы летающей тарелки, которую они пытались построить в 1950 году. Американские ВВС тогда работали над созданием аппарата "Проект 1794".

По замыслу инженеров, этот корабль должен был подниматься на высоту около 30 километров и разгоняться к скорости свыше 4 тысяч километров. Летательный аппарат был рассчитан на вертикальный взлет и посадку, а руководить им мог один пилот. Судя по чертежам, которые рассекретили американские военные, аппарат сильно напоминал летающие тарелки инопланетян, которые тогда можно было увидеть в популярных фантастических фильмах. На "Проект 1794" государство выделило огромные по тем временам деньги - около 3 миллионов долларов. Но что-то пошло не так и разработки приостановили. В 1960 году проект был закрыт. Летающая тарелка The Huffington Post Похоже, доступные на тот момент технологии не позволяли добиться заявленных показателей. И подобных случаев, как свидетельствуют данные из рассекреченных архивов, было, как минимум, три. Сообщается, что канадская компания Avro Aircraft построила для Пентагона две пробных летающих тарелки.

По некоторым данным, разработки прекратили из-за того, что то специалистам не удалось добиться необходимой высоты полета тарелки. Аппарат, который предусматривалось запускать в стратосферу, мог подняться лишь на высоту человеческого роста.

("Некоторые данные" - это неофициальное сообщение , возможно, успешный проект был засекречен.)

ТСН.уа

П.С. если верить, что аппараты Третьего рейха были техно-магические, то это можно сделать когда угодно, ценой магии, которая может быть более губительной, чем химия.

Комментарий

Обработка...