Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Дар
    Давно заметила И.Поэтому будем сослужителями друг другу во Христе Иисусе.Чтоб Он уже уничтожил это И и пришёл на землю.Согласны?Мир Вам!!!
    Аминь...........
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• MarkAlexandr
      слышу Голос

• 10 April 2011
      • 3289

Сообщение от Estrella
      Пс.134:6
      Господь творит все, что
      хочет
      , на небесах и на земле, на морях
      и во всех безднах;
      Именно так. и то что Он творил описано в библии. Не надо придумывать и строить выводы на предположениях.

В логике такие доказательства называют petitio principii - предвосхищение ожидаемого. Когда в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения или предполагаемые понятия.

Вот вы пишите Бог сотворил небеса и все что в них при этом предполагаете что сюда входит и НЛО. Но поскольку ваше доказательство не прямо а предполагаемо то это вовсе не доказательство.

Мой преподаватель по логике отправил бы вас на переэкзаменовк
      Sola scriptura, Sola fide,
      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Estrella
        Аминь...........
        Аминь!!!....

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от MarkAlexandr
          ...Вот вы пишите Бог сотворил небеса и все что в них при этом предполагаете что сюда входит и НЛО. Но поскольку ваше доказательство не прямо а предполагаемо то это вовсе не доказательство.
          ...
          Только не написано что Он сотворил только то что может доказать своей человеческой логикой человек, а что человек доказать не может, того Бог не творил.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Именно так. и то что Он творил описано в библии. Не надо придумывать и строить выводы на предположениях.

В логике такие доказательства называют petitio principii - предвосхищение ожидаемого. Когда в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения или предполагаемые понятия.

Вот вы пишите Бог сотворил небеса и все что в них при этом предполагаете что сюда входит и НЛО. Но поскольку ваше доказательство не прямо а предполагаемо то это вовсе не доказательство.

Мой преподаватель по логике отправил бы вас на переэкзаменовк
            Моя логика простая: Господь творит всё,что хочет...."
            Настоящее время.....
            То есть Господь творит постоянно и не всё запечатлено в Библии.

Господь творит всё время......
            Это Его состояние.
            Господь творит всё......

ЗЫ
            Думаю,что можно открыть тему по этому вопросу.
            Здесь мы размещаем только информацию,которая может вам нравится или нет.
            Это просто информация.
            Спасибо за внимание.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

breaking news!

Мы у вас в печёнках засядем безбатарейное следящее устройство может имплантироваться в тело

Учёными разрабатывается новое поколение безбатарейных приборов слежения, которые могут вживляться под кожу и передавать радиосигналы на огромные расстояния.
              Исследователи работают над наномашинами, которые можно вводить в руки пациентов, а затем сообщать информацию врачам, контролирующим их состояние.

Источником энергии для них могло бы быть движение человека во время ходьбы или даже пульсация кровеносных сосудов, поэтому они бы никогда не прекращали действовать до самого момента смерти человека.
              Подпись к изображению: Правоохранительные органы для наблюдения за преступниками годами используют браслеты, надеваемые на щиколотку. Теперь учёные придумали новое поколение не требующих батареек устройств, которые могут быть вживлены под кожу.

Технология может также использоваться в камерах замкнутых систем телевизионного наблюдения, присоединённых к небольшому летательному аппарату, использующих своё собственное движение для снабжения себя самих энергией.

Подобные устройства могут использоваться в больницах для определения места нахождения больных или, быть может, проверки соблюдения ими плана своего лечения.
              Но они также могут быть интересны военным или правоохранительной системе, которая внимательно следит за всеми новинками в области скрытого наблюдения за преступниками.

О прогрессе в журнале Nano Letters сообщил профессор Технологического института штата Джорджия Жонг Лин Вонг.
              «Вполне возможно заставить устройства работать путём сбора энергии из источников, имеющихся в окружающей среде, таких как лёгкие воздушные потоки, вибрации, звуковые волны, солнечная, химическая и (или) термальная энергия», пишет он.

Подпись к изображению: Прибор может питаться энергией от ходьбы пешком и даже пульса кровеносных сосудов, а значит, не остановит свою работу ни разу, пока человек не умрёт
              Устройство может состоять из наногенератора, преобразующего в электричество вибрации или движение, накопительного конденсатора и Bluetooth-подобного передатчика для вывода сигнала.

Согласно Science Daily, можно было бы ловить радиосигналы на расстоянии более 30 футов (9 метров; прим. mixednews).
              Ранее в этом же году Жонг и его команда представили на обозрение первый в мире жизнеспособный наногенератор.

На его разработку ушло шесть лет, а в экспериментах он был в состоянии обеспечить энергией жидкокристаллический и светодиодный дисплей.
              Тогда он сказал: «Эта разработка олицетворяет веху на пути к производству портативной электроники, которая может заряжаться движениями тела без использования батарей или электрических розеток.

Наши наногенераторы готовы изменить жизнь в будущем. Их возможности ограничены лишь нашим воображением».

We've got you under your skin: Battery-free surveillance device that can be implanted under the flesh | Mail Online

Коммент:

Ну вот и дожили...такое можно внедрять в младенцев.....
              Вот куда идут денежки налогоплательщиков.
              Люди!
              Чипизация на пороге!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Есть те кто верят и чудесам типа НЛО уже сейчас. У них суть одна - не записаны в книге жизни...
                Кто нибудь, пригласите нормальных клоунов, с шариками и трубками.
                НЛО - неопознанный летающий объект. Я за свою жизнь НДО - неопознанных движущихся объектов видел сотню. Причём здесь инопланетяне?
                В школу срочно!
                Средневековье то какое. Земля ещё скажет плоская и на трёх китах и черепахах
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• MarkAlexandr
                  слышу Голос

• 10 April 2011
                  • 3289

Сообщение от Viktor.o
                  Только не написано что Он сотворил только то что может доказать своей человеческой логикой человек, а что человек доказать не может, того Бог не творил.
                  Хм. Так то что люди открывают вполне умещается в категории того что творил Господь. Но НЛО к чему относится животным, людям, звездам?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Хм. Так то что люди открывают вполне умещается в категории того что творил Господь. Но НЛО к чему относится животным, людям, звездам?
                    Они на то и НЛО, что никто ответить не может, во зажигает гыгыгы
                    Если бы кто ответил, это были бы уже, не НЛО - а ОЛО(опознанные)
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• MarkAlexandr
                      слышу Голос

• 10 April 2011
                      • 3289

Сообщение от Estrella
                      Моя логика простая: Господь творит всё,что хочет...."
                      Настоящее время.....
                      То есть Господь творит постоянно и не всё запечатлено в Библии.
                      Да что вы. А библия говорит что почил в день седьмой от ВСЕХ трудов.

Быт.2:2
                      И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал

И Павел учил что этот день не буквальный но длится и по сей день.

1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
                      2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
                      3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
                      4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
                      5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой".
                      6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
                      7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
                      8 Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
                      9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
                      10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                      11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
                      (Евр.4:1-11)

А вы вообще когда библию читаете верите в то что написано?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Да что вы. А библия говорит что почил в день седьмой от ВСЕХ трудов.

И Павел учил что этот день не буквальный но длится и по сей день.

А вы вообще когда библию читаете верите в то что написано?
                        Что бы верить Писанию, не обязательно верить в твою ересь, так как день седьмой уже давно завершился. А покой Иисус Наввин не доставил на земле обетованной.
                        Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Не спорю что из того что вмещается в человека то тоже сотворено, только вмещается не всё. Не знаю к чему относится НЛО. Может к самому себе относится. Или им тоже надо у человека спрашивать быть им или не быть? А то если не вмещается в логику человека, то может им отказаться быть?

Комментарий

• MarkAlexandr
                            слышу Голос

• 10 April 2011
                            • 3289

Сообщение от Viktor.o
                            Не спорю что из того что вмещается в человека то тоже сотворено, только вмещается не всё. Не знаю к чему относится НЛО. Может к самому себе относится. Или им тоже надо у человека спрашивать быть им или не быть? А то если не вмещается в логику человека, то может им отказаться быть?
                            Нет, нет, нет. Если Бог создал животных и птиц то открывая новую птицу мы знаем ее создал Бог говоря "и птиц небесных", когда открываем новый закон знаем его автор Бог "и положил пределы". Когда находим новое племя людей то же. Бог сотворил все что на небе и на земле.

Ну да ладно. Поскольку в доводах об НЛО вы постоянно допускаете две логические ошибки, причем по очереди. то и смысла в этом разговоре я больше не вижу.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Нет, нет, нет. Если Бог создал животных и птиц то открывая новую птицу мы знаем ее создал Бог говоря "и птиц небесных", когда открываем новый закон знаем его автор Бог "и положил пределы". Когда находим новое племя людей то же. Бог сотворил все что на небе и на земле.

Ну да ладно. Поскольку в доводах об НЛО вы постоянно допускаете две логические ошибки, причем по очереди. то и смысла в этом разговоре я больше не вижу.
                              Не знаю какие я допускаю. Но что Вы допускаете ошибку что всё можно измерить человеческой логикой, то тут явная ошибка. Бог, создавая всё, на человеческую логику не опирался.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Viktor.o
                                Не знаю какие я допускаю. Но что Вы допускаете ошибку что всё можно измерить человеческой логикой, то тут явная ошибка. Бог, создавая всё, на человеческую логику не опирался.
                                Правильно.

Ис.55:8
                                Мои мысли - не ваши
                                мысли, ни ваши пути - пути Мои,
                                говорит Господь.

Комментарий

Обработка...