Непознанное
Свернуть
X
-
Это не трудно показать, но уж черезчур громозко получается, для этого нужно взять все науки и по очереди найдти их предел(то к чему они стремятся). Выйдет, то что они замыкаются внутри себя. А предел во всех случаях будет равен 0, а наука которая стремится к 0, есть липа. На мой взгляд вполне логично.Комментарий
-
Это не трудно показать, но уж черезчур громозко получается, для этого нужно взять все науки и по очереди найдти их предел(то к чему они стремятся). Выйдет, то что они замыкаются внутри себя. А предел во всех случаях будет равен 0, а наука которая стремится к 0, есть липа. На мой взгляд вполне логично.С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Все я спать, завтра дел полно.Комментарий
-
Ну, а я активно наблюдаю за тем, как энтузиасты и ученые пытаются добывать энергию из эфира. Посмотрим, может быть что-нибудь да выйдет.
С уважениемКомментарий
-
Ну скажем так, если бы вы пошли другим путем, не диффектным, тогда бы все это могли бы создать и без техники, не были бы нужны телефоны, была бы ментальная связь, не были бы нужны машины, была бы телепортация, а любой вещественный предмет вы бы могли создать синтезом энергии с помощью одной лишь силы вашего желания и чуточки фантазии. Это лишь ничтожная часть доступных нам возможностей, но ныне утерянных навсегда(или же почти навсегда, некоторым удавалось их преобрести вновь, яркий пример Иисус, но это больше исключение чем правило).С уважениемКомментарий
-
На втором реакторе АЭС "Фукусима дай-ити" могли вновь обнажиться топливные стержни
Электроэнергетическая компания Tokyo Denryoku заявила, что топливные стержни на втором реакторе атомной электростанции "Фукусима дай-ити" могли вновь обнажиться.
Компания также доложила правительству о чрезвычайной ситуации в связи с тем, что, по данным на 9 часов 37 минут вечера по японскому времени в понедельник, уровень радиации вблизи АЭС поднялся до самого высокого уровня за все время, достигнув показателя в 3,130 микрозивертов. Это в 6 раз выше допустимого уровня.
В понедельник вечером компания сказала, что уровень охлаждающей воды примерно в 11 часов вечера по японскому времени резко упал, что могло привести к полному обнажению топливных стержней.
Она сказала, что клапан для сброса пара и ослабления давления внутри реактора закрылся, и в результате невозможно накачать туда воду, чтобы охладить реактор.
Ранее в тот же день в 6 часов 30 минут вечера по японскому времени топливные стержни обнажились.
После этого компания предприняла усилия по закачиванию воды в реактор, в результате чего в 9 часов 34 минуты вечера по японскому времени ей удалось закрыть эти стержни почти наполовину.
В настоящее время компания старается открыть клапан и закачать воду в реактор, чтобы вновь закрыть топливные стержни.Последний раз редактировалось Estrella; 15 March 2011, 02:23 AM.Комментарий
-
Потерянный рай. Раковая опухоль на прекрасном лице вселенной.Комментарий
-
Я же говорю мы диффектны. Это должно быть таким, мир где нет зла, где есть свобода, где нет греха, где каждый знает истину. Иисус пытался вылечить нас, но был убит. Пытались и другие, но их тоже постигла печальная участь.
Потерянный рай. Раковая опухоль на прекрасном лице вселенной.С уважениемКомментарий
-
И еще одно откровение, мы и так фантазируем и это сбывается, а теперь представьте сколько говна человек создает за жизнь, после этого мирозданию приходится длительное время отмываться, к нашему же счастью, что мы не видим плодов наших фантазий. Главное помнить, что они есть(а ктото, в хз каком мире с ниме может встретиться, а может быть именно по ним создастся новый мир(еще один)) и пытаться быть чистым в своем сознании.Комментарий
-
Иисус был убит и воскрес с теле, которое имеют другую физику. Такое тело обещано верующим в Него. Можно сказать, что Иисус создает новую расу сверхлюдей. И наступит время, когда Бог разрушит старую вселенную и создаст новую. Чем мы там, как сверхлюди, будет заниматься, знает только Бог. Но, думаю, нам там скучно не будет.Комментарий
Комментарий