Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Moskwal
    крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
    • 3812

Сообщение от Gamer
    Да кто куда. Зачем двигать науку, если все это липа? Настоящий ученый никогда липой заниматься не станет.
    Мне просто интересно, это общее утверждение, или Вы сами связаны с наукой и намекаете на реальные примеры?
    С уважением

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Юрий Москаленко
      Мне просто интересно, это общее утверждение, или Вы сами связаны с наукой и намекаете на реальные примеры?
      Это не трудно показать, но уж черезчур громозко получается, для этого нужно взять все науки и по очереди найдти их предел(то к чему они стремятся). Выйдет, то что они замыкаются внутри себя. А предел во всех случаях будет равен 0, а наука которая стремится к 0, есть липа. На мой взгляд вполне логично.

Комментарий

• Moskwal
        крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
        • 3812

Сообщение от Inferante
        Это не трудно показать, но уж черезчур громозко получается, для этого нужно взять все науки и по очереди найдти их предел(то к чему они стремятся). Выйдет, то что они замыкаются внутри себя. А предел во всех случаях будет равен 0, а наука которая стремится к 0, есть липа. На мой взгляд вполне логично.
        А то, чем мы пользуемся, как продукт науки, есть что? побочный эффект? отрыжка стремления науки к нулю?
        С уважением

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Вы же все равно проверить не сможете.

Комментарий

• Moskwal
            крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
            • 3812

Сообщение от Gamer
            Вы же все равно проверить не сможете.
            Значит утверждение общее.

Надеюсь, после случившегося японцы начнут вкладывать деньги в развитие альтернативных источников энергии, например, холодного ядерного синтеза или получение свободной энергии из эфира.
            С уважением

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Значит утверждение общее.
              А вы хотите чтобы я вам доказательства предоставил? Чтобы и вы свинтили? Нет уж, дудки

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

А то, чем мы пользуемся, как продукт науки, есть что? побочный эффект? отрыжка стремления науки к нулю?
                Ну скажем так, если бы вы пошли другим путем, не диффектным, тогда бы все это могли бы создать и без техники, не были бы нужны телефоны, была бы ментальная связь, не были бы нужны машины, была бы телепортация, а любой вещественный предмет вы бы могли создать синтезом энергии с помощью одной лишь силы вашего желания и чуточки фантазии. Это лишь ничтожная часть доступных нам возможностей, но ныне утерянных навсегда(или же почти навсегда, некоторым удавалось их преобрести вновь, яркий пример Иисус, но это больше исключение чем правило).

Все я спать, завтра дел полно.

Комментарий

• Moskwal
                  крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                  • 3812

Сообщение от Gamer
                  А вы хотите чтобы я вам доказательства предоставил? Чтобы и вы свинтили? Нет уж, дудки
                  Зачем мне доказательства, я и так знаю. Я подумал, вдруг, чье-то "бегство" Вы реально видели и можете рассказать, чем сей ученый нынче занимается. Вот и все. Ну, а я активно наблюдаю за тем, как энтузиасты и ученые пытаются добывать энергию из эфира. Посмотрим, может быть что-нибудь да выйдет.
                  С уважением

Комментарий

• Moskwal
                    крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                    • 3812

Сообщение от Inferante
                    Ну скажем так, если бы вы пошли другим путем, не диффектным, тогда бы все это могли бы создать и без техники, не были бы нужны телефоны, была бы ментальная связь, не были бы нужны машины, была бы телепортация, а любой вещественный предмет вы бы могли создать синтезом энергии с помощью одной лишь силы вашего желания и чуточки фантазии. Это лишь ничтожная часть доступных нам возможностей, но ныне утерянных навсегда(или же почти навсегда, некоторым удавалось их преобрести вновь, яркий пример Иисус, но это больше исключение чем правило).
                    Только хотел сказать, что это есть у Бога, как прочитал про Христа... Скажу, что описанный Вами мир возможен только там, где нет зла и греха. Иначе такое нафантазируют...
                    С уважением

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Больше подобных откровений от меня не дождетесь, ищете истину сами, хотя время не много осталось. Наша расса диффектна, поэтому должна умереть, а остальное вопрос времени.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

На втором реакторе АЭС "Фукусима дай-ити" могли вновь обнажиться топливные стержни

Электроэнергетическая компания Tokyo Denryoku заявила, что топливные стержни на втором реакторе атомной электростанции "Фукусима дай-ити" могли вновь обнажиться.

Компания также доложила правительству о чрезвычайной ситуации в связи с тем, что, по данным на 9 часов 37 минут вечера по японскому времени в понедельник, уровень радиации вблизи АЭС поднялся до самого высокого уровня за все время, достигнув показателя в 3,130 микрозивертов. Это в 6 раз выше допустимого уровня.

В понедельник вечером компания сказала, что уровень охлаждающей воды примерно в 11 часов вечера по японскому времени резко упал, что могло привести к полному обнажению топливных стержней.

Она сказала, что клапан для сброса пара и ослабления давления внутри реактора закрылся, и в результате невозможно накачать туда воду, чтобы охладить реактор.

Ранее в тот же день в 6 часов 30 минут вечера по японскому времени топливные стержни обнажились.

После этого компания предприняла усилия по закачиванию воды в реактор, в результате чего в 9 часов 34 минуты вечера по японскому времени ей удалось закрыть эти стержни почти наполовину.

В настоящее время компания старается открыть клапан и закачать воду в реактор, чтобы вновь закрыть топливные стержни.
                        Последний раз редактировалось Estrella; 15 March 2011, 02:23 AM.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Только хотел сказать, что это есть у Бога, как прочитал про Христа... Скажу, что описанный Вами мир возможен только там, где нет зла и греха. Иначе такое нафантазируют...
                          Я же говорю мы диффектны. Это должно быть таким, мир где нет зла, где есть свобода, где нет греха, где каждый знает истину. Иисус пытался вылечить нас, но был убит. Пытались и другие, но их тоже постигла печальная участь.
                          Потерянный рай. Раковая опухоль на прекрасном лице вселенной.

Комментарий

• Moskwal
                            крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                            • 3812

Сообщение от Inferante
                            Я же говорю мы диффектны. Это должно быть таким, мир где нет зла, где есть свобода, где нет греха, где каждый знает истину. Иисус пытался вылечить нас, но был убит. Пытались и другие, но их тоже постигла печальная участь.
                            Потерянный рай. Раковая опухоль на прекрасном лице вселенной.
                            Иисус был убит и воскрес с теле, которое имеют другую физику. Такое тело обещано верующим в Него. Можно сказать, что Иисус создает новую расу сверхлюдей. И наступит время, когда Бог разрушит старую вселенную и создаст новую. Чем мы там, как сверхлюди, будет заниматься, знает только Бог. Но, думаю, нам там скучно не будет.
                            С уважением

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

И еще одно откровение, мы и так фантазируем и это сбывается, а теперь представьте сколько говна человек создает за жизнь, после этого мирозданию приходится длительное время отмываться, к нашему же счастью, что мы не видим плодов наших фантазий. Главное помнить, что они есть(а ктото, в хз каком мире с ниме может встретиться, а может быть именно по ним создастся новый мир(еще один)) и пытаться быть чистым в своем сознании.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Иисус был убит и воскрес с теле, которое имеют другую физику. Такое тело обещано верующим в Него. Можно сказать, что Иисус создает новую расу сверхлюдей. И наступит время, когда Бог разрушит старую вселенную и создаст новую. Чем мы там, как сверхлюди, будет заниматься, знает только Бог. Но, думаю, нам там скучно не будет.
                                Не все за вас Бог сделает, далеко не все. Стать достойным нужно самому. Ну с вселенной вы конечно погорячились, а планетку разнесет точно)))

Комментарий

Обработка...