Непознанное
Свернуть
X
-
-
1)Конечно из ВНЕ не нужно ,НУЖНО ИЗНУТРИ.
2)Мы сами по себе "прах и пепел" и нету В НАС САМИХ БЕЗ ГОСПОДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
Цитата из Библии:
27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
(Быт.18:27)
Цитата из Библии:
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
(Иоан.15:5)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Нет внутри господа.
2)Мы сами по себе "прах и пепел" и нету В НАС САМИХ БЕЗ ГОСПОДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
Цитата из Библии:
27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
(Быт.18:27)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет внутри господа.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
(Иоан.15:5)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Итальянцы создали робо-экзоскелет из "Аватара" (+ видео) 08:42 В декабре прошлого года наш сайт писал о японцах, создающих робота, похожего на экзоскелет из фильма "Аватар". Но похоже итальянские изобретатели обогнали в этом японских коллег. Их проект уже готов, он проще и куда эффектнее.
Итальянское новшество может по праву считаться самым совершенным из всех существующих в мире механизмов подобного типа. Робо-костюм был сделан учеными из Высшей школы СантАнна в Пизе.
Костюм может использоваться как в военных целях (проект финансировался Министерством обороны Италии), так и во время сложных спасательных работ. Он состоит из корпуса и присоединенных к нему 2 ног и рук.
Костюм способен повторять движения управляющего им человека и в 20 раз увеличивать их силу. Он оборудован специальными сенсорами, позволяющими распознавать движения человека. Управляющий роботом может совершать движения вперед, назад, в стороны, вращаться на месте, сгибаться, подниматься и спускаться по ступеням. Руки робота могут выдержать грузы весом до 100 кг, причем он может держать их в течение длительного времени.
euromag.ruКомментарий
-
Мощные мартовские вспышки на солнце. Чего ждать?
8 Март 2012 9:17
Вообще вспышки делятся на пять классов A, B, C, M и X, разъясняют РИА Новости, Класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли 10 нановатт на квадратный метр. Для присвоения следующего класса мощность должна быть в 10 раз больше.Вчерашняя ночь ознаменовалась мощной вспышкой на Солнце класса X5. Это первая столь же мощная вспышка с августа прошлого года, когда класс рентгеновской вспышки составил 6.9 баллов.
Сегодняшняя вспышка произошла в 5:05 по мск в активной области 1430, которая поворачивается к Земле. По сведениям ИЗМИРАН (Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн), магнитной бури, вызванной этой вспышкой, можно ждать уже сегодня вечером. Индекс Kp может достигнуть 7 или 8, а это считается очень сильными бурями.
Так вот, что хочу я сказать после столь долгой прелюдии.
Прошлая серия катастроф началась весной, примерно в то же время. А началась она со вспышек 7-10 марта 2011. Вот это график солнечной активности 9-10 марта 2011:
А это магнитные бури 11 марта:
Как вы помните, в этот день произошло землетрясение и цунами в Японии и рванула «Фукусима». Ни до, ни после, такого не наблюдалось, в чём вы можете убедиться, просмотрев графики солнечной активности и магнитных бурь за это время на сайте tesis.lebedev.ru.
Более того, знаковые катастрофы происходят именно весной не первый раз. Правда, катастрофа в Мексиканском заливе произошла 20 апреля 2010 года и отклонений в солнечной активности не замечено. Она даже ниже уровня B (сейчас активность практически не опускается ниже уровня C).
И вообще, странная закономерность вырисовывается. Зимой митинги, весной катастрофы. Помните «Манежку» и дальнейшие акции? Эта зима у нас тоже прошла полностью под знаком митингов.
Чего ждать в эти дни? Может всё-таки ничего не будет и моё наблюдение ошибочно? Хорошо бы
:Комментарий
-
Вспышка на Солнце вывела из строя навигационные датчики европейского зонда
Мощная вспышка, которая накануне произошла на Солнце, вывела из строя навигационные звездные датчики европейского зонда «Венера-Экспресс», сообщает Европейское космическое агентство (ЕКА). В ночь на 7 марта на Солнце произошла рентгеновская вспышка класса X5.4 - самая мощная за последние семь месяцев - 9 августа 2011 года была зафиксирована вспышка класса X6.9.
Вспышки на Солнце в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нановатт на квадратный метр. При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз.
Европейские и американские космические аппараты, в частности, солнечные обсерватории SDO и SOHO, зафиксировали как саму вспышку, так и сопровождавший ее корональный выброс массы - выброс миллиардов тонн солнечной плазмы.
Зонд «Венера-Экспресс», находящийся сейчас на околовенерианской орбите, почувствовал воздействие Солнца еще 7 марта. Уже ранним утром среды «ослепли» звездные датчики аппарата, которые обеспечивают контроль его ориентации и положения в пространстве с помощью слежения за положением ярких звезд.
«Специалисты Центра управления полетом выключили звездные датчики и контролируют положение аппарата с помощью гироскопов и других методов», - сказал Октавио Камино, менеджер группы управления «Венерой», передает РИА «Новости».
В настоящее время он и его коллеги работают над восстановлением работоспособности приборов.
Аппарат «Венера-Экспресс» был запущен к Венере в ноябре 2005 года с космодрома Байконур с помощью ракеты «Союз». На его борту, в частности, установлен спектрометр SPICAV (Spectroscopy for Investigation of Characteristics of the Atmosphere of Venus), созданный с участием специалистов Института космических исследований РАН.Комментарий
-
Полярные сияния 7 марта 2012.
Вспышки на Солнце,происходящие с 5 марта,вызвали полярные сияния в северных щиротах
Мичиган,США:
Aurora over Lake Superior, Upper Peninsula of Michigan on Vimeo
Штат Альберта,Канада
Комментарий
-
-
-
08.03.2012 06:41
На Земле ожидается сильная геомагнитная буря
На Земле ждут сильную геомагнитную бурю. Эксперты присвоили ей высшую категорию Икс. Накануне на Солнце произошла сильная вспышка. Последний раз такую активность светила регистрировали в январе. Во время геомагнитных волнений у многих появляется общая слабость, скачет давление, болит голова.
ВИДЕО:
На Земле ожидается сильная геомагнитная буряКомментарий
Комментарий