Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от timur123456789
    39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
    (Матф.12:39)

Люди все ищут чудес,физических ицелений.

Когда НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО это ВОЗРОЖДЕНИЕ И ВОСКРЕШЕНИЕ ГОСПОДА ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА.

Мы подобие и нам не нужно подселение из вне...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от Владимир П.
      Мы подобие и нам не нужно подселение из вне...

1)Конечно из ВНЕ не нужно ,НУЖНО ИЗНУТРИ.

2)Мы сами по себе "прах и пепел" и нету В НАС САМИХ БЕЗ ГОСПОДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО.

Цитата из Библии:

27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
      (Быт.18:27)

Цитата из Библии:

5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
      (Иоан.15:5)
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

1)Конечно из ВНЕ не нужно ,НУЖНО ИЗНУТРИ.
        Нет внутри господа.

2)Мы сами по себе "прах и пепел" и нету В НАС САМИХ БЕЗ ГОСПОДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
        Да не нужен нам господь в плане физическом.Нужна лишь информация ,как стать подобным.
        Цитата из Библии:

27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
        (Быт.18:27)
        Материя, будь то плоть человеческая,то ли пепел на уровне элементарных частиц тождественна.

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Владимир П.
          Нет внутри господа.

Да не нужен нам господь в плане физическом.Нужна лишь информация ,как стать подобным.

Материя, будь то плоть человеческая,то ли пепел на уровне элементарных частиц тождественна.

Нет внутри господа.
          Это лож.

5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Это лож.

То есть Вы не понимаете что это притча и исключает буквальное трактование ?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

http://youtu.be/KUrA9R3nEBc[/VIDEO](На Русском)

Google "Swedenborg"

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Итальянцы создали робо-экзоскелет из "Аватара" (+ видео) 08:42
                    В декабре прошлого года наш сайт писал о японцах, создающих робота, похожего на экзоскелет из фильма "Аватар". Но похоже итальянские изобретатели обогнали в этом японских коллег. Их проект уже готов, он проще и куда эффектнее.

Итальянское новшество может по праву считаться самым совершенным из всех существующих в мире механизмов подобного типа. Робо-костюм был сделан учеными из Высшей школы СантАнна в Пизе.
                    Костюм может использоваться как в военных целях (проект финансировался Министерством обороны Италии), так и во время сложных спасательных работ. Он состоит из корпуса и присоединенных к нему 2 ног и рук.

Костюм способен повторять движения управляющего им человека и в 20 раз увеличивать их силу. Он оборудован специальными сенсорами, позволяющими распознавать движения человека. Управляющий роботом может совершать движения вперед, назад, в стороны, вращаться на месте, сгибаться, подниматься и спускаться по ступеням. Руки робота могут выдержать грузы весом до 100 кг, причем он может держать их в течение длительного времени.
                    euromag.ru

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Мощные мартовские вспышки на солнце. Чего ждать?

8 Март 2012 9:17

Вчерашняя ночь ознаменовалась мощной вспышкой на Солнце класса X5. Это первая столь же мощная вспышка с августа прошлого года, когда класс рентгеновской вспышки составил 6.9 баллов.
                      Вообще вспышки делятся на пять классов A, B, C, M и X, разъясняют РИА Новости, Класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли 10 нановатт на квадратный метр. Для присвоения следующего класса мощность должна быть в 10 раз больше.
                      Сегодняшняя вспышка произошла в 5:05 по мск в активной области 1430, которая поворачивается к Земле. По сведениям ИЗМИРАН (Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн), магнитной бури, вызванной этой вспышкой, можно ждать уже сегодня вечером. Индекс Kp может достигнуть 7 или 8, а это считается очень сильными бурями.
                      Так вот, что хочу я сказать после столь долгой прелюдии.
                      Прошлая серия катастроф началась весной, примерно в то же время. А началась она со вспышек 7-10 марта 2011. Вот это график солнечной активности 9-10 марта 2011:
                      А это магнитные бури 11 марта:
                      Как вы помните, в этот день произошло землетрясение и цунами в Японии и рванула «Фукусима». Ни до, ни после, такого не наблюдалось, в чём вы можете убедиться, просмотрев графики солнечной активности и магнитных бурь за это время на сайте tesis.lebedev.ru.
                      Более того, знаковые катастрофы происходят именно весной не первый раз. Правда, катастрофа в Мексиканском заливе произошла 20 апреля 2010 года и отклонений в солнечной активности не замечено. Она даже ниже уровня B (сейчас активность практически не опускается ниже уровня C).
                      И вообще, странная закономерность вырисовывается. Зимой митинги, весной катастрофы. Помните «Манежку» и дальнейшие акции? Эта зима у нас тоже прошла полностью под знаком митингов.
                      Чего ждать в эти дни? Может всё-таки ничего не будет и моё наблюдение ошибочно? Хорошо бы
                      :

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Вспышка на Солнце вывела из строя навигационные датчики европейского зонда

Мощная вспышка, которая накануне произошла на Солнце, вывела из строя навигационные звездные датчики европейского зонда «Венера-Экспресс», сообщает Европейское космическое агентство (ЕКА). В ночь на 7 марта на Солнце произошла рентгеновская вспышка класса X5.4 - самая мощная за последние семь месяцев - 9 августа 2011 года была зафиксирована вспышка класса X6.9.
                        Вспышки на Солнце в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нановатт на квадратный метр. При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз.
                        Европейские и американские космические аппараты, в частности, солнечные обсерватории SDO и SOHO, зафиксировали как саму вспышку, так и сопровождавший ее корональный выброс массы - выброс миллиардов тонн солнечной плазмы.
                        Зонд «Венера-Экспресс», находящийся сейчас на околовенерианской орбите, почувствовал воздействие Солнца еще 7 марта. Уже ранним утром среды «ослепли» звездные датчики аппарата, которые обеспечивают контроль его ориентации и положения в пространстве с помощью слежения за положением ярких звезд.
                        «Специалисты Центра управления полетом выключили звездные датчики и контролируют положение аппарата с помощью гироскопов и других методов», - сказал Октавио Камино, менеджер группы управления «Венерой», передает РИА «Новости».
                        В настоящее время он и его коллеги работают над восстановлением работоспособности приборов.
                        Аппарат «Венера-Экспресс» был запущен к Венере в ноябре 2005 года с космодрома Байконур с помощью ракеты «Союз». На его борту, в частности, установлен спектрометр SPICAV (Spectroscopy for Investigation of Characteristics of the Atmosphere of Venus), созданный с участием специалистов Института космических исследований РАН.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Полярные сияния 7 марта 2012.

Вспышки на Солнце,происходящие с 5 марта,вызвали полярные сияния в северных щиротах

Мичиган,США:

Aurora over Lake Superior, Upper Peninsula of Michigan on Vimeo

Штат Альберта,Канада

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Финляндия,город Вирьякка

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Финляндия,селение Пихайоки

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

08.03.2012 06:41
                                На Земле ожидается сильная геомагнитная буря

На Земле ждут сильную геомагнитную бурю. Эксперты присвоили ей высшую категорию Икс. Накануне на Солнце произошла сильная вспышка. Последний раз такую активность светила регистрировали в январе. Во время геомагнитных волнений у многих появляется общая слабость, скачет давление, болит голова.

ВИДЕО:

На Земле ожидается сильная геомагнитная буря

Комментарий

Обработка...