Непознанное
Свернуть
X
-
-
НЛО над устьем Темзы в Лондоне и на северо-востоке США
НЛО был заснят над устьем Темзы в Лондоне 5 февраля, согласно видео, загруженному на Youtube.
НЛО с несколькими яркими огнями парит над водой. Человек, который загружал видео, написал в пояснении, что огни «казались слишком яркими для лодки [...] и было видно, что они находятся над водой».
Некоторые зрители отметили, что НЛО могло быть судном или нефтяной вышкой, и жаловались, что на видео не видно воды, что заставило позже загружать более длинные видео, в которых камера с измененным масштабом изображения показала НЛО немного выше горизонта воды. Исходя из этих видео, мы можем подтвердить, что расшатанность кадра вызвана 40-кратным зумом.
Некоторые зрители предложили, что данное видео - это искаженные кадры приземления самолета, но НЛО не двигается, что видно на видео, и это вызывает сомнения в том, что здесь самолет, идущий на посадку.
НЛО штат Индиана северо-восток США 03 марта 2012г.
НЛО штат Индиана 3 марта 2012 года :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн - ролик НЛО штат Индиана 3 марта 2012 годаКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
(дальше читайте все ваши посты)
Хватит друг,открывайте новую тему.
Не обижайтесь,я больше не буду вам отвечать не по теме.
Уже всё вам сказано....про Иосифа Флавия не забыли?
Или он тоже французский историк?
Открывайте тему.
Успехов!
открывайте тему.Комментарий
-
Ну хочет человек узнать про город Самарию - читай историков.
Я ему уже несколько раз про Флавия напоминаю....есть и другие историки ....
Нет,будут "желтые " фильмы смотреть и "желтую" прессу изучать.Комментарий
-
Комментарий
-
нет-нет...больше ничего не буду отвечать.....
Если уж пошли лингвистические созвучия......
С НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ В БИБЛИИ СЛОВОМ......Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я понимаю когда речь идет о одном аргументе,но когда их десятки против пустоты.Вы предлагаете муляж.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И бы́сть идýщу емý во Иерусали́мъ, и тóй прохождáше междý самáрiею и Галилéею.
Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею.
Et factum est, dum iret in Ierusalem, et ipse transibat per mediam Samariam et Galilaeam.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
АВы привели текст на русском и английском,
НО В БИБЛИИ НЕТ СЛОВА САМАРИЯ.
В Библии везде написано ШОМРОН,.
Самария это РУССКОЕ ПРОЧТЕНИЕ слова ШОМРОН.
У еврее нет гласных,поэтому написано ШМР - вот по русские и прочитали Са-Ма-Рия.
Поэтому ваши лингвистические изыски по поводу слова САМАРИЯ не имеет никакого отношения К ПОДЛИННИКУ.
То есть к городу ШОМРОН по которому ходил ИЕШУА.
А ДО Него ШЛОМО......
НЕТ СЛОВА САМАРИЯ В ПОДЛИННЫХ ТЕКСТАХ БИБЛИИ.
Ну успокойтесь уже....хватит.....
Почему вы не хотите открыть тему?Комментарий
-
НО В БИБЛИИ НЕТ СЛОВА САМАРИЯ.
В Библии везде написано ШОМРОН,.
Самария это РУССКОЕ ПРОЧТЕНИЕ слова ШОМРОН.
У еврее нет гласных,поэтому написано ШМР - вот по русские и прочитали Са-Ма-Рия.
Поэтому ваши лингвистические изыски по поводу слова САМАРИЯ не имеет никакого отношения К ПОДЛИННИКУ.
То есть к городу ШОМРОН по которому ходил ИЕШУА.
А ДО Него ШЛОМО......
НЕТ СЛОВА САМАРИЯ В ПОДЛИННЫХ ТЕКСТАХ БИБЛИИ.
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий