О самом важном!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А за документами и сведениями ученых, вот к ученым обращайтесь. У них и видео, и аудио, и фото материалы, и прочие данные, вплоть до рентгеновских снимков Иисуса и Апостолов. Медицинские карты, анализы крови, днк, номер социальной страховки и тд. и тп. Заодно почитайте подшивку газеты Правда за период от рождства христова, до его вознесения. И будет вам щастьеКомментарий
-
Комментарий
-
Мир и вам! Понимаете ли, мне так проще бороться со своими недостатками и прощать людей (когда я думаю, что сатаны как личности не существует). Всё по большому счету зависит от нас. Наверно, так. Я знаю, на первый взгляд странно,но всё равно.Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорить о современных временах. То знаю лично троих человек, которые воскресли в мед-учереждениях. Ни один доктор не решился даже упомянуть об этом факте в историях их болезни. Догадаетесь с трех раз, почемуПоследний раз редактировалось Gamer; 30 March 2011, 11:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
(словарь Ушакова)
Это не то, что вы думали. А зла я стараюсь вообще не держать.Комментарий
-
Я доверяю научным фактам. В них много стройности, логики, внутреннего великоолепия. А что толку, что кто-то захотел признать библию священной книгой и признал? Это что-то из разряда "как хочу, так и поступаю". Мало логики, а наука и не ночевала тут.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий