О самом важном!
Свернуть
X
-
-
Христос просто был еврейским проповедником, который был казнён и ясен день не воскрес (нет доказательств, библия-не доказательство). Умер-и всё (я не хотела оскорбить ничьих чувств).
Комментарий
-
Так получилосьТем не менее ее жизнь нормализовалась. Выбо на самом деле был небольшим или ад(причем немедленно) или создать себе новый путь, потаму что прежний был разрушен. Ей удалось, она была сильной.
Стоит ли упоминать, что жизнь сразу же нормализовалась.Комментарий
-
Ну воскреснуть он мог конечно, но тот факт, чти Библия не аргумент это верно. Тем более фактов нет. Воскреснуть он мог если стал созданием более высокого уровня, у которого первична душа и нет необходимости в теле. Тогда он мог создать новое тело или исцелить старое и вселиться в него заново. Вот вам и весь процесс воскрешения, как видите вполне естественный процесс, без тени божественного вмешательства.Комментарий
-
Ну воскреснуть он мог конечно, но тот факт, чти Библия не аргумент это верно. Тем более фактов нет. Воскреснуть он мог если стал созданием более высокого уровня, у которого первична душа и нет необходимости в теле. Тогда он мог создать новое тело или исцелить старое и вселиться в него заново. Вот вам и весь процесс воскрешения, как видите вполне естественный процесс, без тени божественного вмешательства.Комментарий
-
Могу рассказать одну.
Эта история о девушке, которая потерялась. Она однажды сдела неправильный выбор, который был противен системе. Система пыталась ее вернуть, но она продолжала идти неправильным путем. Потом система решила ее убить, обострилась одно хроническое заболевание, она попала в больницу. Она решила покаяться, спастись от того, что ей было уготовано системой. Она исправила свою ошибку, и что бы исправить свое сознание она решила обратиться к христианству. Однако, это не только не помогло ей, но и ухудшило ее состояние. Ни в одной религии она не нашла помощи, тогда она решила пройдти свой путь, собрать все то, что она узнала за свою жизнь и создать свой путь, без религии, без веры. Она верила дишь в боль и пустоту, потаму что больше у нее ничего не осталось. Она очистила свое сознание и свою душу от боли, достигла священной пустоты. Тогда она смогла услышать мир и увидеть систему, увидела Бога. Девушка увидела свой путь, увидела, то что ей нужно сделать, что бы получить искупление и ей удалось получить ее.
Через боль и пустоту она нашла путь к истине и узнала ее.
Выводы делайте сами.
Не интересная история, Inferante. Бедный у вас жизненный опыт. И от общения с Наталльчик он врядли станет богаче.Комментарий
-
Вообще-то воскрес, потому как посещал своих учеников после смерти. А Библия и не писалась как доказательство. Все таки в вопросах религии вы не разобрались.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете что, я тоже могу написать книгу, как моя бабушка встала из могилы и пришла ко мне пирожки печь. И не забуду при этом указать, что её видели соседи, родственники, знакомые. И что? Мне поверят?.. Нет, конечно! Вот точно такое же "доказательство" воскресения Христа и библия. Где документы, сведения ученых о воскресении Христа? Не слухи-сплетни, не легенды, а научные факты? Вот где они?
Вы-то конечно думали, что я попросту библию не дочитала до конца. Не надо так примитивно думать о людях. Тем более о незнакомых.Комментарий
-
И где это написано (что Он посещал учеников?) В библии! Может, она и не писалась как доказательство, но вы-то как раз и пользуетесь ей как аргументом.
Знаете что, я тоже могу написать книгу, как моя бабушка встала из могилы и пришла ко мне пирожки печь. И не забуду при этом указать, что её видели соседи, родственники, знакомые. И что? Мне поверят?.. Нет, конечно! Вот точно такое же "доказательство" воскресения Христа и библия. Где документы, сведения ученых о воскресении Христа? Не слухи-сплетни, не легенды, а научные факты? Вот где они?
Вы-то конечно думали, что я попросту библию не дочитала до конца. Не надо так примитивно думать о людях. Тем более о незнакомых.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий