О самом важном!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Глупость несусветная!.. То есть если я буду хамить, обижать людей, обманывать и т.д., но при этом горячо верить в существование Бога, то это типа правильно будет?..
"Вера без дел мертва",-писал апостол (Иак 2,17). Добродетель может быть без веры в Бога, а вот обратное не верно.Комментарий
-
Глупость несусветная!.. То есть если я буду хамить, обижать людей, обманывать и т.д., но при этом горячо верить в существование Бога, то это типа правильно будет?..
"Вера без дел мертва",-писал апостол (Иак 2,17). Добродетель может быть без веры в Бога, а вот обратное не верно.
Что для вас, лично для вас, стоит на первом месте - вера или добродетель?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извените за мой резкий тон. Понедельник день тяжелый... У вас нет опоры, вы не знаете на что ориентироваться. Поэтому и летаете в облаках с разными невидимыми богами. Все гораздо проще. Поверьте в Иисуса как в Бога и все станет на свои места. Он был и зримым и осязаемым. Или просто представте себе на минуту - современному человеку это легко сделать - что некое инопланетное существо с условным названием бог воплотилось в человека, чтобы донести до нас свет, любовь и т. д. Может, так вам будет легче поверить в то, что Бог это не абстракция, Бог - ЖИВОЙ. Любви вам и радости, НаталльчикКомментарий
Комментарий