О самом важном!
Свернуть
X
-
Извените за мой резкий тон. Понедельник день тяжелый... У вас нет опоры, вы не знаете на что ориентироваться. Поэтому и летаете в облаках с разными невидимыми богами. Все гораздо проще. Поверьте в Иисуса как в Бога и все станет на свои места. Он был и зримым и осязаемым. Или просто представте себе на минуту - современному человеку это легко сделать - что некое инопланетное существо с условным названием бог воплотилось в человека, чтобы донести до нас свет, любовь и т. д. Может, так вам будет легче поверить в то, что Бог это не абстракция, Бог - ЖИВОЙ. Любви вам и радости, НаталльчикКомментарий
-
Конечно, каждый сам проходит. Я только хотел подсказать кратчайший путь.
А насчет истины не спешите. Истина дается только через Иисуса ХристаКомментарий
-
Для вас, через Иисуса, для некоторых через Сатану(в моей коллекции достаточно интересных историй у путях к истине), вы не можете судить о других путях и других истинах, ибо тогда вы Бог или система, хотя даже Иисус не судит. И еще кратчайший путь не всегда лучший.Комментарий
-
Вам видней. Только истина одна - Христос. Расскажите историю какую - нибудь.Комментарий
-
В чем главная задача пребывания дьявола на этой земле? В том, чтобы ОТДАЛИТЬ человека ол Бога, РАЗЪЕДИНИТЬ человека с Богом, РАЗУВЕРИТЬ человека. И тут все средства хороши. Когда дьявол говорит - делай добро, но при этом не надо верить - в этом его самая гнусная и хитрая хитрость. И когда вы добродетель ставите нп первое место, вы рискуете попасть в эти сети.
"Верующий в Меня имеет жизнь вечную" Сначала вера, а потом, пожалуйста, сажайте деревья, переводите бабушек через дорогу, несите людям любовь, слово Божье, радость, тепло и т. д. Убедил я вас?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас нет опоры, вы не знаете на что ориентироваться. Поэтому и летаете в облаках с разными невидимыми богами. Все гораздо проще. Поверьте в Иисуса как в Бога и все станет на свои места. Он был и зримым и осязаемым. Или просто представте себе на минуту - современному человеку это легко сделать - что некое инопланетное существо с условным названием бог воплотилось в человека, чтобы донести до нас свет, любовь и т. д. Может, так вам будет легче поверить в то, что Бог это не абстракция, Бог - ЖИВОЙ. Любви вам и радости, Наталльчик
Этот"бог" ругался: "змиии! порождения ехиднины!", матери своей, которая приехала к Нему, заявил (указывая на слушателей): "Вот моя мать!", не проявив элементарного уважения к собственной маме. Ляпнул убитому горем мужчине: "Предоставь мертвым погребать своих мертвецов!!!" (впрочем, тут некоторые стараються притянуть за уши переносный смысл и трактуют так: "пусть духовно мёртвые мистически погребают духовных мертвецов"). Распсиховался в храме и отнюдь не под локотки выгнал торговцев. Угробил просто так стадо свиней и потягал нервы хананеянке.
Впрочем, я осуждать Христа не буду. Возможно, среди проповедников тех времен Он был просто ангелом. Но вы серьёзно считаете, что такое поведение достойно Бога? И читала я массу толкований-ничего меня не устроило толком.
Есть в истории есть пример более спокойного, уравновешенного и мудрого человека. Его знают все. но Богом не считают (я тоже не считаю, дышите глубже).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
В чем главная задача пребывания дьявола на этой земле? В том, чтобы ОТДАЛИТЬ человека ол Бога, РАЗЪЕДИНИТЬ человека с Богом, РАЗУВЕРИТЬ человека. И тут все средства хороши. Когда дьявол говорит - делай добро, но при этом не надо верить - в этом его самая гнусная и хитрая хитрость. И когда вы добродетель ставите нп первое место, вы рискуете попасть в эти сети.
Убедил я вас?
Если следовать вашей логике, кто-то украл у нищего последние деньги, но зато у него (у вора) есть Вера- тогда это хороший поступок. А какой-то атеист накормил-одел обездоленного-тогда уже этот благодетель "во власти диавола"?Комментарий
-
Эта история о девушке, которая потерялась. Она однажды сдела неправильный выбор, который был противен системе. Система пыталась ее вернуть, но она продолжала идти неправильным путем. Потом система решила ее убить, обострилась одно хроническое заболевание, она попала в больницу. Она решила покаяться, спастись от того, что ей было уготовано системой. Она исправила свою ошибку, и что бы исправить свое сознание она решила обратиться к христианству. Однако, это не только не помогло ей, но и ухудшило ее состояние. Ни в одной религии она не нашла помощи, тогда она решила пройдти свой путь, собрать все то, что она узнала за свою жизнь и создать свой путь, без религии, без веры. Она верила дишь в боль и пустоту, потаму что больше у нее ничего не осталось. Она очистила свое сознание и свою душу от боли, достигла священной пустоты. Тогда она смогла услышать мир и увидеть систему, увидела Бога. Девушка увидела свой путь, увидела, то что ей нужно сделать, что бы получить искупление и ей удалось получить ее.
Через боль и пустоту она нашла путь к истине и узнала ее.
Выводы делайте сами.Комментарий
Комментарий