Кем был Иесус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Эзотериков в таком виде, какие они есть сейчас я презераю. Тщедушные, ничтожные твари, делающие все, что бы загрызть друг друга и окружающих, ведомые низменными эмоцияи, и способные на все, лишь ради того, что бы поднять свой чсв. Тем не менее есть исключения(а должно быть правилом).

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Inferante
      Сначала есть шанс, а потом перед тем как шанс исчезнет тебя предупреждают. Если идешь дальше, то шанса уже не будет. Потом придется пожинать плоды своих трудов.
      А если на этой "плоскости" исполнил всё и упёрся в потолок, то тогда всё равно там же будет, или постарается разрушить преграду и выйти на новый уровень?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Inferante
        Да, жадь. Я тоже с Машуткой согласен, когда человек получает силу, то понимает, что она ему не нужна, а то что было нужно он уже упустил, навсегда.
        Если умер то навсегда , а пока живой может покаяться.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от sergij1
          Любезные давайте поговорим о теме!!!Кем был Иисус когда был на земле?Человек или Бог?
          Богочеловек!!!
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

По сути так и есть, человек может умереть духовно, а от туда лишь одна дорога в частилище(бездну). Бог порой дает людям дар, Бог учит людей им пользоваться, если что то не так, тогда это неправильно.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Natali T
              Если умер то навсегда , а пока живой может покаяться.
              Поздно есть всегда, Натали. Бог не терпит вечно, как говорил Виктор болезнь одного влияет на всех, и если ее не выличить, тогда заболеет и вся система. Если человек не возвращается на истиный путь(ему будут предоставлены и шансы и предупреждения), тогда его придется убрать. Его отправляют в частилище, для такого рода работ и созданы пожинатели(печальные создания).

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7928

Сообщение от Natali T
                Богочеловек!!!
                можно сказать и так.а можно сказать,он есть сосуд в котором ходит Бог.
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Inferante
                  По сути так и есть, человек может умереть духовно, а от туда лишь одна дорога в частилище(бездну). Бог порой дает людям дар, Бог учит людей им пользоваться, если что то не так, тогда это неправильно.
                  Внутри одно место мельком обнаружил, где меня нет, и даже не то что меня нет или чего-то ещё, а вообще - никак. Может, во время бездны там перекантоваться, как Ной в ковчеге? Ведь, если никак, то и ничего с "никак" не случиться?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Искупленный
                    Аватар в общем, Бог порой такое устраивает переодически.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Inferante
                      Духовно умереть может, что часто случается из-за падения в грех, но и воскреснуть может в покаянии.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Inferante
                        Поздно есть всегда, Натали. Бог не терпит вечно, как говорил Виктор болезнь одного влияет на всех, и если ее не выличить, тогда заболеет и вся система. Если человек не возвращается на истиный путь(ему будут предоставлены и шансы и предупреждения), тогда его придется убрать. Его отправляют в частилище, для такого рода работ и созданы пожинатели(печальные создания).
                        Вы уже Святой?
                        А пробовали стать Святым?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Искупленный
                          14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. ( Иоана 1)
                          Бог во плоти- Иисус , Богочеловек.
                          23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Natali T
                            Вы уже Святой?
                            А пробовали стать Святым?
                            Я никто. Святых не бывает, это просто люди которые правильно живут.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7928

Сообщение от Inferante
                              Аватар в общем, Бог порой такое устраивает переодически.
                              согласен.в Иисусе Бог показал образец настоящего человека.
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Человек, несомненно, более того эзотерик, который знал истину и за которую его убили.
                                Эко вы хватили
                                Иисус никогда не был эзотериком, магой, йогом, астролетчиком, колдуном или еще каким экстрасенсом или биоэнергетиком. Подобными предположениями вы шибко принижаете Его в звании.

Комментарий

Обработка...