Кем был Иесус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от sergij1
    Вас послушать это как два мальчика о космических войнах астероидах звездах
    19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. ( Одкр . 11)
    1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ( Одкр.21)
    17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
    18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
    19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
    20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
    21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Viktor.o
      Иисус сказал "любите врагов ваших". А демон враг? Или не враг, а просто боятся его и от страху уничтожить хотят? Как один знакомый сказал "если кого боишься, то убей его и бояться не будешь".
      Интересное раздвоение личности!!!То мы любим своих врагов,то мы их убиваем чтоб не любить!!!
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Viktor.o
        Просто случай один со мной помню: несколько ночей были такие кошмары, что уснуть боялся. И от бессоных ночей так ослаб, что уже плюнул на всё это и решил "что будет, то будет", и уснул. И пошли кошмары, а я смотрю им в лицо без страха (сил уже нет бояться), и кошмары на своём пике ужаса снимают маску и дружески мне улыбаются, и растворяются, тают. И вышло типа того что они не враги, а друзья и просто "играли" со мной.
        Прям сценарий с полтергейцу!!!

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Inferante
          Сны вообще удивительное явление, мне они предсказали всю жизнь, точнее до определенного момента. Последний сон поверг меня в шок, однако если сбылись все предидщие, то и этот исполнится.
          Да сон действительно вещий!!!

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от Viktor.o
            17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
            То есть с этого стиха я понял что ты намекаешь что наступили последнии дни?

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Natali T
              19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. ( Одкр . 11)
              1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ( Одкр.21)
              17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
              18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
              19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
              20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
              21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
              Сестра ты понимаешь что книга Обьявления есть пророческая, а не буквальная!!!И что есть новое небо и новая земля ты понятия не имеешь или имеешь?

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Inferante
                Интересно, а можно ли любить демона? Должен ли христьянин любить абсолютно всех?
                Демонов любить нельзя с ними нужно бороться как это делал Христос!!!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от sergij1
                  То есть с этого стиха я понял что ты намекаешь что наступили последнии дни?
                  Намекаю на то что многие верят в Бога, но не верят тому, что Он говорит. Библейскому Богу и Библейским событиям верят, но живому Богу и живым событиям не верят. Теоретики, короче говоря.

То что написано в Библии о живой реальности, то и есть в живой реальности, а не только в Библии. И Бог не врёт, а говорит как есть в жизни.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 24 February 2011, 04:00 AM.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Иисус Христос - большая загадка.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от sergij1
                      Сестра ты понимаешь что книга Обьявления есть пророческая, а не буквальная!!!И что есть новое небо и новая земля ты понятия не имеешь или имеешь?
                      А пророчества то сбываються если от Бога .
                      12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
                      13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                      14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                      15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                      16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                      17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? ( одкр.6)
                      10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                      12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                      13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. ( 2 Петра)
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                        2-е Петра, глава 1

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от Natali T
                          А пророчества то сбываються если от Бога .
                          12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
                          13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                          14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                          15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                          16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                          17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? ( одкр.6)
                          10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                          12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                          13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. ( 2 Петра)
                          Да пророчества сбываются в свое время!!!Но нужно понимать пророчество чтоб его увидеть!!!Я тебя спросил как ты понимаешь новое небо и новая земля?

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Viktor.o
                            Намекаю на то что многие верят в Бога, но не верят тому, что Он говорит. Библейскому Богу и Библейским событиям верят, но живому Богу и живым событиям не верят. Теоретики, короче говоря.
                            А какая разница между Библейским Богом,а живым Богом?
                            Сообщение от Viktor.o
                            То что написано в Библии о живой реальности, то и есть в живой реальности, а не только в Библии. И Бог не врёт, а говорит как есть в жизни.
                            Да Он говорит как есть и как будет!!!Но все ли могут это понять?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от sergij1
                              Да пророчества сбываются в свое время!!!Но нужно понимать пророчество чтоб его увидеть!!!Я тебя спросил как ты понимаешь новое небо и новая земля?
                              И придет Царствие Его как на Небе так и на земле.
                              1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                              2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                              3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                              4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                              5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                              6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от sergij1
                                А какая разница между Библейским Богом,а живым Богом?Да Он говорит как есть и как будет!!!Но все ли могут это понять?
                                Разница в самом человеке. Он 100% согласен с тем что написано, но если скажешь ему, что например "с Сидоровым так и случилось как написано", то он не верит. Вот и получается, что не понятно, верит он или не верит живому Богу, который даёт живому человеку, или верит только Библейскому Богу, который дал только Библейским людям.

В живой реальности всё - живьём. И кто живьём сам видит, тот сам себе свидетель того что видел, и Бог свидетель того, что он видел. И если врёт, то он тоже свидетель того, и Бог тоже свидетель того что он врёт.

Комментарий

Обработка...