Кем был Иесус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от sergij1
    1) То что ты не видиш разницы еще не значит что ее нет!!!Она есть просто ты еще не в том духовом возрасте чтоб ее видеть!!!
    2) Едино(единственный в своем роде,больше такого нет как Он)родный(рожденный от Отца)Ибо все остальное что нас окружает возникло с Его участием!!!Колосян 1:15!!!
    1) А может это у Вас считается что всё написано в Библии, это - одно, а всё что в живой реальности, это - другое? Типа, как теоретическое сочинение, которое с живой реальностью ничего общего не имеет.
    2) Конечно, Единый Род Божий - единственный Божий Сын. Например тело у человека одно, но состоит оно из множества органов, так и тут. Только разница в том что каждый орган тела не осознаёт свою индивидуальность, а каждый член Тела Христова свою индивидуальность осознаёт.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Viktor.o
      А может это у Вас считается что всё написано в Библии, это - одно, а всё что в живой реальности, это - другое? Типа, как теоретическое сочинение, которое с живой реальностью ничего общего не имеет.
      Может, некоторые от того и признают, и познают Бога только в Библии - теоретически, а не то что Живого Бога в живой реальности - живьём?

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Искупленный
        Хорошо пускай я не ответил.думай как хочешь.Только объясни как футбол или телевизор может быть целью жизни и чего то еще?
        К твоему сведенью я знаю,а вот ты указываешь пальцем в небо ,,а вось попаду и угадаю,,!!!
        Футбол или телевизор это даже не цель жизни это пародия на жизнь!!!Ибо они не знают действительной цены жизни тратят ее попусту как животные!!!Попробуй посмотреть на них и на животных никакой разницы и никакой ЦЕЛИ!!!Это жизнь без смысла!!!ЦЕЛЬ это когда человек дает себе обещание принести добро для себя своих близких и своего БЛИЖНЕГО!!!И любить Господа Бога всем своим естеством!!!
        А источник жизни есть Бог который уделяет нам искру жизни ,,дух жизни,,которым мы живем некоторое время а потом отдаем обратно до тех пор пока не исполнится слово Христа Иоана 5:26-29!!!
        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7928

Сообщение от sergij1
          К твоему сведенью я знаю,а вот ты указываешь пальцем в небо ,,а вось попаду и угадаю,,!!!
          забавный ты.посмотри в себя учитель что в сердце твоем.
          посмотри мой пост внимательней самая нижняя строчка,а потом учи дальше.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7928

Сообщение от sergij1
            !
            еще пойми что источник цель и смысл это разные не только буквы но и термины-понятия.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Viktor.o
              1) А может это у Вас считается что всё написано в Библии, это - одно, а всё что в живой реальности, это - другое? Типа, как теоретическое сочинение, которое с живой реальностью ничего общего не имеет.
              Нет я так не считаю!!!Библия она показывает нам живущим в этом мире что происходило с людьми в разных ситуациях!!!И это позволяет делать нам вывод как нам поступать чтоб не повторить тежи ошибки!!!
              Сообщение от Viktor.o
              2) Конечно, Единый Род Божий - единственный Божий Сын. Например тело у человека одно, но состоит оно из множества органов, так и тут. Только разница в том что каждый орган тела не осознаёт свою индивидуальность, а каждый член Тела Христова свою индивидуальность осознаёт.
              Из множества состоит Церковь Христа(144000) а Христос Един в своем рождении Он Глава Церкви как муж глава жене!!!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от sergij1
                Нет я так не считаю!!!Библия она показывает нам живущим в этом мире что происходило с людьми в разных ситуациях!!!И это позволяет делать нам вывод как нам поступать чтоб не повторить тежи ошибки!!!Из множества состоит Церковь Христа(144000) а Христос Един в своем рождении Он Глава Церкви как муж глава жене!!!
                А Церковь Христа из кого или чего состоит? Не из кирпичей же? А из посетителей, т.е. из нас.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7928

Сообщение от sergij1
                  К твоему сведенью я знаю,
                  Футбол или телевизор это даже не цель жизни это пародия на жизнь!!!Ибо они не знают действительной цены жизни тратят ее попусту как животные!!!
                  извини ты деиствительно знаешь.ведь действительно телевизор не знает цены жизни и тратит ее попусту.

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Искупленный
                    забавный ты.посмотри в себя учитель что в сердце твоем.
                    В моем сердце печаль когда я смотрю как люди идут во мрак!!!И что странно что когда ты их хочешь от туда отговорить они еще тебя за это бранят!!!Вот это грустно!!!
                    Сообщение от Искупленный
                    посмотри мой пост внимательней самая нижняя строчка,а потом учи дальше.
                    Так если Бог советует выбрать Его как цель Жизни то почему Фанаты выбирают футбол когда им предложить Бога как цель жизни?Или ты скажешь что у каждего своя цель,а Бог вообще в стороне?

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Искупленный
                      еще пойми что источник цель и смысл это разные не только буквы но и термины-понятия.
                      Обьясни в чем разница между Цель а Смысл!!!

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7928

Сообщение от sergij1
                        В моем сердце печаль когда я смотрю как люди идут во мрак!!!И что странно что когда ты их хочешь от туда отговорить они еще тебя за это бранят!!!Вот это грустно!!! Так если Бог советует выбрать Его как цель Жизни то почему Фанаты выбирают футбол когда им предложить Бога как цель жизни?Или ты скажешь что у каждего своя цель,а Бог вообще в стороне?
                        ты же все знаешь и спрашиваешь.как такое может быть?
                        бог советует выбрать себя как источник цель и смысл.

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от Viktor.o
                          А Церковь Христа из кого или чего состоит? Не из кирпичей же? А из посетителей, т.е. из нас.
                          Да Церковь состоит(144000) посетителей!!!Но Сам Христос это Единородный то есть ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7928

Сообщение от sergij1
                            Обьясни в чем разница между Цель а Смысл!!!
                            ты ж учишь.попробуй в словарях посмотреть.извини что осмелился тебе советовать учитель.

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Искупленный
                              извини ты деиствительно знаешь.ведь действительно телевизор не знает цены жизни и тратит ее попусту.
                              Вот видешь!!!

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7928

Сообщение от sergij1
                                Вот видешь!!!
                                то есть ты считаешь что телевизор имеет жизнь?

Комментарий

Обработка...