Кем был Иесус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Natali T
    Иисус говорил, чтоб любить врагов , если демон духовный враг, то видемо если его любить он исчезнит, потому что они не выносят любви.
    Думаю они полюбят и вас, они вовсе не такие уж и злобные, как их описывают. Однако есть и злобные, люди тоже разные бывают.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Inferante
      Думаю они полюбят и вас, они вовсе не такие уж и злобные, как их описывают. Однако есть и злобные, люди тоже разные бывают.
      Они не могут любить, кто вам такую чушь сказал.
      Источник любви Бог.
      А их отстранили от Бога.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Natali T
        Они не могут любить, кто вам такую чушь сказал.
        Источник любви Бог.
        А их отстранили от Бога.
        Такое чувство, что с вашего аккаунта 2 человека пишут, один мудрый и рассудительный, другой безголовый фанатик.
        Такую чушь мне бог сказал, но это ничего, каждый придет к истине своими путями. Возможно через 10 жизней, а может быть через 1000.

Все тема всяких полуматериальных сущностей закрыта, всеравно проверить мои слова никто не может, а верить не обязан. Более того прочитав такие посты 3 года назад, я бы сам себя послал.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Inferante
          Такое чувство, что с вашего аккаунта 2 человека пишут, один мудрый и рассудительный, другой безголовый фанатик.
          Такую чушь мне бог сказал, но это ничего, каждый придет к истине своими путями. Возможно через 10 жизней, а может быть через 1000.

Все тема всяких полуматериальных сущностей закрыта, всеравно проверить мои слова никто не может, а верить не обязан. Более того прочитав такие посты 3 года назад, я бы сам себя послал.
          Странно кто это вам зло в виде любви представил?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

И вот он корень, а кто сказал, что демоны зло? Это написано где-то? Что то я таких моментов не помню.
            Конечно понятие демон, было извращено со временем, теперь это значит злой дух, а ангел это добрый дух. Ничего подобного. По этому вопросу лучше обращаться к язычеству, люди как-никак им поклонялись, причем эта вера жила подольше христианства.
            Конечно вам бессмысленно доказывать, что в среднии века церковь было заинтересована во власти и распространяла свое влияние куда могла. Вот и ведьмы, лечащие и помогающие людям своим даром стали злом, а языческие боги демонами. И убийство Иисуса удачно вывернули в жертву, непонятно на что, ради какого-то мифического спасения. Запудрили мозги всему миру. Теперь мир стал еще хуже все поклоняются деньгам и низменным желаниям. Христа вы убили, это было предупреждение бога, шанса на спасение, вы себя лишили. Теперь пришло время Антихристу убить вас. Сами виноваты.

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Viktor.o
              Это значит самим собой живым всё это увидеть (или узреть). Иисус же не прочитал об этом, а потом рассказал нам, так и каждому надо бы не по рассказам об этом наслышанным быть, а так же, как и Иисус - самим собой узреть это в живой жизни, а не только прочитать об этом.
              То есть ты считаешь что можно прожить так же как Христос!!!И что увидеть в этой жизни!!!
              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Natali T
                Иисус говорил, чтоб любить врагов , если демон духовный враг, то видемо если его любить он исчезнит, потому что они не выносят любви.
                Это бред!!!Демон не боится любви так же как и святой води!!!Это показуха для отвода глаз!!!

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от Inferante
                  И вот он корень, а кто сказал, что демоны зло? Это написано где-то? Что то я таких моментов не помню.
                  Если б демон был бы хороший то он бы не кричал ,,что тебе к нам,Ты пришол прежде временно мучать.,,
                  Сообщение от Inferante
                  Конечно понятие демон, было извращено со временем, теперь это значит злой дух, а ангел это добрый дух. Ничего подобного. По этому вопросу лучше обращаться к язычеству, люди как-никак им поклонялись, причем эта вера жила подольше христианства.
                  Если б как ты говоришь что ведьмы знахари заклинатели!!!Все кто имел участие с ними по закону Божьему должен был умерщвлен!!!
                  Сообщение от Inferante
                  И убийство Иисуса удачно вывернули в жертву, непонятно на что, ради какого-то мифического спасения. Запудрили мозги всему миру. Теперь мир стал еще хуже все поклоняются деньгам и низменным желаниям. Христа вы убили, это было предупреждение бога, шанса на спасение, вы себя лишили. Теперь пришло время Антихристу убить вас. Сами виноваты.
                  Ничего это не вывернули!!!Это действительно была жертва за грех Адама!!!

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Бла бла бла, я уже давно понял, что людей не изменить, жаль Иисуса, умер зря. Вас всеравно не спасти, никому. Вспомнишь мои слова перед последним днем человечества. Во всяком случае уже поздно. Живите и радуйтесь, мир вам, я сматываю удочки. Я увидел все что хотел, я узнал, что внутри вас, я видел ваши души.
                    Те кто достоин будут спасены, остальные погибнут, аминь.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от sergij1
                      То есть ты считаешь что можно прожить так же как Христос!!!И что увидеть в этой жизни!!!
                      Смотря что Вы имеете ввиду "как Христос". И насчёт "увидеть в этой жизни", то разве у Бога жизнь не одна, и не та, которой мы все живём? Если одна и та, то зачем ждать другую? Можно в этой и развиваться.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Inferante
                        Бла бла бла, я уже давно понял, что людей не изменить, жаль Иисуса, умер зря. Вас всеравно не спасти, никому. Вспомнишь мои слова перед последним днем человечества. Во всяком случае уже поздно. Живите и радуйтесь, мир вам, я сматываю удочки. Я увидел все что хотел, я узнал, что внутри вас, я видел ваши души.
                        Те кто достоин будут спасены, остальные погибнут, аминь.
                        Иисус умер не зря,многие будут спасены.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Тема закрыта, для меня. Мало ли чему вас приучили верить.

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Viktor.o
                            Смотря что Вы имеете ввиду "как Христос". И насчёт "увидеть в этой жизни", то разве у Бога жизнь не одна, и не та, которой мы все живём? Если одна и та, то зачем ждать другую? Можно в этой и развиваться.
                            А как жил Христос .Он после Своего посвящения в Иордане вел проповеди и помогал людям как физически так и духовно говоря о Царстве Своего Отца!!!Так и мы если хотим быть в том Царстве должны стараться делать также или нет?
                            Что вы имеете введу у Бога одна жизнь как и у нас?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от sergij1
                              А как жил Христос .Он после Своего посвящения в Иордане вел проповеди и помогал людям как физически так и духовно говоря о Царстве Своего Отца!!!Так и мы если хотим быть в том Царстве должны стараться делать также или нет?
                              Что вы имеете введу у Бога одна жизнь как и у нас?
                              Жизнь одна и она вечная. Ели Бог живёт вечно, то зачем ему несколько вечных жизней? А "мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род»". (Деян.17:28) От того и думаю, зачем ждать другую жизнь?

А жизнь Иисуса имел ввиду помгновенно, начиная с самого утра и до вечера, а не только в службе на проповедях или когда помогал людям.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7928

Сообщение от Viktor.o

А жизнь Иисуса имел ввиду помгновенно, начиная с самого утра и до вечера, а не только в службе на проповедях или когда помогал людям.
                                Как пьянство это образ жизни,так и Христианство жизнь.
                                Как алкоголик или наркоман постоянно думает о дозе,так христов о Христе.
                                Как вы думаете,уместно ли такое сравнение?
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...