Кем был Иесус?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Такую чушь мне бог сказал, но это ничего, каждый придет к истине своими путями. Возможно через 10 жизней, а может быть через 1000.
Все тема всяких полуматериальных сущностей закрыта, всеравно проверить мои слова никто не может, а верить не обязан. Более того прочитав такие посты 3 года назад, я бы сам себя послал.Комментарий
-
Такое чувство, что с вашего аккаунта 2 человека пишут, один мудрый и рассудительный, другой безголовый фанатик.
Такую чушь мне бог сказал, но это ничего, каждый придет к истине своими путями. Возможно через 10 жизней, а может быть через 1000.
Все тема всяких полуматериальных сущностей закрыта, всеравно проверить мои слова никто не может, а верить не обязан. Более того прочитав такие посты 3 года назад, я бы сам себя послал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
И вот он корень, а кто сказал, что демоны зло? Это написано где-то? Что то я таких моментов не помню.
Конечно понятие демон, было извращено со временем, теперь это значит злой дух, а ангел это добрый дух. Ничего подобного. По этому вопросу лучше обращаться к язычеству, люди как-никак им поклонялись, причем эта вера жила подольше христианства.
Конечно вам бессмысленно доказывать, что в среднии века церковь было заинтересована во власти и распространяла свое влияние куда могла. Вот и ведьмы, лечащие и помогающие людям своим даром стали злом, а языческие боги демонами. И убийство Иисуса удачно вывернули в жертву, непонятно на что, ради какого-то мифического спасения. Запудрили мозги всему миру. Теперь мир стал еще хуже все поклоняются деньгам и низменным желаниям. Христа вы убили, это было предупреждение бога, шанса на спасение, вы себя лишили. Теперь пришло время Антихристу убить вас. Сами виноваты.Комментарий
-
То есть ты считаешь что можно прожить так же как Христос!!!И что увидеть в этой жизни!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
И убийство Иисуса удачно вывернули в жертву, непонятно на что, ради какого-то мифического спасения. Запудрили мозги всему миру. Теперь мир стал еще хуже все поклоняются деньгам и низменным желаниям. Христа вы убили, это было предупреждение бога, шанса на спасение, вы себя лишили. Теперь пришло время Антихристу убить вас. Сами виноваты.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Бла бла бла, я уже давно понял, что людей не изменить, жаль Иисуса, умер зря. Вас всеравно не спасти, никому. Вспомнишь мои слова перед последним днем человечества. Во всяком случае уже поздно. Живите и радуйтесь, мир вам, я сматываю удочки. Я увидел все что хотел, я узнал, что внутри вас, я видел ваши души.
Те кто достоин будут спасены, остальные погибнут, аминь.Комментарий
-
Смотря что Вы имеете ввиду "как Христос". И насчёт "увидеть в этой жизни", то разве у Бога жизнь не одна, и не та, которой мы все живём? Если одна и та, то зачем ждать другую? Можно в этой и развиваться.Комментарий
-
Бла бла бла, я уже давно понял, что людей не изменить, жаль Иисуса, умер зря. Вас всеравно не спасти, никому. Вспомнишь мои слова перед последним днем человечества. Во всяком случае уже поздно. Живите и радуйтесь, мир вам, я сматываю удочки. Я увидел все что хотел, я узнал, что внутри вас, я видел ваши души.
Те кто достоин будут спасены, остальные погибнут, аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Что вы имеете введу у Бога одна жизнь как и у нас?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
А жизнь Иисуса имел ввиду помгновенно, начиная с самого утра и до вечера, а не только в службе на проповедях или когда помогал людям.Комментарий
-
Как алкоголик или наркоман постоянно думает о дозе,так христов о Христе.
Как вы думаете,уместно ли такое сравнение?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий