Кем был Иесус?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Представьте, если б каждый атом нашего тела осознавал бы сам себя так, как каждый из нас самого себя осознаёт: единое тело, осознающее как себя единого, так и каждый атом своего тела отдельно, и сказало бы атомам "вы все вместе - моё единое тело, а порознь - члены моего тела", "вы во мне - в едином теле, а я в вас - из вас состою".
Так и тут.Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 March 2011, 04:59 AM.Комментарий
-
Ну да, единственный. Я ж не спорю, что Христос - единственный Сын Божий. Но состоит единственный Христос из кого, если "И вы тело Христово, а порознь члены" (1Кор.12:27);"....Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас". (Ин.14:20) ?
Представьте, если б каждый атом нашего тела осознавал бы сам себя так, как каждый из нас самого себя осознаёт: единое тело, осознающее как себя единого, так и каждый атом своего тела отдельно, и сказало бы атомам "вы все вместе - моё единое тело, а порознь - члены моего тела", "вы во мне - в едином теле, а я в вас - из вас состою".
Так и тут.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Нет не так!!!Опять вокруг да около!!!Христос - есть Христос,а члены это живые камни Церкви но не Христа!!!Я в вас - это когда человек исполняет настановления Христа тогда Дух науки Христа пребивает в его сердце!!!И с этого и говорит что Христос в нас!!!Ибо если мы любим своего ближнего тогда в нас любовь Христа но не сам Христос.Если б в нас отдельно в каждом проживал Христос,Ему нужно б было поделить Себя на атомы что б каждому достаться!!!Если б это было так то кто б был с Отцом на небесах ,,по правую сторону,,?
"Представьте, если б каждый атом нашего тела осознавал бы сам себя так, как каждый из нас самого себя осознаёт: единое тело, осознающее как себя единого, так и каждый атом своего тела отдельно, и сказало бы атомам "вы все вместе - моё единое тело, а порознь - члены моего тела", "вы во мне - в едином теле, а я в вас - из вас состою",
то поняли бы почему нужно любить друг друга и помогать друг другу, и почему Христос заботится о каждом , и почему лечит каждого, а если кто уже неизлечим, то знали бы почему Он его истребит. Как если часть нашего тела заболеет, то всё тело болеет, от того и каждый атом нашего тела важен, а если что неизлечимо, то удаляют, чтобы всё тело не погибло. В Теле Христовом то же самое.Комментарий
-
Если бы так поняли:
"Представьте, если б каждый атом нашего тела осознавал бы сам себя так, как каждый из нас самого себя осознаёт: единое тело, осознающее как себя единого, так и каждый атом своего тела отдельно, и сказало бы атомам "вы все вместе - моё единое тело, а порознь - члены моего тела", "вы во мне - в едином теле, а я в вас - из вас состою",
то поняли бы почему нужно любить друг друга и помогать друг другу, и почему Христос заботится о каждом , и почему лечит каждого, а если кто уже неизлечим, то знали бы почему Он его истребит. Как если часть нашего тела заболеет, то всё тело болеет, от того и каждый атом нашего тела важен, а если что неизлечимо, то удаляют, чтобы всё тело не погибло. В Теле Христовом то же самое.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Если бы так поняли:
то поняли бы почему нужно любить друг друга и помогать друг другу, и почему Христос заботится о каждом , и почему лечит каждого, а если кто уже неизлечим, то знали бы почему Он его истребит. Как если часть нашего тела заболеет, то всё тело болеет, от того и каждый атом нашего тела важен, а если что неизлечимо, то удаляют, чтобы всё тело не погибло. В Теле Христовом то же самое.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, жадь. Я тоже с Машуткой согласен, когда человек получает силу, то понимает, что она ему не нужна, а то что было нужно он уже упустил, навсегда.Комментарий
-
А почему навсегда? Если мы уже жили и учились, и получили уже то, как жили, но если опять тут живём, то может это для того чтобы изменить что-то? Чтобы не было то что получил - навсегда, а чтобы был шанс измениться? Или нет?Комментарий
-
Сначала есть шанс, а потом перед тем как шанс исчезнет тебя предупреждают. Если идешь дальше, то шанса уже не будет. Потом придется пожинать плоды своих трудов.Комментарий
-
Человек, несомненно, более того эзотерик, который знал истину и за которую его убили. Каждый из нас есть Иисус, ибо он олиетворяет все человечество, то каким оно должно быть. Когда все люди станут, такими же как он, когдавсе поймут правду, лишь тогда мы будем спасены, но расчитывать на это не приходится. А то, что его называли сыном Бога, так это ничего, ведь каждый из нас есть его сын, каждая душа была создана Богом, а мы есть души.Комментарий
-
Если у Бога всё по правде, то и человеком Иисус должен быть не понарошку, а по правде. Иначе что за подвиг такой, если Он - Бог Всемогущий и сделал то, что для Всемогущего и труда не составит? А так, будучи таким же человеком, как и все другие, взял на Себя нечеловеческие муки. Вот это, действительно - подвиг.Комментарий
Комментарий