Кем был Иесус?
Свернуть
X
-
И плоть, это "кукла", водимая духом, а дух - "кукловод". Не может кукла умереть, так как и не жила вовсе, а просто кукловод её оставил. А пока дух водит её, то и впечатление такое, что она сама живёт.Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 February 2011, 06:19 AM.Комментарий
-
2) А дух жизни от Бога, а значит Божий Дух или нет? И какой ещё может быть Божий Дух, если не Святой Дух?Комментарий
-
26
Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
И ты будешь вечно грязен, знаю уже проходили. Я встречался с разными людьми, тот кто осознает свою грязь, проходит лишь половину пути. Второй половиной явлается осознание возможности очистится и приведение себя в порядок. Посмотрите вглубь себя и узрите то, кем вы являетесь, может быть поймете, что это исправить способны лишь вы. Бог только дает шанс очиститься, а остальное за вами.Комментарий
-
Я тоже это видела, как после землетрясения и тихо так было и людей не видно, даже птицы не пели, только это было не во сне а как бы видение, кино такое тебе прокручивают, а потом оно сбывается.
Это был мой город и дали ясно понять что так будет.То есть я ехала в маршрутке и все это вдруг увидела.Как бы наяву.
Как говорится, еще не вечер. Я тоже много таких сценариев видел. Но... видел и другие сценарии тожеКомментарий
-
Бла бла бла, я уже давно понял, что людей не изменить, жаль Иисуса, умер зря. Вас всеравно не спасти, никому. Вспомнишь мои слова перед последним днем человечества. Во всяком случае уже поздно. Живите и радуйтесь, мир вам, я сматываю удочки. Я увидел все что хотел, я узнал, что внутри вас, я видел ваши души.
Те кто достоин будут спасены, остальные погибнут, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Но мне проще сходить к Богу на процедуры, там почиститься и вернутся обратно. Времени не так много занимает, зато надежно
Верующие христиане в храмах чистятся, евхарстия называется. А вот остальные, не знаю уже какКомментарий
Комментарий