Кем был Иесус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Viktor.o
    Мне бы познать как оно есть, а не как кто считает. А если верить тому что сказал Иисус "Истинно, истинно говорю вам:
    кто соблюдет слово Мое,
    тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)
    Верить то можно и нужно!!!Но есть одно НО!!!Эти слова Он говорил как людям которые Его слушали так и ученикам которые были с Ним!!!Но как Апостолы так и ученики умерли смертью!!!Вы считаете они получили обещаное ,,не увидит смерти вовек,,?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Natali T
      Бог -Дух, В чем разници большие?
      Да Бог Дух а вот человек имеет ,,дух,,Еклизиаста 12:7!!!
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от sergij1
        Верить то можно и нужно!!!Но есть одно НО!!!Эти слова Он говорил как людям которые Его слушали так и ученикам которые были с Ним!!!Но как Апостолы так и ученики умерли смертью!!!Вы считаете они получили обещаное ,,не увидит смерти вовек,,?
        Это живущие по плоти, осознающие себя плотью по плоти и судят - "плоть мертва, значит умер тот, кто жил". А кто по духу живёт и по духу судит, тот скажет, что "тот, кем плоть жила, вышел из неё и продолжает жить".

И плоть, это "кукла", водимая духом, а дух - "кукловод". Не может кукла умереть, так как и не жила вовсе, а просто кукловод её оставил. А пока дух водит её, то и впечатление такое, что она сама живёт.
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 February 2011, 06:19 AM.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от sergij1
          1) Христос есть духовое творение который рожден от Бога!!!
          2) А в нас есть ,,дух жизни,,Быт 2:7!!!А вот Дух Христа или Дух Святого нам дается после того как мы его заслужим!!!Апостолы ведь не на всех подряд руки ложыли!!!
          1) Итак Христос это творение или рождён, или всегда был, есть и будет что и рождаться не надо? Ничего не пойму.
          2) А дух жизни от Бога, а значит Божий Дух или нет? И какой ещё может быть Божий Дух, если не Святой Дух?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от sergij1
            Умерло тело, дух же не умер, а пошел к Богу.

26
            Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от sergij1
              Да Бог Дух а вот человек имеет ,,дух,,Еклизиаста 12:7!!!
              А дух человек имеет от кого?
              Бог кстати и плоть имеет.

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. Иоанна 1.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                И ты будешь вечно грязен, знаю уже проходили. Я встречался с разными людьми, тот кто осознает свою грязь, проходит лишь половину пути. Второй половиной явлается осознание возможности очистится и приведение себя в порядок. Посмотрите вглубь себя и узрите то, кем вы являетесь, может быть поймете, что это исправить способны лишь вы. Бог только дает шанс очиститься, а остальное за вами.
                И все таки тут вы не правы. Душу человек сам очистить не может. И на это есть свои причины. Не хотелось бы их озвучивать...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Natali T
                  Я тоже это видела, как после землетрясения и тихо так было и людей не видно, даже птицы не пели, только это было не во сне а как бы видение, кино такое тебе прокручивают, а потом оно сбывается.
                  Это был мой город и дали ясно понять что так будет.То есть я ехала в маршрутке и все это вдруг увидела.Как бы наяву.
                  Ну, это мы еще посмотрим
                  Как говорится, еще не вечер. Я тоже много таких сценариев видел. Но... видел и другие сценарии тоже

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Inferante
                    Бла бла бла, я уже давно понял, что людей не изменить, жаль Иисуса, умер зря. Вас всеравно не спасти, никому. Вспомнишь мои слова перед последним днем человечества. Во всяком случае уже поздно. Живите и радуйтесь, мир вам, я сматываю удочки. Я увидел все что хотел, я узнал, что внутри вас, я видел ваши души.
                    Те кто достоин будут спасены, остальные погибнут, аминь.
                    Не надо торопиться и уходить тоже пока не надо. Еще есть время

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      И все таки тут вы не правы. Душу человек сам очистить не может. И на это есть свои причины. Не хотелось бы их озвучивать...
                      А так услышать хотелось бы...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        А так услышать хотелось бы...
                        Ну, одну можно открыть. Воруют
                        Людей воруют с земли. Поэтому доступ к телам есть, а к душам закрыт. Тело свиснут, да и фиг с ним. Душа все равно здесь останется

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          Ну, одну можно открыть. Воруют
                          Людей воруют с земли. Поэтому доступ к телам есть, а к душам закрыт. Тело свиснут, да и фиг с ним. Душа все равно здесь останется
                          А как это связать с тем что "душу сам очистить не может"?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Viktor.o
                            А как это связать с тем что "душу сам очистить не может"?
                            Доступ иметь надо

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              Доступ иметь надо

Ну, ладно ещё что другие например ко мне доступ не имеют, а я сам к себе доступ имею? Хотя, "как есть так и смотри" можно сказать, чем гадать. Сложно что-то всё это.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                                Ну, ладно ещё что другие например ко мне доступ не имеют, а я сам к себе доступ имею? Хотя, "как есть так и смотри" можно сказать, чем гадать. Сложно что-то всё это.
                                Конечно сложно. Иначе каждый дурак будет в твоей душе ковыряться. Тебе это надо? К моей душе, например никто не имеет доступа, даже я сам. Это для страховки. Это чтобы через меня, на мою душу выйти нельзя было бы. Можешь считать меня перестраховщиком
                                Но мне проще сходить к Богу на процедуры, там почиститься и вернутся обратно. Времени не так много занимает, зато надежно
                                Верующие христиане в храмах чистятся, евхарстия называется. А вот остальные, не знаю уже как

Комментарий

Обработка...