Кем был Иесус?
Свернуть
X
-
У Бога для вас время найдется всегда и Он охотней поможет больному, потому что больной нуждается во враче , а не здоровый.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
"Царство Божье внутрь вас есть (Лк.17:21);... тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа...(1Кор.6:19); ...мы Им живем и движемся и существуем, ...: «мы Его и род». (Деян.17:28); И вы тело Христово, а порознь члены (1Кор.12:27);....Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) ",
то как думаете, какая часть в нас самих является всем этим, о чем в Библии говорится, и через которую путь к Богу? Не то ли живое и истинное "Я", которое - часть Бога, и Которое - Сын Божий, Который и есть Тот Самый - Христос, Которого познать в себе нужно?Комментарий
-
Если:
"Царство Божье внутрь вас есть (Лк.17:21);... тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа...(1Кор.6:19); ...мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». (Деян.17:28); И вы тело Христово, а порознь члены (1Кор.12:27);....Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) ",
то как думаете, какая часть в нас самих является всем этим, о чем в Библии говорится, и через которую путь к Богу? Не то ли живое и истинное "Я", которое - часть Бога, и Которое - Сын Божий, Который и есть Тот Самый - Христос, Которого познать в себе нужно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Если:
"Царство Божье внутрь вас есть (Лк.17:21);... тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа...(1Кор.6:19); ...мы Им живем и движемся и существуем, ...: «мы Его и род». (Деян.17:28); И вы тело Христово, а порознь члены (1Кор.12:27);....Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) ",Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
И в чём разницы? Бог есть - Дух, и рождённый от духа, есть - дух. А Христос от Духа Рождён, а значит - Дух. Получается что по Вашему не Дух в нас, а Дух Духа что ли?Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 February 2011, 05:00 AM.Комментарий
-
кто соблюдет слово Мое,
тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)", то получается что как сейчас живём этой жизнью, то так и будем продолжать жить этой же жизнью, которой и сейчас живём. Эта жизнь вечная, и она у Бога, а мы Им живём и движемся, и существуем.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
мне вот интересно,почему Иисус был?Он,что не воскрес?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий