Кем был Иесус?
Свернуть
X
-
Просто случай один со мной помню: несколько ночей были такие кошмары, что уснуть боялся. И от бессоных ночей так ослаб, что уже плюнул на всё это и решил "что будет, то будет", и уснул. И пошли кошмары, а я смотрю им в лицо без страха (сил уже нет бояться), и кошмары на своём пике ужаса снимают маску и дружески мне улыбаются, и растворяются, тают. И вышло типа того что они не враги, а друзья и просто "играли" со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой сын тоже про это рассказывал. Он тоже видит. И рассказывал, что где-то за несколько галактик будет взрыв, рождение новой звезды, и её луч пойдёт прямо на нас, и сгорит всё что вообще может гореть. Когда это будет не знаю. Но наша жизнь на этом не закончится, а будет дальше продолжаться, но уже не тут.Комментарий
-
Скорее всего ваш сын прав. Во всяком случае не так уж и долго осталось.
Знаете, ведь тело не имеет значение и более того душа тоже. Даже со смертью души жизнь не заканчивается. Всегда остается мысль, уже на нее наростает душа, а на душу тело. Именно начало мысли дал бог, более того наши мысли тоже дают начало новой жизни.Комментарий
-
Знаете, ведь тело не имеет значение и более того душа тоже. Даже со смертью души жизнь не заканчивается. Всегда остается мысль, уже на нее наростает душа, а на душу тело. Именно начало мысли дал бог, более того наши мысли тоже дают начало новой жизни.Комментарий
-
Это был мой город и дали ясно понять что так будет.То есть я ехала в маршрутке и все это вдруг увидела.Как бы наяву.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
То есть жить как животное!!!Меньше знаний меньше ответственности!!!! Как это создатель,а всевышней это две разные личности?Можешь поделится теорией!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Знаете, ведь тело не имеет значение и более того душа тоже. Даже со смертью души жизнь не заканчивается. Всегда остается мысль, уже на нее наростает душа, а на душу тело. Именно начало мысли дал бог, более того наши мысли тоже дают начало новой жизни.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.Комментарий
Комментарий