Кем был Иесус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Inferante
    Интересно, а можно ли любить демона? Должен ли христьянин любить абсолютно всех?
    Иисус сказал "любите врагов ваших". А демон враг? Или не враг, а просто боятся его и от страху уничтожить хотят? Как один знакомый сказал "если кого боишься, то убей его и бояться не будешь".

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Как приятно, что есть понимающие это люди.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Inferante
        Как приятно, что есть понимающие это люди.
        Просто случай один со мной помню: несколько ночей были такие кошмары, что уснуть боялся. И от бессоных ночей так ослаб, что уже плюнул на всё это и решил "что будет, то будет", и уснул. И пошли кошмары, а я смотрю им в лицо без страха (сил уже нет бояться), и кошмары на своём пике ужаса снимают маску и дружески мне улыбаются, и растворяются, тают. И вышло типа того что они не враги, а друзья и просто "играли" со мной.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сны вообще удивительное явление, мне они предсказали всю жизнь, точнее до определенного момента. Последний сон поверг меня в шок, однако если сбылись все предидщие, то и этот исполнится.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Inferante
            Сны вообще удивительное явление, мне они предсказали всю жизнь, точнее до определенного момента. Последний сон поверг меня в шок, однако если сбылись все предидщие, то и этот исполнится.
            А что там было, если не секрет?

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Viktor.o
              А что там было, если не секрет?
              Не секрет. Сон закончился тем, что я вышел из пещеры, встал на скалу, и мне открылся пеизаж, разрушенного мира. Вокруг пустыня, голые скалы, а подо мной руины города.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Inferante
                Не секрет. Сон закончился тем, что я вышел из пещеры, встал на скалу, и мне открылся пеизаж, разрушенного мира. Вокруг пустыня, голые скалы, а подо мной руины города.
                Мой сын тоже про это рассказывал. Он тоже видит. И рассказывал, что где-то за несколько галактик будет взрыв, рождение новой звезды, и её луч пойдёт прямо на нас, и сгорит всё что вообще может гореть. Когда это будет не знаю. Но наша жизнь на этом не закончится, а будет дальше продолжаться, но уже не тут.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Про рождение звезды не знает когда, или не сказал просто, а про то что астероид упадёт, то скоро. Сказал что будет хуже, чем при динозаврии было.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Скорее всего ваш сын прав. Во всяком случае не так уж и долго осталось.
                    Знаете, ведь тело не имеет значение и более того душа тоже. Даже со смертью души жизнь не заканчивается. Всегда остается мысль, уже на нее наростает душа, а на душу тело. Именно начало мысли дал бог, более того наши мысли тоже дают начало новой жизни.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Inferante
                      Знаете, ведь тело не имеет значение и более того душа тоже. Даже со смертью души жизнь не заканчивается. Всегда остается мысль, уже на нее наростает душа, а на душу тело. Именно начало мысли дал бог, более того наши мысли тоже дают начало новой жизни.
                      Да. Так и сказано "вначале было слово и слово было у Бога и слово было Бог". И Иисус говорил "Слово Твоё есть истина". Правда можно по разному понять: или "Слово" в смысле - Библия, или Слово вообще как таковое, которым мы пользуемся повседневно, и которое строит нас из наших же слов. В смысле мысль, содержимое её, образ, а не то что уже изо рта в виде звука вышло. И не зря ещё сказано "обуздайте свой язык".

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Inferante
                        Я тоже это видела, как после землетрясения и тихо так было и людей не видно, даже птицы не пели, только это было не во сне а как бы видение, кино такое тебе прокручивают, а потом оно сбывается.
                        Это был мой город и дали ясно понять что так будет.То есть я ехала в маршрутке и все это вдруг увидела.Как бы наяву.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

А вот что пророчествовал Падре Пио, уже Святой.

YouTube - РР РР РР§РРЎРўРР РРђРР Р РРР.wmv
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Inferante
                            Сами знания. Легче просто жить и ничего не знать и верить в то, что хочешь.
                            То есть жить как животное!!!Меньше знаний меньше ответственности!!!!
                            Сообщение от Inferante
                            Кажый человек под образом бога подразумевает разные сущности, ибо наш создатель и всевышний абсолютно разные создания. Я знаю их всех, поэтому для меня бог это именно всевышний.
                            Как это создатель,а всевышней это две разные личности?Можешь поделится теорией!!
                            Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Inferante
                              Вас послушать это как два мальчика о космических войнах астероидах звездах
                              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от sergij1
                                Вас послушать это как два мальчика о космических войнах астероидах звездах
                                17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.

Комментарий

Обработка...