Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всем привет! Помгите пожалуйста разобраться.
у меня мини чихуа-хуа уже 4 года. И теперь мне пастор говорит, что держать собаку дома грех. Что Библия запрещает называя собак нечистым животным.
И если я не избавлюсь от собаки, то не спасусь.
Это действительно так????
У пастора похоже что-то с головой.Было бы неплохо если бы вы озвучили,что это за церковь,в каком городе,и кто пастор.
Лично я читала тему, а потом вдруг это сообщение огромными красными буквами - хохотала, чуть под стол не упала, тут и так уже было смешно про "зверя", а потом еще это.....
собак можно любить и держать можно,если уж кто-то завел животное,приручил его,приютил уютом и теплом,то его нужно и терпеть,и любить,а не слушать всякий бред про чистых или нечистых,когда человек выгоняет из дома бедное животное,которое сам же пригрел,то такой человек сам в первую очередь является нечистым существом и ему самому надо разобраться со своей нечистой совестью,а не искать нечистых среди ни в чем не винных собачек или кошек.
А я вот думаю: Ною Сам Бог повелел взять по паре нечистых животных в ковчег. То есть они жили под одной крышей, Ной кормил их, ухаживал за ними... И все нормально
С чего это теперь держать собаку или котенка дома нельзя?
В Библии сказано, что нельзя есть мясо нечистых животных, но вы ведь собаку не для этой цели завели
За все слава Господу! "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,стремлюсь..." (Фил.3:13,14).
Есть такая пословица - собака и мужик во дворе, а женщина и кошка в доме.
Так и должно быть, к сожалению мы отвыкли жить в своих домах, чаще всё в квартирах, и это минус.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
А я вот думаю: Ною Сам Бог повелел взять по паре нечистых животных в ковчег. То есть они жили под одной крышей, Ной кормил их, ухаживал за ними... И все нормально
С чего это теперь держать собаку или котенка дома нельзя?
В Библии сказано, что нельзя есть мясо нечистых животных, но вы ведь собаку не для этой цели завели
Так то прямое указание Всевышнего! Возьми и корми цельный год! А тут ухаживай, люби, купай, расчесывай, к доктору води, прививки всякие, дрессировка. Суета сует. И так лет 15-20. Пока не помрет. А потом еще похорони, поплачь за любимцем. Мало того что кумир и любимец семьи практически, так еще и нечистая тварь. Так что неча тут демагогию разводить. Сказал пастор - слушаться надо, у него работа такая.
P.S. Стеб конечно. Надеюсь сарказм уловили....
И теперь мне пастор говорит, что держать собаку дома грех.
И где Вы такого "пастора" себе завели?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Лично я читала тему, а потом вдруг это сообщение огромными красными буквами - хохотала, чуть под стол не упала, тут и так уже было смешно про "зверя", а потом еще это.....
Согласитесь,прикольный был пост,сам от души посмеялся Жаль его удалили
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Комментарий