Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всем привет! Помгите пожалуйста разобраться.
у меня мини чихуа-хуа уже 4 года. И теперь мне пастор говорит, что держать собаку дома грех. Что Библия запрещает называя собак нечистым животным.
И если я не избавлюсь от собаки, то не спасусь.
Это действительно так????
У пастора похоже что-то с головой.Было бы неплохо если бы вы озвучили,что это за церковь,в каком городе,и кто пастор.
Лично я читала тему, а потом вдруг это сообщение огромными красными буквами - хохотала, чуть под стол не упала, тут и так уже было смешно про "зверя", а потом еще это.....
собак можно любить и держать можно,если уж кто-то завел животное,приручил его,приютил уютом и теплом,то его нужно и терпеть,и любить,а не слушать всякий бред про чистых или нечистых,когда человек выгоняет из дома бедное животное,которое сам же пригрел,то такой человек сам в первую очередь является нечистым существом и ему самому надо разобраться со своей нечистой совестью,а не искать нечистых среди ни в чем не винных собачек или кошек.
А я вот думаю: Ною Сам Бог повелел взять по паре нечистых животных в ковчег. То есть они жили под одной крышей, Ной кормил их, ухаживал за ними... И все нормально
С чего это теперь держать собаку или котенка дома нельзя?
В Библии сказано, что нельзя есть мясо нечистых животных, но вы ведь собаку не для этой цели завели
За все слава Господу! "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,стремлюсь..." (Фил.3:13,14).
Есть такая пословица - собака и мужик во дворе, а женщина и кошка в доме.
Так и должно быть, к сожалению мы отвыкли жить в своих домах, чаще всё в квартирах, и это минус.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
А я вот думаю: Ною Сам Бог повелел взять по паре нечистых животных в ковчег. То есть они жили под одной крышей, Ной кормил их, ухаживал за ними... И все нормально
С чего это теперь держать собаку или котенка дома нельзя?
В Библии сказано, что нельзя есть мясо нечистых животных, но вы ведь собаку не для этой цели завели
Так то прямое указание Всевышнего! Возьми и корми цельный год! А тут ухаживай, люби, купай, расчесывай, к доктору води, прививки всякие, дрессировка. Суета сует. И так лет 15-20. Пока не помрет. А потом еще похорони, поплачь за любимцем. Мало того что кумир и любимец семьи практически, так еще и нечистая тварь. Так что неча тут демагогию разводить. Сказал пастор - слушаться надо, у него работа такая.
P.S. Стеб конечно. Надеюсь сарказм уловили....
И теперь мне пастор говорит, что держать собаку дома грех.
И где Вы такого "пастора" себе завели?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Лично я читала тему, а потом вдруг это сообщение огромными красными буквами - хохотала, чуть под стол не упала, тут и так уже было смешно про "зверя", а потом еще это.....
Согласитесь,прикольный был пост,сам от души посмеялся Жаль его удалили
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Комментарий