Собака в доме
Свернуть
X
-
-
Неееет!!! Я не смогу выгнать пёсика. Он член семьи. Мы купили его, когда ему было всего две нелеи. Из-за того что он очень маленький, много болезней перенес в начале. И вспоминая как все это переживали, чувствовалось как он благодарен. Преданный, верный. Как можно от него отказаться. Поэтому я в штыки приняла то что пастор сказал.Комментарий
-
При принятии решений, которые считаете важными, пообщайтесь не с одним пастырем, чтобы знать наверняка.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Неееет!!! Я не смогу выгнать пёсика. Он член семьи. Мы купили его, когда ему было всего две нелеи. Из-за того что он очень маленький, много болезней перенес в начале. И вспоминая как все это переживали, чувствовалось как он благодарен. Преданный, верный. Как можно от него отказаться. Поэтому я в штыки приняла то что пастор сказал., доброе сердечко!!!
Друзей не предают. Иначе... иначе можно потерять то, что ты - человек!
А пастор... пусть его!
Не предавайте! Хоть кого! И это видно Богу!
Удачи, СЕРДЕЧКО, и всех благ
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ной сохранял генофон. Если Вы работаете на конюшне или свинарнике-это работа, хоть и не желательно. Скажите как Вы живёте с собакой? :Расчёска на всех, дышите шерстью и на языке всегда шерсть, может и миска с общих? Я в ПВ служил, там вожатый в наряд на кухню не ходит. А выгонять животину нельзя, надо пристроить, я долго терпел. Если не слушаете пастора, не читаете библию, а советуетесь с теми кто тащится от пошлости - можете ошибиться!Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Комментарий
-
Святослав.
-
Комментарий
-
Святослав.
-
имя пастора, название церкви, ссылка не веб-страничку. также аудио-запись, где пастор вам говорит о собаке вдома - грех. спасибо.Комментарий
Комментарий