Собака в доме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от Roska
    Всем привет! Помгите пожалуйста разобраться.
    у меня мини чихуа-хуа уже 4 года. И теперь мне пастор говорит, что держать собаку дома грех. Что Библия запрещает называя собак нечистым животным.
    И если я не избавлюсь от собаки, то не спасусь.
    Это действительно так????
    Если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму... Ищите лучше совета (Света) Христова в своем (собственном) сердце, тогда и Путь будет очевиден.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Дополнение в тему

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Ссылка за фото . Само фото - перегиб , пример ,как поступать не надо . Без осуждения
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Roska
          Участник

• 22 January 2011
          • 6

Сообщение от Смирна
          Roska, а если завтра сей "пастор" скажет, что "грех" "держать" дома родителей... детей... жён, мужей...
          ЧТО будете делать?
          СЕРДЦЕ как велит Ваше? Выгнать того, кто 4 года снизу вверх на Вас смотрит, ожидая любви и ласки?!...

О времена, о нравы... куда катимся...
          Неееет!!! Я не смогу выгнать пёсика. Он член семьи. Мы купили его, когда ему было всего две нелеи. Из-за того что он очень маленький, много болезней перенес в начале. И вспоминая как все это переживали, чувствовалось как он благодарен. Преданный, верный. Как можно от него отказаться. Поэтому я в штыки приняла то что пастор сказал.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Roska
            у меня мини чихуа-хуа уже 4 года. И теперь мне пастор говорит, что держать собаку дома грех. Что Библия запрещает называя собак нечистым животным.
            При принятии решений, которые считаете важными, пообщайтесь не с одним пастырем, чтобы знать наверняка.
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• regent
              читающий да разумеет..

• 25 December 2009
              • 1270

Сообщение от Andrij
              При принятии решений, которые считаете важными, пообщайтесь не с одним пастырем, чтобы знать наверняка.
              А зачем вообще нужно общаться с пастырем? Мозги Господь только пастырю дал??

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Roska
                Неееет!!! Я не смогу выгнать пёсика. Он член семьи. Мы купили его, когда ему было всего две нелеи. Из-за того что он очень маленький, много болезней перенес в начале. И вспоминая как все это переживали, чувствовалось как он благодарен. Преданный, верный. Как можно от него отказаться. Поэтому я в штыки приняла то что пастор сказал.
                Молодец, Roska, доброе сердечко!!!
                Друзей не предают. Иначе... иначе можно потерять то, что ты - человек!

А пастор... пусть его!

Не предавайте! Хоть кого! И это видно Богу!
                Удачи, СЕРДЕЧКО, и всех благ
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• шершень
                  Участник

• 19 June 2010
                  • 244

Сообщение от Roska
                  Вот и муж мой про Ноя сказал...
                  Ной сохранял генофон. Если Вы работаете на конюшне или свинарнике-это работа, хоть и не желательно. Скажите как Вы живёте с собакой? :Расчёска на всех, дышите шерстью и на языке всегда шерсть, может и миска с общих? Я в ПВ служил, там вожатый в наряд на кухню не ходит. А выгонять животину нельзя, надо пристроить, я долго терпел. Если не слушаете пастора, не читаете библию, а советуетесь с теми кто тащится от пошлости - можете ошибиться!
                  Святослав.
                  (Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от шершень
                    Если не слушаете пастора
                    только овцы слушаются пастухов безропотно вам нравится быть овцой?

Комментарий

• шершень
                      Участник

• 19 June 2010
                      • 244

Сообщение от DIMA123
                      Ушли от темы . Пиарить искусствоведов ни к чему . Предлагаю продолжить о собачках в домах у верующих
                      Смотрел док. фильм про Иерусалим, так в иудейских кварталах ни кошки, ни собаки даже на улице нет. / Кто с Израиля пусть поправит/. Или у хранителей Закона тоже детский сад и не те мозги?
                      Святослав.
                      (Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от шершень
                        Смотрел док. фильм про Иерусалим, так в иудейских кварталах ни кошки, ни собаки даже на улице нет. / Кто с Израиля пусть поправит/. Или у хранителей Закона тоже детский сад и не те мозги?
                        страшно спросить что с ними делают если вдруг собака или кошка зайдет в иудейский квартал

Комментарий

• шершень
                          Участник

• 19 June 2010
                          • 244

Сообщение от Человече
                          только овцы слушаются пастухов безропотно вам нравится быть овцой?
                          Я христианин - овца паствы Христовой! Знаем - когда придёт Христос, то разделит народ, как пастырь отделяет овец от козлов /Матф 25:32/. Выбирайте куда Вам, пока есть время!
                          Святослав.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от шершень
                            Я христианин - овца паствы Христовой! Знаем - когда придёт Христос, то разделит народ, как пастырь отделяет овец от козлов /Матф 25:32/. Выбирайте куда Вам, пока есть время!
                            ну сколько у кого времени только Богам известно а от себя желаю вам счастливой стадной жизни

Комментарий

• шершень
                              Участник

• 19 June 2010
                              • 244

Сообщение от Человече
                              ну сколько у кого времени только Богам известно а от себя желаю вам счастливой стадной жизни
                              Спасибо! И Вас пусть Господь благословит!
                              Святослав.

Комментарий

• Вконтакте
                                Отключен

• 07 December 2010
                                • 633

Сообщение от Roska
                                имя пастора, название церкви, ссылка не веб-страничку. также аудио-запись, где пастор вам говорит о собаке вдома - грех. спасибо.

Комментарий

Обработка...