Собака в доме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

Сообщение от шершень
    А нормально с собакой ходить в собрание на богослужение? Почему? Есть такие примеры? Я только по ТВ видел католики собак святили в США, а иногда и венчают их. Будет и у нас так с такой полемикой!
    А зачем с собакой ходить на богослужение?

И с какой, ТАКОЙ полемикой?

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

зачем?все просто,чтобы собака тоже покаялась в своих грехах и смогла приобщиться к месту в раю.

Комментарий

• regent
        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
        • 1270

Сообщение от Богиня Райская
        зачем?все просто,чтобы собака тоже покаялась в своих грехах и смогла приобщиться к месту в раю.
        Вы полагаете, что у нее больше шансов, чем у вас?

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

Сообщение от шершень
          А нормально с собакой ходить в собрание на богослужение? Почему? Есть такие примеры? Я только по ТВ видел католики собак святили в США, а иногда и венчают их. Будет и у нас так с такой полемикой!
          Католики такими фокусами не занимаются.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от regent
            Вы полагаете, что у нее больше шансов, чем у вас?
            у нее больше шансов чем у любого человека в целом и христианина в частности причем даже без всяких покаяний

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от Вконтакте
              Католики такими фокусами не занимаются.
              смотря сколько заплатить

Комментарий

• semen_doc
                Участник

• 10 July 2010
                • 133

Сообщение от Человече
                у нее больше шансов чем у любого человека в целом и христианина в частности причем даже без всяких покаяний
                Помните знаменитую фразу? "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (с)

Комментарий

• regent
                  читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                  • 1270

Сообщение от Человече
                  Действительно, быть в собачей шкуре - благо для нее..

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от regent
                    Действительно, быть в собачей шкуре - благо для нее..
                    для кого "нее"?

Комментарий

• regent
                      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                      • 1270

Сообщение от Человече
                      для кого "нее"?
                      ) ..для собачьей души..

Комментарий

• Tusenьka
                        Участник

• 18 January 2010
                        • 46

Сообщение от Roska
                        Всем привет! Помгите пожалуйста разобраться.
                        у меня мини чихуа-хуа уже 4 года. И теперь мне пастор говорит, что держать собаку дома грех. Что Библия запрещает называя собак нечистым животным.
                        И если я не избавлюсь от собаки, то не спасусь.
                        Это действительно так????
                        Если ваш пастор говорит,что собаку в доме держать нельзя,то в таком случае ни ему,ни вам нельзя есть свинину,другие виды мяса и продуктов,описанных в Библии и названных в Ветхом завете нечистыми,нельзя верующим,живущим в селах,держать многие виды домашнего скота.ТАКЖЕ и ему и вам необходимо выгнать из вашего дома всех неверующих родственников,и никогда не общаться с ними.ПОТОМУ ЧТО,ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНИТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ПУНКТ ВЕТХОЗАВЕТНИХ ПРЕДПИСАНИЙ,И НЕ ВЫПОЛНИТЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ,ВЫ ВСЕРАВНО НЕ СПАСЕТЕСЬ.И ГДЕ ТОГДА ВО ВСЕМ ЭТОМ МЕСТО ЖЕРТВЕ ХРИСТА?

Комментарий

• шершень
                          Участник

• 19 June 2010
                          • 244

Сообщение от Tusenьka
                          Если ваш пастор говорит,что собаку в доме держать нельзя,то в таком случае ни ему,ни вам нельзя есть свинину,другие виды мяса и продуктов,описанных в Библии и названных в Ветхом завете нечистыми,нельзя верующим,живущим в селах,держать многие виды домашнего скота.ТАКЖЕ и ему и вам необходимо выгнать из вашего дома всех неверующих родственников,и никогда не общаться с ними.ПОТОМУ ЧТО,ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНИТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ПУНКТ ВЕТХОЗАВЕТНИХ ПРЕДПИСАНИЙ,И НЕ ВЫПОЛНИТЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ,ВЫ ВСЕРАВНО НЕ СПАСЕТЕСЬ.И ГДЕ ТОГДА ВО ВСЕМ ЭТОМ МЕСТО ЖЕРТВЕ ХРИСТА?
                          Иисус не ел свинину, но общался с грешниками.
                          Святослав.
                          (Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".

Комментарий

• lavrik
                            Участник

• 13 May 2010
                            • 13

Сообщение от Roska
                            у меня мини чихуа-хуа уже 4 года. И теперь мне пастор говорит, что держать собаку дома грех. Что Библия запрещает называя собак нечистым животным.
                            ВЫ БИБЛИЮ ЧИТАЛИ? Там нет ни одного слова о собаках. У нас в Бельгии есть церкви, куда съезжаются люди со своими домашними животными и там проходит служба в их честь и потом их благословляют. Самое интересное,что во время службы, животные сидят спокойно и слушают пастыря.жаль,что не могу вставить фото.

Комментарий

• шершень
                              Участник

• 19 June 2010
                              • 244

Сообщение от lavrik
                              ВЫ БИБЛИЮ ЧИТАЛИ? Там нет ни одного слова о собаках. У нас в Бельгии есть церкви, куда съезжаются люди со своими домашними животными и там проходит служба в их честь и потом их благословляют. Самое интересное,что во время службы, животные сидят спокойно и слушают пастыря.жаль,что не могу вставить фото.
                              С Бельгией всё понятно, а вот что скажут хранители Закона в Израиле?
                              Святослав.
                              (Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".

Комментарий

• svobodnii
                                Ветеран

• 02 August 2010
                                • 1056

Сообщение от Roska
                                Нет, не так.
                                Это что же получается, для Бога собака играет огромную роль в спасении человека? Она становиться заменой "древа познания добра и зла". Похоже этот "пастор" решил умалить Иисуса. " Веруй в Господа Бога Иисуса Христа, спасёшься ты и весь дом твой", где тут про СОБАКУ написано? "Пастор" приложил свои слова к Библии и теперь это звучит так:
                                "Веруй в Господа Бога Иисуса Христа, спасёшься ты и весь дом твой, но если ты не избавишься от собаки, то не спасёшься..." УЖАСТИКИ!
                                И вообще, пастырем не называй никого , один пастырь-Христос.

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Пс 22:2
                                10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
                                11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. Пс 22:1; Ис 40:11; Иез 34:13, 37:24; 1Петр 2:25, 5:4
                                12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
                                13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
                                14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Иез 34:11; 2Тим 2:19
                                15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.

Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Мк 16:16

Читай от Иоанна гл.10 и 12
                                Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...