Собака в доме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если ваш пастор говорит,что собаку в доме держать нельзя,то в таком случае ни ему,ни вам нельзя есть свинину,другие виды мяса и продуктов,описанных в Библии и названных в Ветхом завете нечистыми,нельзя верующим,живущим в селах,держать многие виды домашнего скота.ТАКЖЕ и ему и вам необходимо выгнать из вашего дома всех неверующих родственников,и никогда не общаться с ними.ПОТОМУ ЧТО,ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНИТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ПУНКТ ВЕТХОЗАВЕТНИХ ПРЕДПИСАНИЙ,И НЕ ВЫПОЛНИТЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ,ВЫ ВСЕРАВНО НЕ СПАСЕТЕСЬ.И ГДЕ ТОГДА ВО ВСЕМ ЭТОМ МЕСТО ЖЕРТВЕ ХРИСТА?Комментарий
-
Если ваш пастор говорит,что собаку в доме держать нельзя,то в таком случае ни ему,ни вам нельзя есть свинину,другие виды мяса и продуктов,описанных в Библии и названных в Ветхом завете нечистыми,нельзя верующим,живущим в селах,держать многие виды домашнего скота.ТАКЖЕ и ему и вам необходимо выгнать из вашего дома всех неверующих родственников,и никогда не общаться с ними.ПОТОМУ ЧТО,ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНИТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ПУНКТ ВЕТХОЗАВЕТНИХ ПРЕДПИСАНИЙ,И НЕ ВЫПОЛНИТЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ,ВЫ ВСЕРАВНО НЕ СПАСЕТЕСЬ.И ГДЕ ТОГДА ВО ВСЕМ ЭТОМ МЕСТО ЖЕРТВЕ ХРИСТА?Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
жаль,что не могу вставить фото.
Комментарий
-
ВЫ БИБЛИЮ ЧИТАЛИ? Там нет ни одного слова о собаках. У нас в Бельгии есть церкви, куда съезжаются люди со своими домашними животными и там проходит служба в их честь и потом их благословляют. Самое интересное,что во время службы, животные сидят спокойно и слушают пастыря.жаль,что не могу вставить фото.
Святослав.
(Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".Комментарий
-
Это что же получается, для Бога собака играет огромную роль в спасении человека? Она становиться заменой "древа познания добра и зла". Похоже этот "пастор" решил умалить Иисуса. " Веруй в Господа Бога Иисуса Христа, спасёшься ты и весь дом твой", где тут про СОБАКУ написано? "Пастор" приложил свои слова к Библии и теперь это звучит так:
"Веруй в Господа Бога Иисуса Христа, спасёшься ты и весь дом твой, но если ты не избавишься от собаки, то не спасёшься..." УЖАСТИКИ!
И вообще, пастырем не называй никого , один пастырь-Христос.
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Пс 22:2
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. Пс 22:1; Ис 40:11; Иез 34:13, 37:24; 1Петр 2:25, 5:4
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Иез 34:11; 2Тим 2:19
15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Мк 16:16
Читай от Иоанна гл.10 и 12Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
Комментарий