Maurerfreude
1. ".. Не понял вопроса. Про "групповоху" и "клубящихся" змей писали Вы. Про "похлеще" (или как Вы там изволили выразиться) тоже писали Вы. :-/"
Я про это: ".. Сморкания и пускания соплей с мольбами о "покаянии" в том, чего я не совершал,.."

2. ".. Вы всерьез полагаете, что моя цель-- "добиться внимания" на религиозном форуме? Радость моя, я не живу в виртуальной реальности.."
Это Вам надо добиться внимания, потому что - Вам не хватает Любви.
Но ищите Вы удовлетворения внимания - в мире сем. Но миру - никто не важен. Это мясорубка...
Времменно Вы утоляете, подживляетесь вниманием, обращая его на себя, выливая свои знания и это приятно греет вашу душу. Но это все равно не то...
3. ".. О, всё абсолютно ожидаемо и прогнозируемо. С точностью до отдельных речевых оборотов.."
поверьте, аналогично.

4. ".. Моя точка зрения тут абсолютно ни при чем: "украинец" (как и "американец", "поляк", "немец")-- иностранец . Точно так же, как я-- иностранец в Украине. Это, извините, географический и этнографический факт. :-/ Даже странно как-то.
PS: по этой причине я всегда считал дикими претензии отдельных наших граждан, требующих общения на русском или обязательного перевода украинского сайта на русский. Украинец не обязан любить или знать иностранный язык. Поэтому если Вам русский не понятен, давайте выберем какой-нибудь другой язык: английский, французский-- на Ваше усмотрение.."
меня эти вопросы не заботят, как-то, а Вы повторяетесь..

Это достоинство, несомненно - знание языков.
Вы молодец.
Я знаю только русский и ито не важно.
Все, до завтра.
Комментарий