Ответ Альтаиру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от artemida-zan
    Maurerfreude

1. ".. Как бы Вам это помягче... Я более чем скептически отношусь к рекламному потенциалу социальных сетей. Недавний пример Quelle и Otto в кризис показал, что при рекламе ставка на "голый онлайн" всегда проигрывает. Именно поэтому рекламой в сети не занимаюсь из принципа."

не напомните мне, по каком поводу мы в этой теме (и не только) - собрались?..
    В этой теме Ваш покорный слуга написал ответ Альтаиру, дабы не разводить дискуссию в теме о памяти Метаксаса.

2. ".. Радость моя, слово "групповуха" имеет смысл вполне однозначный."

вам лучше, видимо, знать..
    Моё мнение, впрочем, как и Ваше ("по мне") здесь абсолютно ни при чем. Единственный нормативный словарь, в котором это слово находится-- словарь русского арго (сайт gramota.ru финансируется Федеральным Агентством по Печати и Массовым Коммуникациям, перед Вами-- языковая норма ) .

все тусовки, собравшиеся не во Имя Спасителя.
    Коллекционеры марок не обязаны собираться "во имя Спасителя"-- это обязанность верующих в церкви и религиозных организаций.

Вы устоявшийся, определившийся адепт.
    Адепт? Вы о чем? Я христианин.

просто напоминаю, что переходя на всякие, типа оскорбления,
    Осмелюсь напомнить, что слова, нормативно относящиеся к арго, употреблялись только и исключительно Вами.

Зооморфизмы, так уж и быть, Вам прощу: по причине искренней любви к стихотворению Гилберта Кейта Честертона "Единение философа с природой".

- Вы выходите, из рамок, якобы культуры, - поставленных себе для видимости красоты внешнего, окрашенного изделия, наполненного - сами знаете чем.
    "Дорогой Мартин Алексеевич..." -- (Ц) Владимир Сорокин. В Вашем случае жизнь не просто копирует искусство, но и превосходит его многократно.

4. ".. Никто Вас про "змей" и "групповухи" говорить не заставлял-- эти слова вышли из ВАШИХ уст.."

Я не всегда задумываюсь над своими словами.
    А надо бы. Ссылкой на сайт gramota.ru я с Вами уже поделился. Пользуйтесь наздоровье. Благословляю.

Про язык, кстати, очень хорошо у апостола Иакова сказано-- в главе 3. Там и про "змей" и про согрешение в слове. Очень хорошо сказано. Жаль только, что Вы Библию не читаете.
    Последний раз редактировалось Maurerfreude; 11 January 2011, 10:32 AM.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Maurerfreude
      В этой теме Ваш покорный слуга написал ответ Альтаиру, дабы не разводить дискуссию в теме о памяти Метаксаса.

Моё мнение, впрочем, как и Ваше ("по мне") здесь абсолютно ни при чем. Единственный нормативный словарь, в котором это слово находится-- словарь русского арго (сайт gramota.ru финансируется Федеральным Агентством по Печати и Массовым Коммуникациям, перед Вами-- языковая норма ) .

Коллекционеры марок не обязаны собираться "во имя Спасителя"-- это обязанность верующих в церкви и религиозных организаций.

Адепт? Вы о чем? Я христианин.

Осмелюсь напомнить, что слова, нормативно относящиеся к арго, употреблялись только и исключительно Вами.

Зооморфизмы, так уж и быть, Вам прощу: по причине искренней любви к стихотворению Гилберта Кейта Честертона "Единение философа с природой".

"Дорогой Мартин Алексеевич..." -- (Ц) Владимир Сорокин. В Вашем случае жизнь не просто копирует искусство, но и превосходит его многократно.

А надо бы. Ссылкой на сайт gramota.ru я с Вами уже поделился. Пользуйтесь наздоровье. Благословляю.

Про язык, кстати, очень хорошо у апостола Иакова сказано-- в главе 3. Там и про "змей" и про согрешение в слове. Очень хорошо сказано. Жаль только, что Вы Библию не читаете.
      Maurerfreude

1. ".. В этой теме Ваш покорный слуга написал ответ Альтаиру.."

Прошу Вас, не надо мне служить - "Богу одному поклоняйся и Ему одному служи"..

2. ".. Моё мнение, впрочем, как и Ваше ("по мне") здесь абсолютно ни при чем. Единственный нормативный словарь, в котором это слово находится-- словарь русского арго (сайт gramota.ru финансируется Федеральным Агентством по Печати и Массовым Коммуникациям, перед Вами-- языковая норма ) ..."

Ваши любимые выражения: "всё законно", "всё соблюдено", "что в этом противозаконного" и т.д.
      Яркий представитель того, про кого Иисус сказал: законники.
      Это те, которые пред миром - такие чистые; закон соблюдающие, писанный ими, под них, - со знанием ходов, выходов и обходов; не выходящие за рамки закона, всем говорящие про свою порядочность и т.д, но внутри, в сердце, пред Богом - "костяшки, в красиво окрашенном гробу"..

3. ".. Коллекционеры марок не обязаны собираться "во имя Спасителя"-- это обязанность верующих в церкви и религиозных организаций.."

Прежде чем Вы ответили на этот вопрос, я уже знала, что Вы про коллекционеров марок скажете..

Всяческого рода коллекционеры, та же - "групповуха, группировка, тусовка" клубящихся змей, собранных во имя своих похотей плоти.
      Похоти в данном случае, в - жадности заключаются, в стяжательстве материального, в зависти к другим коллекционерам, что есть стимул и подпитка к ихнему азарту.

4. ".. Адепт? Вы о чем? Я христианин.."

Вы ревнуете не по Христу, а по своему любимому делу, которое ко Христу, не имеет отношения.

5. ".. Осмелюсь напомнить, что слова, нормативно относящиеся к арго, употреблялись только и исключительно Вами.

Зооморфизмы, так уж и быть, Вам прощу: по причине искренней любви к стихотворению Гилберта Кейта Честертона "Единение философа с природой"..."

".. "Дорогой Мартин Алексеевич..." -- (Ц) Владимир Сорокин. В Вашем случае жизнь не просто копирует искусство, но и превосходит его многократно.."

попроще, попроще, я Вам - не коллега.

6. ".. Про язык, кстати, очень хорошо у апостола Иакова сказано-- в главе 3. Там и про "змей" и про согрешение в слове. Очень хорошо сказано. Жаль только, что Вы Библию не читаете.."

Знаете, отвечая Вам, я руководствуюсь словами Христа, о том, что когда спрошены будете властями и начальствами и др. адептами, - не думайте, что вам говорить, потому что Дух будет говорить за вас"

А те слова апостола Иакова, применяются к тем, кто не от мира сего.
      К миру же сему - проповедь Евангелия, и слова обличения в погрязании его в грехах и пороках и призыва к покаянию.
      Что бы Вам было понятен и доходчив весь ужас меры погрязания мира сего в смрадном болоте грехов и пороков - применимы слова и похлеще, для убедительности тех, кто не имеет духовного зрения.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Maurerfreude

1. ".. В этой теме Ваш покорный слуга написал ответ Альтаиру.."

Прошу Вас, не надо мне служить - "Богу одному поклоняйся и Ему одному служи"..
        Это фигура речи, характерная для русского языка. Обозначает ироничное упоминание корреспондента о себе самом.

2. ".. Моё мнение, впрочем, как и Ваше ("по мне") здесь абсолютно ни при чем. Единственный нормативный словарь, в котором это слово находится-- словарь русского арго (сайт gramota.ru финансируется Федеральным Агентством по Печати и Массовым Коммуникациям, перед Вами-- языковая норма ) ..."

Ваши любимые выражения: "всё законно", "всё соблюдено", "что в этом противозаконного" и т.д.
        Именно так. Иисус говорил в Писании "отойдите от меня, делающие беззаконие". Беззаконные явно порицаются в Первом Псалме, например.

Яркий представитель того, про кого Иисус сказал: законники.
        Вы точно уверены, что внимательно читали, что именно написано в Евангелии?

Это те, которые пред миром - такие чистые;
        Я нигде себя "чистым" не называл. И безошибочным тоже.

закон соблюдающие, писанный ими, под них, - со знанием ходов, выходов и обходов;
        Риторика. В сухом остатке имеем:
        1. Вы грязно выругались. Причем, выругались публично. Это доказанный факт (см. словарь).
        2. В оскорблениях же обвиняете меня (хотя мной процитировано высказывание весьма мной уважаемого Барака Обамы).

Смотрится это весьма забавно.

всем говорящие про свою порядочность
        Отмечу, я нигде не называл себя порядочным человеком. Я всего лишь отказываю Вам в праве судить, карать и миловать . Един у людей Судия и это-- явно не Вы.

и т.д, но внутри, в сердце, пред Богом - "костяшки, в красиво окрашенном гробу"..
        Я верю в Вашу способность пересказать Евангелие близко к тексту. Этой способностью много разных сущностей обладало. Про некоторых из них Библия рассказывает.

3. ".. Коллекционеры марок не обязаны собираться "во имя Спасителя"-- это обязанность верующих в церкви и религиозных организаций.."

Прежде чем Вы ответили на этот вопрос, я уже знала, что Вы про коллекционеров марок скажете..
        Не нравятся марки, замените на печати. Сфрагистика-- тоже интересное занятие.

Всяческого рода коллекционеры, та же - "групповуха,
        Я бы призвал, всё-таки, придерживаться литературных норм русского языка. Эдак, знаете, с таким волюнтаризмом...

группировка, тусовка" клубящихся змей, собранных во имя своих похотей плоти.
        Мда. Всюду мерещатся "клубящиеся змеи". :-/ Наверное, даже никак и комментировать не надо дополнительно.

4. ".. Адепт? Вы о чем? Я христианин.."

Вы ревнуете не по Христу,
        Кхм. Ну, если Вам апостол Иаков не нравится, на которого я ссылался (хотя его Послание-- в каноне Библии) и Царь Давид (хотя Псалтирь-- в каноне Библии), то можно и слова Самого Христа привести:

Не судите, да не судимы будете
        Евангелие от Матфея, глава 7, стих 1

Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
        Евангелие от Луки, глава 6, стихи 41-42

Про закон:

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
        От Матфея, глава 7, стихи 22-23

а по своему любимому делу, которое ко Христу, не имеет отношения.
        А как же вот это ? Или, скажем, вот это?

попроще, попроще, я Вам - не коллега.
        Мда. Сначала "Попроще", а потом-- "я Вам - не коллега"-- оксюморон да и только.

6. ".. Про язык, кстати, очень хорошо у апостола Иакова сказано-- в главе 3. Там и про "змей" и про согрешение в слове. Очень хорошо сказано. Жаль только, что Вы Библию не читаете.."

Знаете, отвечая Вам, я руководствуюсь словами Христа, о том, что когда спрошены будете властями и начальствами и др. адептами, - не думайте, что вам говорить, потому что Дух будет говорить за вас"
        Угу. В Библии еще сказано как различать, какой же это именно дух в человеке говорит. И плоды духа явно перечислены. Чтобы я Вам мог ответить? Разве что словами Христа:

Цитата из Библии:
        Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

А те слова апостола Иакова, применяются к тем, кто не от мира сего.
        Странно. В Послании такая квалификация не содержится. :-/

К миру же сему - проповедь Евангелия,
        Пока что на протяжении нескольких постов Вы рассуждали не о Христе, а о змеях и, прости, Господи, "групповухе". Приписывая их вообще всякому обществу.

и слова обличения в погрязании его в грехах и пороках и призыва к покаянию.
        Ага. Кликушествуете. Это знакомо. Видел не раз.

Что бы Вам было понятен и доходчив весь ужас меры погрязания мира сего в смрадном болоте грехов и пороков
        Эммм... Напомню, что меня Вы обвиняли вот в этом:

Это те, которые пред миром - такие чистые;
        Да и в любом случае спасибо: "ужас погрязания" Вы своим личным примером демонстрируете более чем наглядно. Да помилует Господь Вашу неспокойную душу и да простит Вам Ваши грехи Единый Судия всяческих.

- применимы слова и похлеще, для убедительности тех, кто не имеет духовного зрения.
        О, Боже!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Это фигура речи, характерная для русского языка. Обозначает ироничное упоминание корреспондента о себе самом.

Именно так. Иисус говорил в Писании "отойдите от меня, делающие беззаконие". Беззаконные явно порицаются в Первом Псалме, например.

Вы точно уверены, что внимательно читали, что именно написано в Евангелии?

Я нигде себя "чистым" не называл. И безошибочным тоже.

Риторика. В сухом остатке имеем:
          1. Вы грязно выругались. Причем, выругались публично. Это доказанный факт (см. словарь).
          2. В оскорблениях же обвиняете меня (хотя мной процитировано высказывание весьма мной уважаемого Барака Обамы).

Смотрится это весьма забавно.

Отмечу, я нигде не называл себя порядочным человеком. Я всего лишь отказываю Вам в праве судить, карать и миловать . Един у людей Судия и это-- явно не Вы.

Я верю в Вашу способность пересказать Евангелие близко к тексту. Этой способностью много разных сущностей обладало. Про некоторых из них Библия рассказывает.

Не нравятся марки, замените на печати. Сфрагистика-- тоже интересное занятие.

Я бы призвал, всё-таки, придерживаться литературных норм русского языка. Эдак, знаете, с таким волюнтаризмом...

Мда. Всюду мерещатся "клубящиеся змеи". :-/ Наверное, даже никак и комментировать не надо дополнительно.

Кхм. Ну, если Вам апостол Иаков не нравится, на которого я ссылался (хотя его Послание-- в каноне Библии) и Царь Давид (хотя Псалтирь-- в каноне Библии), то можно и слова Самого Христа привести:

Не судите, да не судимы будете
          Евангелие от Матфея, глава 7, стих 1

Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
          Евангелие от Луки, глава 6, стихи 41-42

Про закон:

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
          От Матфея, глава 7, стихи 22-23

А как же вот это ? Или, скажем, вот это?

Мда. Сначала "Попроще", а потом-- "я Вам - не коллега"-- оксюморон да и только.

Угу. В Библии еще сказано как различать, какой же это именно дух в человеке говорит. И плоды духа явно перечислены. Чтобы я Вам мог ответить? Разве что словами Христа:

Цитата из Библии:
          Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

Странно. В Послании такая квалификация не содержится. :-/

Пока что на протяжении нескольких постов Вы рассуждали не о Христе, а о змеях и, прости, Господи, "групповухе". Приписывая их вообще всякому обществу.

Ага. Кликушествуете. Это знакомо. Видел не раз.

Эммм... Напомню, что меня Вы обвиняли вот в этом:

Да и в любом случае спасибо: "ужас погрязания" Вы своим личным примером демонстрируете более чем наглядно. Да помилует Господь Вашу неспокойную душу и да простит Вам Ваши грехи Единый Судия всяческих.

О, Боже!

Maurerfreude

".. Да помилует Господь Вашу неспокойную душу и да простит Вам Ваши грехи Единый Судия всяческих. "

Из Вас, может быть и вышел бы неплохой актёр...
          Но я Вам - не верю!

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Maurerfreude

".. Да помилует Господь Вашу неспокойную душу и да простит Вам Ваши грехи Единый Судия всяческих. "

Из Вас, может быть и вышел бы неплохой актёр...
            Но я Вам - не верю!
            Извините, мне нечего добавить к сказанному ранее. Благослови Вас Бог.

PS: если Вас что-то не устраивает, Вы можете пожаловаться модераторам.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Извините, мне нечего добавить к сказанному ранее. Благослови Вас Бог.

PS: если Вас что-то не устраивает, Вы можете пожаловаться модераторам.
              За что я должна на Вас жаловаться?..

Поговорили каждый о своём, да и ладно.

Имеющие глазья - увидят, и имеющие уши - да услышат!

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

За что я должна на Вас жаловаться?..

Поговорили каждый о своём, да и ладно.

Имеющие глазья - увидят, и имеющие уши - да услышат!
                Ну хоть "мученика" из себя не строите, как Никоян. И то хлеб.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Ну хоть "мученика" из себя не строите, как Никоян. И то хлеб.
                  Мне уже становится смешно, от того, что я предугадываю ваши действия.. ..простите..
                  вот что значтит долго общаться с человеком, узнавая его..

Ну какой из меня мученик?

С Вами общаясь, я не чувствовала себя мученицей.

А кто такой Никоян, и что за хлеб?

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

А кто такой Никоян,
                    Вот пример:

Сообщение от nickoyan
                    Кстати, разрешите ещё раз поблагодарить вас, за ваши красные квадраты!)) Они мне как бальзам на душу, ибо свидетельствуют, что я на правильном пути, как светофор подавая зеленый сигнал!...)))

и что за хлеб?
                    См. Фразеологический Словарь Русского Литературного Языка 2008:

И ТО ХЛЕБ. Разг. Ирон. Хорошо, что есть хоть это. Выражение удовлетворения малым за невозможностью иметь или получить больше. А я теперь... занялся запчастями, тыча вилкой в салат, сообщил Бомис. И то хлеб, отозвался Волдис (А. Кольбергс. Быть лишним).

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Вот пример:

См. Фразеологический Словарь Русского Литературного Языка 2008:

И ТО ХЛЕБ. Разг. Ирон. Хорошо, что есть хоть это. Выражение удовлетворения малым за невозможностью иметь или получить больше. А я теперь... занялся запчастями, тыча вилкой в салат, сообщил Бомис. И то хлеб, отозвался Волдис (А. Кольбергс. Быть лишним).
                      Так Никоян, судя по ответу, - и не чувстовал себя мучеником тоже.
                      учитесь различать духовный настрой человека..

а про хлеб, я всё равно не поняла, может завтра пойму.
                      спокойной ночи, Maurerfreude, до завтра.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Так Никоян, судя по ответу, - и не чувстовал себя мучеником тоже.
                        Там далее истерика.

а про хлеб, я всё равно не поняла,
                        Для иностранцев русский язык не такой простой. Чехи и поляки тоже не сразу понимают. Даже сербам тяжело.

Но нужно всего лишь читать то, что написано в словаре.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Там далее истерика.

Для иностранцев русский язык не такой простой. Чехи и поляки тоже не сразу понимают. Даже сербам тяжело.

Но нужно всего лишь читать то, что написано в словаре.

Здравствуйте!

1. ".. Там далее истерика.."

Это Вам так хочется чтоб было так..

2. ".. Для иностранцев русский язык не такой простой. Чехи и поляки тоже не сразу понимают. Даже сербам тяжело.."

может быть, я всё таки украинка..

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Здравствуйте!

1. ".. Там далее истерика.."

Это Вам так хочется чтоб было так..
                            Сморкания и пускания соплей с мольбами о "покаянии" в том, чего я не совершал, истерика и есть.

2. ".. Для иностранцев русский язык не такой простой. Чехи и поляки тоже не сразу понимают. Даже сербам тяжело.."

может быть, я всё таки украинка..
                            Не понял. Украина-- иностранное и независимое государство в Восточной Европе. Соответственно, граждане Украины для меня-- иностранцы. Такие же как словаки, например, или хорваты-- тоже славяне и тоже граждане иностранных независимых государств.

Есть расхожий миф о близости русского и украинского "до степени смешения". Но Вы своим личным примером показываете, что этот миф действительности не соответствует: я пишу литературным русским языком, а Вы меня не понимаете. Вам не понятна фразеология, Вы четко не определяете грань между разговорной речью и арго, Вам неясны лексические значения ряда слов (в т.ч. тех, которые сами употребляете). У меня такие же проблемы с украинским.

Вывод: Вы иностранка и языки разные. Это нормально.

Если Вам по-русски трудно, можем по-английски попробовать-- не проблема.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сморкания и пускания соплей с мольбами о "покаянии" в том, чего я не совершал, истерика и есть.

Не понял. Украина-- иностранное и независимое государство в Восточной Европе. Соответственно, граждане Украины для меня-- иностранцы. Такие же как словаки, например, или хорваты-- тоже славяне и тоже граждане иностранных независимых государств.

Есть расхожий миф о близости русского и украинского "до степени смешения". Но Вы своим личным примером показываете, что этот миф действительности не соответствует: я пишу литературным русским языком, а Вы меня не понимаете. Вам не понятна фразеология, Вы четко не определяете грань между разговорной речью и арго, Вам неясны лексические значения ряда слов (в т.ч. тех, которые сами употребляете). У меня такие же проблемы с украинским.

Вывод: Вы иностранка и языки разные. Это нормально.

Если Вам по-русски трудно, можем по-английски попробовать-- не проблема.
                              1. ".. Сморкания и пускания соплей с мольбами о "покаянии" в том, чего я не совершал, истерика и есть.."

что Вас постоянно гложет так?..
                              незначительное внимание?..
                              не та реакция, которую Вы предполагали?..

2. ".. Вы иностранка и языки разные. Это нормально.."

мне всё равно, считайте как хотите.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

1. ".. Сморкания и пускания соплей с мольбами о "покаянии" в том, чего я не совершал, истерика и есть.."

что Вас постоянно гложет так?..
                                Не понял вопроса. Про "групповоху" и "клубящихся" змей писали Вы. Про "похлеще" (или как Вы там изволили выразиться) тоже писали Вы. :-/

незначительное внимание?..
                                Вы всерьез полагаете, что моя цель-- "добиться внимания" на религиозном форуме? Радость моя, я не живу в виртуальной реальности.

не та реакция, которую Вы предполагали?..
                                О, всё абсолютно ожидаемо и прогнозируемо. С точностью до отдельных речевых оборотов.

2. ".. Вы иностранка и языки разные. Это нормально.."

мне всё равно, считайте как хотите.
                                Моя точка зрения тут абсолютно ни при чем: "украинец" (как и "американец", "поляк", "немец")-- иностранец . Точно так же, как я-- иностранец в Украине. Это, извините, географический и этнографический факт. :-/ Даже странно как-то.

PS: по этой причине я всегда считал дикими претензии отдельных наших граждан, требующих общения на русском или обязательного перевода украинского сайта на русский. Украинец не обязан любить или знать иностранный язык. Поэтому если Вам русский не понятен, давайте выберем какой-нибудь другой язык: английский, французский-- на Ваше усмотрение.

Комментарий

Обработка...