Голос Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Вовчик
    Gamer Наверное не знали...щас...в иудее то не знали? Знали прекрасно...Даже говорили о Христе...что делает больше других - типа значит от Бога. Но тех чудес было мало - их делали очень многие. Иудеи хотели чего-то такого, что сразу бы подтвердило, что Иисус есть Христос.
    Ну, там интрига в другом была. Но это чисто еврейские заморочки. Нас не касаются.
    Сообщение от Вовчик
    Ну надо же знать за что бороться...а вдруг не вкусно
    Самое глупое, это по воде ходить. Хотя именно это все и стали делать перво наперво. Баловайство одно. Дети, они и есть дети, даже если уже в возрасте

Кстати, Вовчик, вы в командных играх не принимали участие? Это между занятиями делается. Делятся на две или три команды и понеслась

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Gamer
      Ну, там интрига в другом была. Но это чисто еврейские заморочки. Нас не касаются.
      Касается...меня всё касается - всех национальностей и вероисповеданий.

Самое глупое, это по воде ходить. Хотя именно это все и стали делать перво наперво. Баловайство одно. Дети, они и есть дети, даже если уже в возрасте
      Глупое, если с него начинать...а так ваще дело полезное - многие бы спаслись из тонущих. Да оно и в духе полезно по воде ходить...в смысле информации.

Кстати, Вовчик, вы в командных играх не принимали участие? Это между занятиями делается. Делятся на две или три команды и понеслась
      Неее...У меня в основном индивидуальные виды спорта. Ну разве что попросят за какую команду выступить
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Вовчик
        Неее...У меня в основном индивидуальные виды спорта. Ну разве что попросят за какую команду выступить
        Жаль, значит не пересекались

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Gamer
          Жаль, значит не пересекались
          Могли пересекаться бесконтактно. Типа в одном деле участвовать.Последнее - налёт инопланетян отбивали. Они вперёд своих биороботов кинули....а люди хотели их типа приветствовать...встречать по человечески...а те из всех стволов пальнули...ну тут мы и подоспели. Не помнишь такого?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Вовчик
            Могли пересекаться бесконтактно. Типа в одном деле участвовать.Последнее - налёт инопланетян отбивали. Они вперёд своих биороботов кинули....а люди хотели их типа приветствовать...встречать по человечески...а те из всех стволов пальнули...ну тут мы и подоспели. Не помнишь такого?
            Не, меня там не было. Последняя стычка с инопланетянами была год или два назад. Когда их демонстрационный корабль прилетал. Висел наш штатами на большой высоте. Но мы им экран поставили, их никто и не заметил. Тогда они пониже спустились и начали просто тупо воровать людей. Мало нам своих киднеперов? Пришлось их в кутузку, корабль в ангар. Потом память им потерли, в человеческие тела обрядили и... живут теперь как все. На работу ходят. Ничего не помнят, ничего не понимают
            Вот такие у нас шуточки

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Gamer
              Вот такие у нас шуточки
              а у нас серьёзные ребята попались...причём на живца брали..типа вперед человекоподобных...подождали пока вокруг них толпа соберётся...а потом палить начали...планету пришлось эвакуировать..хорошо что поселение на этой планете небольшое было...а с другой стороны сами противостоять не могли...Совет счёл нецелесообразным держать здесь гарнизон...Это пару месяцев тому назад было...

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Вовчик
                Gamer
                а у нас серьёзные ребята попались...причём на живца брали..типа вперед человекоподобных...подождали пока вокруг них толпа соберётся...а потом палить начали...планету пришлось эвакуировать..хорошо что поселение на этой планете небольшое было...а с другой стороны сами противостоять не могли...Совет счёл нецелесообразным держать здесь гарнизон...Это пару месяцев тому назад было...
                Не, мы больше на этой планете играем. Здесь важнее, да и возможности больше. Кстати, куда потом отправишься? Скоро игра закончится и...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34265

Сообщение от Gamer
                  Не, мы больше на этой планете играем. Здесь важнее, да и возможности больше. Кстати, куда потом отправишься? Скоро игра закончится и...
                  Недавно Вселенную новую сделал...туда и полечу...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Вовчик
                    Недавно Вселенную новую сделал...туда и полечу...
                    Понятно. А мне тут мусор за всеми прибирать приется. Потом решу, куда пойти, куда податься
                    Адресочек оставишь своей Вселенной? Может загляну, как нибудь апосля

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Gamer
                      Понятно. А мне тут мусор за всеми прибирать приется. Потом решу, куда пойти, куда податься
                      Адресочек оставишь своей Вселенной? Может загляну, как нибудь апосля
                      Ну с мусором подмогну. А потом я тебе луч скину - по нему и доберёшься.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Вовчик
                        Ну с мусором подмогну. А потом я тебе луч скину - по нему и доберёшься.
                        Да с мусором я и сам справлюсь. А уходить будешь, просто маячок свой оставь и все. По нему найду дорогу. А по лучу еще приманишь кого незванного. Так что лучше не надо.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Gamer
                          Да с мусором я и сам справлюсь. А уходить будешь, просто маячок свой оставь и все. По нему найду дорогу. А по лучу еще приманишь кого незванного. Так что лучше не надо.
                          Ну если тебе маячок лучше - могу и маячок...а луч у меня спецполяризованный - токма один человек увидеть может - тот, кому послан.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Вовчик
                            Ну если тебе маячок лучше - могу и маячок...а луч у меня спецполяризованный - токма один человек увидеть может - тот, кому послан.
                            Мы обычно маячки ставим. Так удобней. И сам дорогу всегда найдешь и друзья тоже, а чужие ни-ни

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Как тут уютно у вас! Приятно читать.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o