Голос Бога
Свернуть
X
-
GamerНу примерно так..хотя дело со спасением - посерьёзнее, чем рекламная компания спасательных средств.А Иисус в свое время просто проводил рекламную компанию. Демонстрировал, что можно делать, выучившись в этом учебном заведении. Чего тут непонятного, я не понял?
Ведь если Бог долготерпит, ожидая нашего покаяния, значит и Он подчинён закону....
Ну а если и Бог подчинён закону - то дело нашего спасения далеко не шутка...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не о том...те что получились - типа Бог дал...а те, что не получились - Бог не дал...И в том и в другом случае Бог - просто подсчёт хитрый.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не искажаю инфу. Просто ученики попросили Бога сначала пройти именно библейские чудеса. До начала самого процесса обучения. Вы бы тоже так поступили, не правда ли? Психология, что поделаешь.Комментарий
-
Вообще ничего непонятно, приведите пример какого нибудь труда, кроме библии, что нибудь современное, чтобы сориентироваться о чем речь то идет, а то как то туманно и не понятно.Все надо соблюдать и заповеди в том числе. Учимся же у Самого Господа. Понимать надо. Для этого надо иметь соответствующие качества. Кого попало тоже ведь Он учить не станет. А Иисус в свое время просто проводил рекламную компанию. Демонстрировал, что можно делать, выучившись в этом учебном заведении. Чего тут непонятного, я не понял?
Комментарий
-
Началось с Марии...а ученики ничего не просили, кроме власти...Чудеса были обычными делами...потому и просили иудеи знамения, что Иисус - Христос.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Думаю, вы неправильно выразились, Владимир.
Бог не может быть подчинен закону, ибо неподотчетен никому.
Но Бог соблюдает слово свое, и оно совершает то, ради чего Бог посылает его.
А долготерпит нас, ожидая покаяния, Бог не потому, что так надо по закону... А потому, что возлюбил нас, из милости.
Иначе придем к абсурду.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Мне тоже еще многое непонятно. Тут совсем другая система ценностей. То что в миру ценность, для Бога пустое место. И наоборот. Ну вот, для вас золото - ценность. Для Бога, что золото, что пардон, дерьмо. Ценность абсолютно одинаковая. Никакая
Комментарий
-
Альтаир
Если бы мы жили с Вами в Индии, мне не пришлось бы вообще ничего доказывать.Бог не может быть подчинен закону, ибо неподотчетен никому.
Кто сказал, что бог неподчетен никому? Он подчетен самому соврешенному из законов Закону Свободы!
Ну и что ему мешает впустить любовь в сердца наши..Ведь смог же Он ожесточить сердце фараона...А ждёт, потому что по Закону свободы мы сами должны захотеть...А долготерпит нас, ожидая покаяния, Бог не потому, что так надо по закону... А потому, что возлюбил нас.
К абсурду пришли уже давно...считая, что творения описанные в первой и второй главах Бытия - идентичны, что змей в раю - это сатана...ну и многое другое.Иначе придем к абсурду.
Христос явил нам истинного Отца, а мы считаем, что Потоп - благое дело благого бога.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Предупреждать надо
На современных это похоже...я тоже с этого начинал - телепатия, телекинез, путешествия в астрале, в будущее...в прошлые жизни. Пока не врубился, что этим надо типа завершать обучение, а не с этого начинать...хотя и получалось.
-
Разве из контекста непонятно? 2 тысячи лет назад не могли знать про библейские чудеса, потому что про них еще в Библии не написали
А современный ученики естественно первым делом хотят испробовать то, что написано в Библии, а потом уже все остальное, по программе
Комментарий
-
GamerНаверное не знали...щас...в иудее то не знали? Знали прекрасно...Даже говорили о Христе...что делает больше других - типа значит от Бога. Но тех чудес было мало - их делали очень многие. Иудеи хотели чего-то такого, что сразу бы подтвердило, что Иисус есть Христос.Разве из контекста непонятно? 2 тысячи лет назад не могли знать про библейские чудеса, потому что про них еще в Библии не написали
Ну надо же знать за что бороться...а вдруг не вкусноА современный ученики естественно первым делом хотят испробовать то, что написано в Библии, а потом уже все остальное, по программе

Комментарий