Голос Бога
Свернуть
X
-
GamerА Иисус в свое время просто проводил рекламную компанию. Демонстрировал, что можно делать, выучившись в этом учебном заведении. Чего тут непонятного, я не понял?
Ведь если Бог долготерпит, ожидая нашего покаяния, значит и Он подчинён закону....
Ну а если и Бог подчинён закону - то дело нашего спасения далеко не шутка...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не о том...те что получились - типа Бог дал...а те, что не получились - Бог не дал...И в том и в другом случае Бог - просто подсчёт хитрый.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не искажаю инфу. Просто ученики попросили Бога сначала пройти именно библейские чудеса. До начала самого процесса обучения. Вы бы тоже так поступили, не правда ли? Психология, что поделаешь.Комментарий
-
Все надо соблюдать и заповеди в том числе. Учимся же у Самого Господа. Понимать надо. Для этого надо иметь соответствующие качества. Кого попало тоже ведь Он учить не станет. А Иисус в свое время просто проводил рекламную компанию. Демонстрировал, что можно делать, выучившись в этом учебном заведении. Чего тут непонятного, я не понял?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог не может быть подчинен закону, ибо неподотчетен никому.
Но Бог соблюдает слово свое, и оно совершает то, ради чего Бог посылает его.
А долготерпит нас, ожидая покаяния, Бог не потому, что так надо по закону... А потому, что возлюбил нас, из милости.
Иначе придем к абсурду.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
Альтаир
Бог не может быть подчинен закону, ибо неподотчетен никому.
Кто сказал, что бог неподчетен никому? Он подчетен самому соврешенному из законов Закону Свободы!
А долготерпит нас, ожидая покаяния, Бог не потому, что так надо по закону... А потому, что возлюбил нас.
Иначе придем к абсурду.
Христос явил нам истинного Отца, а мы считаем, что Потоп - благое дело благого бога.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Предупреждать надо
На современных это похоже...я тоже с этого начинал - телепатия, телекинез, путешествия в астрале, в будущее...в прошлые жизни. Пока не врубился, что этим надо типа завершать обучение, а не с этого начинать...хотя и получалось.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А современный ученики естественно первым делом хотят испробовать то, что написано в Библии, а потом уже все остальное, по программеКомментарий
-
GamerРазве из контекста непонятно? 2 тысячи лет назад не могли знать про библейские чудеса, потому что про них еще в Библии не написали
А современный ученики естественно первым делом хотят испробовать то, что написано в Библии, а потом уже все остальное, по программеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий