Голос Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • savlik1
    Участник

• 19 December 2010
    • 5

Да, Смирна, это говорю Богу, сотворившему всю вселеную, и нас самих. Без регламента.
    Я с Отцом на ты люблю общаться, и плаксивые рецепты от Натали (без зла, поверьте), не канают. И столбовая дворянка Джа дая - тупо.
    Вы ребята не напрягайтесь, читайте Библию, цитируйте, плачьте, очищайтесь, коли еще нечисты Христом, балдейте сами от себя. Я предпочитаю радоваться, и говорить Ты, моему Спасителю, не комплексуя, и ждать ответа. Это не противоречит столь часто цитируемому Писанию.
    В общем всем спасибо, живите с миром.
    Дальше можно без меня....
    Привет смиренные филологи!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от savlik1
      Дальше можно без меня....
      Привет смиренные филологи!
      А чего тогда спрашивал? Пальцы веером каждый держать умеет. Толку то?

Комментарий

• savlik1
        Участник

• 19 December 2010
        • 5

Сообщение от Gamer
        А чего тогда спрашивал? Пальцы веером каждый держать умеет. Толку то?
        Что-то вы товарищ толковый, как то непривлекательно злобливы! Христиане говоришь? Ну-ну!....

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от savlik1
          Что-то вы товарищ толковый, как то непривлекательно злобливы! Христиане говоришь? Ну-ну!....
          Я не верующий. Просто учусь по той же программе, что и христиане. Но для себя, а не для чего еще. Это первое.
          И не путайте презрение со злостью. Это второе

Комментарий

• Jack Ketch
            Отключен

• 26 December 2010
            • 6

Сообщение от Gamer
            Я не верующий. Просто учусь по той же программе, что и христиане. Но для себя, а не для чего еще. Это первое.
            И не путайте презрение со злостью. Это второе
            Не верующий? Наверно вы уже стали знающим? Так чему вы у них научились?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Jack Ketch
              Не верующий? Наверно вы уже стали знающим? Так чему вы у них научились?
              "Я еще не волшебник, я еще только учусь" (с) кто сказал, не помню

Комментарий

• Jack Ketch
                Отключен

• 26 December 2010
                • 6

Сообщение от Gamer
                "Я еще не волшебник, я еще только учусь" (с) кто сказал, не помню
                Чему учитесь, по воде ходить, воду в вино превращать, или что?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Jack Ketch
                  Чему учитесь, по воде ходить, воду в вино превращать, или что?
                  Это уж давно освоили. Хотя по программе не это стоит вначале. Просто большинство захотело изучить именно библейские чудеса. А потом уже по программе

Комментарий

• Jack Ketch
                    Отключен

• 26 December 2010
                    • 6

Сообщение от Gamer
                    Это уж давно освоили. Хотя по программе не это стоит вначале. Просто большинство захотело изучить именно библейские чудеса. А потом уже по программе
                    Так, что за программа, соблюдение заповедей, или что, пример приведите? Что то я не взъезжаю в фишку.

Комментарий

• Альтаир
                      пришлый

• 12 May 2010
                      • 970

Сообщение от savlik1

Я с Отцом на ты люблю общаться...
                      Вы ребята не напрягайтесь, читайте Библию, цитируйте, плачьте, очищайтесь, коли еще нечисты Христом, балдейте сами от себя. Я предпочитаю радоваться, и говорить Ты, моему Спасителю, не комплексуя, и ждать ответа. Это не противоречит столь часто цитируемому Писанию.
                      Мне знакома ваша проблема.. проходили.

В случаях, когда Бог замолкает, виноваты мы сами, естесственно...

Иногда просим не на добро - для своей веры.

Иногда - слишком самонадеяны...

Порой мы недостаточно чисты, для того, чтобы общаться с Богом...
                      И забываем, прежде чем просить об общении, попросить Его об очищении.

А иногда - элементарно - не хватает БЛАГОГОВЕНИЯ...
                      Ведь можно с Богом на "ты", но нельзя - как с равным, или с обязанным тебе чем-то.

Во всех случаях, нужно не спрашивать Бога, ПОЧЕМУ Он не отвечает, а просить о своем внутреннем состоянии... Чтобы был ВОЗМОЖЕН ответ.

Имхо.
                      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Gamer
                        А в моей было, есть, и надеюсь и дальше будет. Только не по молитве, я не умею молиться. Просто просишь Бога и ОН делает, что просишь, если для дела просишь, а не для баловства. И знаю, что я не один такой, а по земле таких людей миллионы, которые с Богом общаются и через которых Он свою милость на землю изливает.
                        А может просто то, что получилось из прошенного - мы приписываем Богу - а что нет - то типа для баловства.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Jack Ketch
                          Отключен

• 26 December 2010
                          • 6

Сообщение от Вовчик
                          А может просто то, что получилось из прошенного - мы приписываем Богу - а что нет - то типа для баловства.
                          Интересно, а попросить миллион, это баловство?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Gamer
                            "чудеса" должны быть подтверждением правильности прохождения программы. Нет "чудес" - нет выполнения программы - так учил Христос - и не надо искажать инфу.

Таблица умножения - чтобы ею пользоваться, а если учишь, а пользоваться не можешь - то значит плохо учил.

Естественно, что подавляющее большинство будет говорить, что "чудес" нам не надо - нам нужна только вера во Христа...Потому что фиг веру без дел проверишь....тут и шестерка за девятку прокатит.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Jack Ketch
                              Так, что за программа, соблюдение заповедей, или что, пример приведите? Что то я не взъезжаю в фишку.
                              Все надо соблюдать и заповеди в том числе. Учимся же у Самого Господа. Понимать надо. Для этого надо иметь соответствующие качества. Кого попало тоже ведь Он учить не станет. А Иисус в свое время просто проводил рекламную компанию. Демонстрировал, что можно делать, выучившись в этом учебном заведении. Чего тут непонятного, я не понял?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Jack Ketch
                                Интересно, а попросить миллион, это баловство?
                                Тут куча подводных течений..Иногда человек думает, что на дело просит...а там...в глубине..баловство...А иногда всем окружающим кажется. что человек бадуется. а у него вдруг всё получатся... Бог зрит сердце наше...так глубоко, что мы там себя даже не знаем..пока на поверхность не вылезет в критической ситуации

Если смотрели фильм Сталкер - вспомните, почему Дикобраз повесился (хотя это не выход из ситуации)...

Комментарий

Обработка...