Так что же было в начале?
Свернуть
X
-
А при чем тут скорость вращения земли и гигантские формы жизни? Типа, если раскрутить шарик побыстрее, то на экваторе сила тяжести станет меньше
Сорри, но наша планета жидкая, с тоненьким слоем твердой корочки. Она и так уже на пределе вращения. Аж на рабуз смаживает, али на тыкву. Еще немного раскрутить и она в тор превратитьсяКомментарий
-
Что?Как?Когда?Где?Почему?Зачем...
Этого мы не узнаем, пока не придёт Иисус 2 раз и не начнёт заново учить людей, кто действительно достоин его учений.
Есть такое измерение (пространство, место...как угодно) Нирвана ему название, Иисус рассказывал о нём своим апостолам, но упоминал, что они не могут пребывать там...пока...
Теперь по поводу темы, в начале была Жизнь (Для христинина это Бог, хотя Бог и Жизнь схожие понятия, ведь во вселенной жив только Бог, человек еще мёртв ( в духовном плане) ).Жизнь связывает всё воедино, именно поэтому вы можете почувствовать, летящий ссади, предмет, или почувствовать что-то неладное , например дома. (с научной трактовки- это называется интуиция).
Пс. Это лишь моё мнение, мне, так же как и вам, неизвестно о свойствах этого мира практически ничего (Что есть Жизнь, кто на самом деле человек, где находится Нирвана и тд.) , и об учениях Иисуса тоже ( до нас дошла лишь 1/10 всех его учений + переписанные не раз)
Кстатье помните эти сроки "Я есть Альфа и Омега, Начало и Конец..."?
Жизнь и есть Бог ( Нужно лишь правильно понять слово "Жизнь")
Всем удачи и успехов.Комментарий
-
А к статье, забыл сказать...
Это замечательный сайт, считаю, что мне повезло, что я нашёл его, ища нечто другоеКомментарий
-
Я нехочу говорить это при всех не потому что они недостойны этой информации, а потому что тогда возникнет дискуссия, дальше спор, потом агрессия и тд вам этого надо?Комментарий
-
На то есть причина, которую не смогут понять большинство верующих и неверующих, если тут можно писать Лично вам я напишу, если нет тогда извините, придётся искать другой способ высказаться.
Я нехочу говорить это при всех не потому что они недостойны этой информации, а потому что тогда возникнет дискуссия, дальше спор, потом агрессия и тд вам этого надо?Комментарий
-
Так что же было в начале?
" В начале было Слово ..." То есть Иисус - только с Богом на небе." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий