А у нас в Питере ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от tabo
    =)))

помню =))) сейчас по этому поводу думаю так что если в какой то точке земли климат изменяется в лучшую сторону то в какой то точке земли климат изменится в худшую сторону =)) может я не прав, лучше буду не прав так как там где станет холодно умрут те кто рожден был в тепло климате. Как думаешь с этого лета можно считать изменение климата в сторону жарко ?

Да если взять климат в общей сложности, то он и так помнялся... Раньше зимы были с трескучими морозами и это была норма, а теперь 25 градусов ниже нуля и все говорят, что : ой, какие холода ! Зимы стали теплые...

ПС в глубине души я верю что хорошая погода зимой и хорошая погода летом, от того что народ стал поворачивать свое лицо к Богу.
    Да нет.... все к концу идет. Написано, что стихии разрушатся... А истинно верующих, живущих по Евангелию очень мало. Просто верующим Бог терпение дает переносить все катаклизмы без ропота. Я так думаю.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Всё, э-мюэ, путём.
      Было 35 в тени, э-мюэ, и термостат в машине накрылся медным, э-мюэ, тазом.
      Ехать невозможно, э-мюэ, кипю.
      Так не дожидаясь, э-мюэ, эвакуатора сам поменял (курьер привёз), обливаясь потом за 30 минут, долил воды из Невы, э-мюэ, и нырнул в спасительную прохладу кондиционированного салона.

Сегодня, э-мюэ, полегче. Ветер, дождик и гроза, э-мюэ, намечается.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Махес
        Всё, э-мюэ, путём.
        Было 35 в тени, э-мюэ, и термостат в машине накрылся медным, э-мюэ, тазом.
        Ехать невозможно, э-мюэ, кипю.
        Так не дожидаясь, э-мюэ, эвакуатора сам поменял (курьер привёз), обливаясь потом за 30 минут, долил воды из Невы, э-мюэ, и нырнул в спасительную прохладу кондиционированного салона.

Сегодня, э-мюэ, полегче. Ветер, дождик и гроза, э-мюэ, намечается.
        Бог в помощь тебе брат =))) жара

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Сообщение от tabo
          Бог в помощь тебе брат =))) жара
          Нет, э-мюэ, сам справился.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от tabo
            =)))

помню =))) сейчас по этому поводу думаю так что если в какой то точке земли климат изменяется в лучшую сторону то в какой то точке земли климат изменится в худшую сторону =)) может я не прав, лучше буду не прав так как там где станет холодно умрут те кто рожден был в тепло климате. Как думаешь с этого лета можно считать изменение климата в сторону жарко ?
            В ЮАР на прошлой неделе +6 было. Сейчас потеплело до +20, но местные все равно мерзнут

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Gamer
              В ЮАР на прошлой неделе +6 было. Сейчас потеплело до +20, но местные все равно мерзнут
              Так там же зима!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от nonconformist
                Так там же зима!
                Просто антарктида рядом. Ветром надуло
                А так ихняя зима, что наше лето

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Gamer
                  Просто антарктида рядом. Ветром надуло
                  А так ихняя зима, что наше лето
                  А я вообще заметил, что человеку с погодой все равно не угодишь. В июне было холодно, все ныли, что лета нет. Сейчас жарко, ноют, что жарко. Зима теплая плохо, холодная еще хуже. Все-таки неблагодарная тварь этот homo sapiens.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

А я вообще заметил, что человеку с погодой все равно не угодишь. В июне было холодно, все ныли, что лета нет. Сейчас жарко, ноют, что жарко. Зима теплая плохо, холодная еще хуже. Все-таки неблагодарная тварь этот homo sapiens.
                    Помните, как у Райкина?
                    Караул, стихийное бедствие! А кто сазал, что оно стихийное? Может оно мной еще в прошлом году запланировано? Может это я эту гайку на две крутки не докрутил, и винтик на две винтки не довинтил

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Почему не угодишь? Я, например, люблю осень. Без дождей, сухую...

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

А у нас тоже жара. Солнце уже три месяца не заходит, а всё жарит и жарит. Пословица что - "ошпаренных меньше чем обмороженных" уже не актуальна. Белое море обмелело настолько что в Соловки с большой земли люди и скот ходят посуху. Подводные лодки в Северодвинске лежат на мели, и не могут сдвинутся с места. Во многих районах обьявлено черезвычайное положение, так как грибов и ягод в лесу нет, всё посохло, да и сам лес на сотни и сотни гектаров высох. У белых медведей в это время гон (если кто не знает что это такое, обясняю - медвежьи свадьбы), так они не хотят, и без того редкие звери, занесённые в красную книгу, будет попадаться нам ещё реже. Да и кто захочет в такую жару да ещё и спариваться.
                        Мир несомненно приблизился к своему финалу. Когда это такое было, чтоб у нас на севере количество людей с солнечным ударом превышало количество людей с белой горячкой.
                        Сегодня шел на работу и увидел плачущего негра, спросил - что случилось?, но по его потному лицу и так всё понял - хочет домой.
                        Нам здесь на севере и так всегда было жить труднее, так как центробежная сила Земли у нас меньше, поэтому даже просто ходить нам тяжелее, а сейчас просто кошмар какой то, все буквально ползают.
                        Жители из южных стран (в основном с Кавказа) по своей наивности думали что тут у нас прохладнее чем у них, понаехали к нам, а тут такой пассаж.
                        Вскоре ещё поделюсь с вами вестями которые у нас происходят, а сейчас пока некогда, пора в холодильник, моя очередь.
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от нинапри
                          Почему не угодишь? Я, например, люблю осень. Без дождей, сухую...
                          Я не про вас, а более обобщенно. Вот у меня жена 2 месяца жаловалась, что холодно и лета нет. Сейчас спрашиваю, довольна наконец? Нет, отвечает, жарко. Чего ж говорю тебе надо? Градусов 25 отвечает плюс-минус 1 градус. Вот такая логика.
                          А мне лично, больше 20 вообще не надо. Ну и как тут угодить, чтоб все довольны были?

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Я не про вас, а более обобщенно. Вот у меня жена 2 месяца жаловалась, что холодно и лета нет. Сейчас спрашиваю, довольна наконец? Нет, отвечает, жарко. Чего ж говорю тебе надо? Градусов 25 отвечает плюс-минус 1 градус. Вот такая логика.
                            А мне лично, больше 20 вообще не надо. Ну и как тут угодить, чтоб все довольны были?

У меня есть знакомые, которым нравится такая жара. И, как мне кажется, жара не нравится в основном пухленьким...

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Махес
                              Нет, э-мюэ, сам справился.
                              Человек так устроен что самостоятельно преодолевает сложности, в этом и заключается Бог в помощь. В Устроении Человека Богом, без Него "обезьяна" с Его помощью Человек.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от нинапри
                                И, как мне кажется, жара не нравится в основном пухленьким...
                                так им жарче чем "тощим" =))) так сказать

Комментарий

Обработка...