А у нас в Питере ...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вчера вечером, ходил я в магазин. И когда возвращался, увидел ворону сидящую на помойке. Ворона как то странно, не мигая и не отрываясь смотрела на солнце. Я остановился, ноль эмоций. Тогда я решил вступить в ментальную связь с вороной, и о чудо, я услышал как бы тихий голос которым "говорила" ворона.
Она обращалась к солнцу. Вот почти дословный пересказ того что она говорила: - О великое солнце, жги и жарь этих несчастных людишек. Только ты наше надежда и спасение. Только ты можешь избавить эту планету, которая по праву принадлежит нам воронам, от этих двуногих тварей. Посмотри что они творят, они завалили наши столы генномодифицированными продуктами, а последнее время вообще закрывают ящики с нашей едой железными крышками. Они вырубили все деревья, и нам негде строить свои дома, наши дети вырастают с психологическими травмами, от шума их машин, Мы вымираем, как вымерли до нас многие, мы хозяева неба, кем мы стали?, жалкими ассенизаторами за этими приматами.
Ну тут я не выдержал, взял камень и влепил этой чертовке. Долго она ещё меня помнить будет.
Как я уже неоднократно писал вам что виноват может или Чубайс, или американцы, а сейчас думаю виноваты - вороны. Это они своими молитвами спровоцировали этот катаклизм. Поэтому предлагаю, как в своё время китайцы ополчились против воробьёв, так же и нам истребить это пернатое племя. Позже выставлю этот вопрос на голосование, а пока - пока, надо бежать по рен-тиви новая передача начинается про инопланетян, может они во всём виноваты. Позже напишу.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня ходил в кино, называется "Начало". С ди Каприо в главной роли.
И вот во время просмотра ко мне пришло озарение. Оказывается ни американцы, ни Чубайс не виноваты. Не виноваты даже вороны (но гонять их я всё равно не перестану). Они все лишь следствие.
Нужно искать архитектора, который и построил в своём подсознании этот мир (наш мир). Как показано в фильме архитектором может быть любой из нас. Не заметный на первый вгляд, и даже пытающийся показать что он типа не при чём.
Но что же это за архитектор который шлёт на нас всё это? И вдруг меня осенило, я понял кто это. По другому и быть не могло. По моим прикидкам, это на 99,9 % моя тёща. И тогда всё сходится, и катаклизмы и постоянные конфликты в разных местах Земли и тд. Так что если что, я первый открыл этот секрет.
Что теперь предпринять я пока не решил, передо мной открылись невиданные ранее возможности, С этих пор, я конечно буду относится к ней с почтением и преданностью, а как это всё отразится на нашей Земле вы все должны ощутить в самое ближайшее время.
Пожелайте мне удачи, какую и я вам всем желаю.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
22часа 46 минут - 29градусов. Ветра нет. Ни грамма.
Вспомнилось место из Откровения : И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
Да, без ветра плохо. Казалось бы - ну, что такое особенного в ветре ? А ведь это так здорово Богом устроено ! Веееееетер...
Иду по улице, жара 34 градуса и ветерок...совсем другое дело...
Слава Богу , Творцу неба и земли !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сегодня ходил в кино, называется "Начало". С ди Каприо в главной роли.
И вот во время просмотра ко мне пришло озарение. Оказывается ни американцы, ни Чубайс не виноваты. Не виноваты даже вороны (но гонять их я всё равно не перестану). Они все лишь следствие.
Нужно искать архитектора, который и построил в своём подсознании этот мир (наш мир). Как показано в фильме архитектором может быть любой из нас. Не заметный на первый вгляд, и даже пытающийся показать что он типа не при чём.
Но что же это за архитектор который шлёт на нас всё это? И вдруг меня осенило, я понял кто это. По другому и быть не могло. По моим прикидкам, это на 99,9 % моя тёща. И тогда всё сходится, и катаклизмы и постоянные конфликты в разных местах Земли и тд. Так что если что, я первый открыл этот секрет.
Что теперь предпринять я пока не решил, передо мной открылись невиданные ранее возможности, С этих пор, я конечно буду относится к ней с почтением и преданностью, а как это всё отразится на нашей Земле вы все должны ощутить в самое ближайшее время.
Пожелайте мне удачи, какую и я вам всем желаю.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий