А у нас в Питере ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от tabo
    так им жарче чем "тощим" =))) так сказать

Ну, и я об этом...
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Хотя это не про Питер, но всежки по теме :
      В Германии потных чиновников отпускают домой

В Берлине чиновников отпускают домой, если они слишком потеют из-за жары. Об этом сообщает Интернет-версия французского издания «Le Nouvel Observateur» со ссылкой на берлинский ежедневник BZ.

По информации издания, поскольку температура воздуха в Берлине достигла 40 градусов на этой неделе, чиновникам было предложено вернуться домой.

«Это решение должно быть принято пока вы не потеряли сознания Решение не работать сегодня может быть мудрым решением, к которому я отнесусь с пониманием», - цитирует издание отрывок электронного письма директора офиса, занимающегося налоговыми нарушениями, Эрика Шлипаке, отправленного им своим 260 сотрудникам.

«Каждый должен решить для себя, способен ли он работать при таких температурах», - добавил чиновник в своем сообщении, которое он закончил словами: «С приветом, облитым потом».

Вместе с тем издание отмечает, что подтвердить достоверность электронного письма не удалось, поскольку указанный офис оказался недоступен, пишет УНИАН.

На минувшей неделе температура воздуха в Берлине каждый день превышала отметку в 35 градусов по Цельсию.

Установившаяся жаркая погода уже привела к поломкам систем кондиционирования в скоростных поездах, что вызвало в стране активные политические дебаты.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от нинапри
        И, как мне кажется, жара не нравится в основном пухленьким...
        Да, что скрывать, есть в этом отношении определенные наработки.

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Сообщение от tabo
          Человек так устроен что самостоятельно преодолевает сложности, в этом и заключается Бог в помощь. В Устроении Человека Богом, без Него "обезьяна" с Его помощью Человек.
          Я Вас клятвенно, э-мюэ, заверяю, что термостат мне привез, э-мюэ, курьер.
          Гайки я крутил, э-мюэ, сам.
          И никакой Бог мне пассатижи, э-мюэ, не держал и советов, э-мюэ, не давал.

Не надо выдумывать, э-мюэ, то чего не было.

А то разыгралась, э-мюэ, на жаре у Вас фантазия.

Бегом, э-мюэ, в холодильник.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от quiz
            А у нас тоже жара. ...
            Вскоре ещё поделюсь с вами вестями которые у нас происходят, а сейчас пока некогда, пора в холодильник, моя очередь.
            )) Прям небывальщина какая-то... Посочиняйте еще плз...

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Махес
              Я Вас клятвенно, э-мюэ, заверяю, что термостат мне привез, э-мюэ, курьер.
              Гайки я крутил, э-мюэ, сам.
              И никакой Бог мне пассатижи, э-мюэ, не держал и советов, э-мюэ, не давал.

Не надо выдумывать, э-мюэ, то чего не было.

А то разыгралась, э-мюэ, на жаре у Вас фантазия.

Бегом, э-мюэ, в холодильник.
              В тебе Образ Божий, этого достаточно.

Комментарий

• Махес
                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                • 1677

Сообщение от tabo
                В тебе Образ Божий, этого достаточно.
                Нету, э-мюэ, во мне никого. Ни образа, э-мюэ, ни образины, э-мюэ, ни образца.
                Анатомию, э-мюэ, изучали?

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Сообщение от svetham
                  )) Прям небывальщина какая-то... Посочиняйте еще плз...
                  Я не сочиняю, правду режу.
                  Жара не спадает, печёт всё сильнее и сильнее. Я понимаю - атеисты, им надо готовится к пеклу, вот они и тренируются, а нам то за что всё это?
                  Но сейчас не об этом, меня интересует главный вопрос - кто всё это финансирует? Мы же не наивные дети и должны понимать что за всё надо платить. Хотя сегодня смотрел новости, там главный метеоролог заявил что - виноваты американцы (ну кто бы сомневался), оказывается что нефть, (которую они разлили в Мексиканском заливе) смещается вместе с Гольфстримом. И без того тёплое течение, покрытое чёрными нефтяными пятнами, нагрелось ещё сильнее. И теперь омывает Европу и север России. Ужас!, такого метеорологического оружия не придумал бы и сам Дин Кунц.
                  Но лично я сильно сомневаюсь во всём этом. Почему тогда ответте мне, жара стоит и во всей центральной Росии? Как известно Гольфстрим сюда не заглядывает. Да и я знаю лично несколько американцев, не верю я в такое их изощрённое коварство.
                  Хочу поделится своими мыслями, да что там, расскажу всё как было.
                  Сегодня после работы прилёг немного вздремнуть, и было мне во сне откровение. Оказывается - во всём виноват Чубайс! Как известно он сейчас заведует нано-наукой. Так вот недавно в прессе широко обсуждали экспиримент который в их нано-институте был проведён в конце мая. Суть экспиримента в целом такова - нано-частицы распыляются в воздухе, при этом они связывают молекулы воздуха в своеобразные кластеры, и не дают свободно соединятся с другими веществами. (кто хочет узнать поподробнее - прогуглите) При этом уровень кислорода в атмосфере должен резко повысится. Но экспиримент дал неожиданный результат. Уровень кислорода остался прежним, но возросла толщина атмосферы практически над всей Россией, Украиной и др. И сейчас атмосфера работает как линза, и без того жаркие лучи солнца концентрируясь в этой гигантской линзе нагревают Землю как сковороду на плите.
                  Так вот и ответ на главный вопрос - кто всё это финансирует? Оказывается платим мы. И без того бедные налогоплатильщики.
                  Ладно, пока, потом ещё поделюсь своими мыслями и откровениями, а пока некогда, как говорится:
                  Солнце шпарит и палит
                  Обострением грозит.

Vale et me ama (будте здоровы и любите меня)
                  Последний раз редактировалось quiz; 22 July 2010, 10:49 AM.
                  Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от quiz
                    Оказывается - во всём виноват Чубайс!
                    Вот это правильно! Чубайс он такой, всегда виноват.
                    Но вот, что меня смущает. Он (Чубайс) гад такой, только в России виноват должен быть. Нечего украинцам, белоруссам и всем остальным к нашему Чубайсу на халяву примазываться! Надо им всем срочно в своих странах таких же Чубайсов найти и в виноватые записать. А то обвинят русских опять в шовинизме.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Да ладно вам народ пугать. Просто солнышко немного помолодело. Светит теперь чуточку ярче, а главное гораздо ровнее. Вот и все.

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от Gamer
                        Да ладно вам народ пугать. Просто солнышко немного помолодело. Светит теперь чуточку ярче, а главное гораздо ровнее. Вот и все.
                        опять кто то без меня "резет" нажимал!, вот оно - где собака то порылась.
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Голаева Ирина
                          Отключен

• 17 March 2009
                          • 1421

Когда людям больше сказать нечего, а человек уже "все познал, всем наполнен", то приходят темы о погоде...
                          Это свидетельствует о духовной пустоте.

Питер, это город не только трех революций.
                          Это город духовного пробуждения и движения Божьего.
                          Тот, кто ожидает этого, не упустит время сошествия Ангела в купальни.
                          КТо не ожидает, тот и буде продолжать лежать, видя себя ни в чем не имеющим нужды....

Важно наблюдать погоду сердца своего, а не только столбик тернометра....

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от quiz
                            опять кто то без меня "резет" нажимал!, вот оно - где собака то порылась.
                            Плановая профилактика. Могло быть и хуже. Черное солнце года на три. И всем кирдык.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Махес
                              Нету, э-мюэ, во мне никого. Ни образа, э-мюэ, ни образины, э-мюэ, ни образца.
                              Анатомию, э-мюэ, изучали?
                              да изучал =))) Сотворен Человек по Образу Божию, Свободный, имеющий творческое начало =))) разумный.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Вчера в новостях показывали наши бани.... В парилках пусто...
                                Я раньше очень любила парилку( сауну поменьше )...но с некоторых пор в парилку не хожу - берегу серце. Так вот, нет худа без добра - сейчас и парилики не нужно - потеем лучше, чем в русской бане! Всем шлакам - смертельный бой !...

Комментарий

Обработка...