А у нас в Питере ...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Погода у нас сейчас практически европейская и американская, так что за трупы там срочно надо захоронить? Ой, ёёё, в одном Париже целый Пантеон не захороненных...так вот почему у них лето жарче нашего, да еще и наводнения случаются..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как насчет наводнения с жертвами в Европе, пожаров с жертвами там же, наводнения с жертвами в Пакистане, цунами с жертвами в Азии, "Катрин" и разных прочих торнадов с жертвами в Америке(регулярно)? А землетрясения(регулярно) в сейсмических районах мира от Европы до Америки?
Смог объясняется наличием торфяников. И не смертелен.Комментарий
-
вчера только из москвы приехал..
слушайте, как вы в этой дыре живете??перебирайтесь в стольный град петров, прохлада, свежий воздух, эстетика во всем.
приехал же из москвы в горячекопченом состоянии аки скумбрий какой то.
вообще, москвичей по моему давно пора из асбеста производитьвсе проходитКомментарий
-
да черт его знает
перебирайтесь в стольный град петров, прохлада, свежий воздух, эстетика во всем.
а в остальном, пока вам фаллос не построили, согласна
Любовь зла..поменяешь и Питер на МосквуКомментарий
-
А как насчет наводнения с жертвами в Европе, пожаров с жертвами там же, наводнения с жертвами в Пакистане, цунами с жертвами в Азии, "Катрин" и разных прочих торнадов с жертвами в Америке(регулярно)? А землетрясения(регулярно) в сейсмических районах мира от Европы до Америки?
Смог объясняется наличием торфяников. И не смертелен.
А я говорю про Россию.
"Горящие торфяники выделяют в два раза больше вредных веществ,чем обычные лесные пожары"
NR2.Ru::: Горящие торфяники превратят жизнь в Москве в ад / 05.06.06 / Новый Регион МоскваКомментарий
-
На всё свои причины.
А я говорю про Россию.
"Горящие торфяники выделяют в два раза больше вредных веществ,чем обычные лесные пожары"
NR2.Ru::: Горящие торфяники превратят жизнь в Москве в ад / 05.06.06 / Новый Регион Москва
Так что, мое имхо: где родился, там и сгодился.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий