А у нас в Питере ...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот уже который день я сижу и рисую. Много красок у меня - выбирай любую. Я расскрашу целый свет в самый мой любимый цвеееееееееет -
Банановое море, банановое небо, банановые папы, банановый верблюд, банановые мамы банановым ребятам банановые песни бананово поют...
Света, я , как Герасим, ради бананов на все согласен... ( сна)...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Листва на деревьях уже начинает желтеть, а в Питере жара, как в начале лета. Но зато в этом году много поспело фруктов. Всяких. При такой жаре могли бы и бананы расти, но вот зима еще пока мешает.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
У нас в Питере хоть и не Китай, но от жары уже устали....
25 июня 2013 года
В китайском городе Ухань существуют 8 национальных и 14 публичных колледжей и университетов. Так что студентов очень много.
А в последнее время наблюдается непривычная жара - до 40 градусов. Сложно учиться в таких условиях.
Но студенты нашли выход...
Просмотр
...в одном из учебных заведений находится единственный спортзал, который оборудован кондиционером. Студентам разрешили ночевать в нем.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий