Почему со мной никто не хочет общаться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Спокойной ночи, но игра ещё не сыграна, Gamer, блин.
А общаться-то почему со мной никто не хочет???
Знаю я - я другого духа чем вы....Вот и общаться, поэтому, со мной никто не хочет....
Прозябайте в том, в чём вы прозябаете.....
А так всё хорошо начиналось..Комментарий
-
Может хватит плакать.Комментарий
-
Чо вы пристали? Сказано, "никто не хочет..."......не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вообще-то в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сначала пробейте всю инфу по теме, от времён создания земли и хотя бы лет так на 250 в будущее, от сегодняшнего дня. Вот тогда и учите нас жить.
А общаться, так вы сами все время куда то увиливаете. Вон сколько народа вам уже ответило. А где ваш ход?Последний раз редактировалось Gamer; 13 May 2010, 10:36 PM.Комментарий
-
Хочу осмелиться пообщаться
Очень горько и печально это наблюдать.
Как только начну с кем-нибудь общаться на форуме - тема умирает сразу.
Главное, никому не грублю, излагаю мысль сдержанно, чтобы никого не испугать, в общении корректен, но...
Почему-то все боятся со мной общаться...
Может кто-нибудь сможет мне это объяснить, дабы впредь не было подобных инсинуаций?
Во имя Христа Иисуса, люди добрые, помогите разобраться в таком парадоксе!!
Кто-нибудь осмелится со мной пообщаться?!Комментарий
-
Очень горько и печально это наблюдать.
Как только начну с кем-нибудь общаться на форуме - тема умирает сразу.
Главное, никому не грублю, излагаю мысль сдержанно, чтобы никого не испугать, в общении корректен, но...
Почему-то все боятся со мной общаться...
Может кто-нибудь сможет мне это объяснить, дабы впредь не было подобных инсинуаций?
Во имя Христа Иисуса, люди добрые, помогите разобраться в таком парадоксе!!
Кто-нибудь осмелится со мной пообщаться?!не надо бежать ни за кем.
главное Бог всегда с вами и всегда готов поговоритьделайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Помните, в этом мире наши желания исполняются...
делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
мне показалось, может я не права, что у вас роль жертвы. посмотрите сколько людей вам уже написало, а вы всё твердите что с вами НИКТО не общается. вы хотите загипнотезировать людей чтобы и правда никто не общался? тогда почаще нужно писать эту фразу и всё будет как вы хотитеПомните, в этом мире наши желания исполняются...
Комментарий
-
Возможно вы уже разобрались с кем дело имеете.Комментарий
-
но, мне показалось что автор ищет не друзей, а просто поговорить.. может я не права.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
Комментарий