Друзья же должны откуда то браться, естественно, они берутся из знакомых. Знакомятся люди легко, а вот общение происходит уже по общим взглядам и убеждениям. То есть последовательность такова: знакомства > общение > друзья. Как я понял, автор поста хочет найти друзей, он легко знакомиться, но всё прерывается на стадии общения.
Почему со мной никто не хочет общаться?
Свернуть
X
-
Друзья же должны откуда то браться, естественно, они берутся из знакомых. Знакомятся люди легко, а вот общение происходит уже по общим взглядам и убеждениям. То есть последовательность такова: знакомства > общение > друзья. Как я понял, автор поста хочет найти друзей, он легко знакомиться, но всё прерывается на стадии общения.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Очень горько и печально это наблюдать.
Как только начну с кем-нибудь общаться на форуме - тема умирает сразу.
Главное, никому не грублю, излагаю мысль сдержанно, чтобы никого не испугать, в общении корректен, но...
Почему-то все боятся со мной общаться...
Может кто-нибудь сможет мне это объяснить, дабы впредь не было подобных инсинуаций?
Во имя Христа Иисуса, люди добрые, помогите разобраться в таком парадоксе!!
Кто-нибудь осмелится со мной пообщаться?!
А Ваши сообщения носят характер "поучательный". А кому это надо? Здесь все "сам с усам". И если читающий Ваше сообщение не находит за что "зацепиться" чтобы раздолбать, то он и не пишет. Чего писать если парень в теме или как сказал один "особоглубокомыслящий" этого форума: "в матерьяле"....Так и написал через мягкий знак.
Здесь все хотят учить...
Но сами "научАться",
Не приспособлены...
Хоть кол им затеши.
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень горько и печально это наблюдать.
Как только начну с кем-нибудь общаться на форуме - тема умирает сразу.
Главное, никому не грублю, излагаю мысль сдержанно, чтобы никого не испугать, в общении корректен, но...
Почему-то все боятся со мной общаться...
Может кто-нибудь сможет мне это объяснить, дабы впредь не было подобных инсинуаций?
Во имя Христа Иисуса, люди добрые, помогите разобраться в таком парадоксе!!
Кто-нибудь осмелится со мной пообщаться?!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут они общаются или общались.Комментарий
Комментарий