Почему со мной никто не хочет общаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Сообщение от двужущийся
    Взяв даром, нельзя продавать.
    А отдать можно лишь тем, кто достоин принять.
    Вот зачем.
    извините но я не судья чтобы решать кому что давать а кому что не давать,кому досталось тому и досталось.

Комментарий

• двужущийся
      пророк последнего времени

• 23 February 2009
      • 448

Сообщение от УСИЛОК
      Движущийся, можно ли сказать, что Христос показал словом и делом Иегову? Т.е если Бог один и нет другого, как сказал Иегова сам о себе, то тогда придется признать, что у Иеговы не одно лицо и он имеет тень перемены сам в себе..
      Или же все намного проще и яснее - Христос показал делами НЕ Иегову..
      Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
      Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
      Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев,
      ибо гнев человека не творит правды Божией.
      Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
      Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
      (Иак.1:17-22)
      Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
      Дары различны, но Дух один и тот же;
      и служения различны, а Господь один и тот же;
      и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
      Но каждому дается проявление Духа на пользу.
      (1Кор.12:3-7)

Всё гораздо сложнее...
      Иисус "показал словом и делом Иегову"....
      Прошу прощение за принесённые мной разочарования....

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
        • 448

Сообщение от Oleg_
        осмелился) - с Иисусом тоже не все хотели общаться
        Вот и Слава Господу!
        Я очень рад.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
          • 448

Сообщение от Player_X
          извините но я не судья чтобы решать кому что давать а кому что не давать,кому досталось тому и досталось.
          Вот и славненько.
          К примеру, Вам досталось ЗНАНИЕ управления материей, даром досталось (промысел Божий). И Вы начали всем объяснять как и что нужно делать, чтобы разлагать материю на атомы, и собирать материю из атомов, любую материю.
          Те, у кого были враги, сразу же истребили своих врагов "в пыль", те, у кого не было денег, сразу же "сотворили себе тонны благородного металла - Au. Другие использовали эти возможности по своему усмотрению....
          А Вы - не судья: "кому досталось тому и досталось".....

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от двужущийся
            Вот и славненько.
            К примеру, Вам досталось ЗНАНИЕ управления материей, даром досталось (промысел Божий). И Вы начали всем объяснять как и что нужно делать, чтобы разлагать материю на атомы, и собирать материю из атомов, любую материю.
            Те, у кого были враги, сразу же истребили своих врагов "в пыль", те, у кого не было денег, сразу же "сотворили себе тонны благородного металла - Au. Другие использовали эти возможности по своему усмотрению....
            А Вы - не судья: "кому досталось тому и досталось".....

жить надо весело

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3595

Сообщение от двужущийся
              Всё гораздо сложнее...
              Насколько сложнее?

Показал, каков Иегова, и каков Отец..

Да вы ничего такого не сделали, чтобы просить прощения.. На то он и диалог, чтобы вести общение..

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от двужущийся
                Как только отсекётесь от православного эгрегора, с Вами будет разговор дальше. С каждым будет разговор дальше, индивидуально.
                Эгрегор - это эзотерический термин, а не христианский. К чему он здесь?
                Ладно, пусть будет. Тогда вопрос. Чем вам именно православный эгрегор не угодил? И какой именно, московский или константинопольский? А как насчет католического, лютеранского, бабтисткого, пятидесятнического и прочих эгрегоров?
                Сообщение от двужущийся
                А пока ждём избранных.
                Кем избранных? И для чего избранных? Нельзя ли конкретно говорить? Без намеков.
                Сообщение от двужущийся
                Здесь ведь тоже смелость нужна, как говорится:
                Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:8)
                Ну, крещение огнем я уже проходил. Так что это меня не пугает.
                Сообщение от двужущийся
                Желаю всем сделать правильный выбор !
                Вот именно, правильный. Это самое трудное. Библия кстати предупреждает, что в последние времена появится море лже-пророков, лже-христов и как мы видим из прессы, даже лже-антихристов откуда-то нелегкая принесла.
                Сообщение от двужущийся
                Всё гораздо сложнее...
                Так. А вот это уже интересней. На сколько мне известно Яхве бог евреев. А так же СИ, которые называют его Иеговой, но с иудаизмом ничего общего вообще не имеют. Теперь добавим к этому Отца, Сына-Христа, Святого Духа, Божью Матерь тоже не стоит забывать. Думаю и этого хватит, чтобы вы окончательно запутались

Так что давайте уж откровенно. Что вы нам хотите сказать. А мы уж сами как нибудь постараемся сделать правильный выбор. Только не надо утверждать, что Яхве - и есть Отец. Слава богу эту родословную я хорошо знаю

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

двужущийся
                  Я хочу с тобой общаться. А то, что темы закрываются...есть такое - когда все сказано...
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                    • 448

Сообщение от Player_X
                    жить надо весело
                    Согласен. Только радостно надо жить.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                      • 448

Сообщение от УСИЛОК
                      Насколько сложнее?
                      Иегова и Отец - ОДНО И ТО ЖЕ.
                      Показал, каков Иегова, и каков Отец..
                      Изложите разницу, если Вы видите, приводя цитаты подтверждающие различие.
                      А я, если это возможно, объясню Вам, в чём ошибка.
                      Да вы ничего такого не сделали, чтобы просить прощения.. На то он и диалог, чтобы вести общение..
                      Любой эмоциональный перепад ясно видно в сообщении.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Сообщение от Gamer
                        Эгрегор - это эзотерический термин, а не христианский. К чему он здесь?
                        Ладно, пусть будет. Тогда вопрос. Чем вам именно православный эгрегор не угодил? И какой именно, московский или константинопольский? А как насчет католического, лютеранского, бабтисткого, пятидесятнического и прочих эгрегоров?
                        Почему не угодил?
                        Это данность. Боги, которым поклоняются христиане, и не важно, баптисты, СИ, православные или католики. Или евреи...
                        Кем избранных? И для чего избранных? Нельзя ли конкретно говорить? Без намеков.
                        Отцом - Я ЕСМЬ СУЩИЙ. Для построения Золотого Века. Можно.
                        Ну, крещение огнем я уже проходил. Так что это меня не пугает.
                        С этого момента, можно поподробнее?
                        Вот именно, правильный. Это самое трудное. Библия кстати предупреждает, что в последние времена появится море лже-пророков, лже-христов и как мы видим из прессы, даже лже-антихристов откуда-то нелегкая принесла.
                        Задавайте вопросы.
                        Так. А вот это уже интересней. На сколько мне известно Яхве бог евреев. А так же СИ, которые называют его Иеговой, но с иудаизмом ничего общего вообще не имеют. Теперь добавим к этому Отца, Сына-Христа, Святого Духа, Божью Матерь тоже не стоит забывать. Думаю и этого хватит, чтобы вы окончательно запутались
                        Распутаюсь. Для того и здесь. Чтобы ещё и вас распутать, а то ходите каждый вслед своего бога.
                        Так что давайте уж откровенно. Что вы нам хотите сказать. А мы уж сами как нибудь постараемся сделать правильный выбор. Только не надо утверждать, что Яхве - и есть Отец. Слава богу эту родословную я хорошо знаю
                        Тогда вопрос аналогичный:
                        Изложите разницу, если Вы видите, приводя цитаты, подтверждающие различие.
                        В чём отличие Отца и Яхве?

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                          • 448

Сообщение от pogovorim
                          двужущийся
                          Я хочу с тобой общаться. А то, что темы закрываются...есть такое - когда все сказано...
                          Мы же общаемся? Вот, Вы даже сообщение написали.
                          Спасибо.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от двужущийся
                            С этого момента, можно поподробнее?

Одним из этапов этой процедуры, является крещение огнем.
                            Сообщение от двужущийся
                            Изложите разницу, если Вы видите, приводя цитаты, подтверждающие различие.
                            В чём отличие Отца и Яхве?
                            Тем, что они общаются друг с другом. Этого вполне достаточно, чтобы утверждать, что Яхве и Отец, не одно и то же. Тем более, что Яхве достаточно продолжительный срок отсутствовал. Отец же все время был здесь.

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3595

Сообщение от двужущийся
                              Изложите разницу, если Вы видите, приводя цитаты подтверждающие различие.
                              А я, если это возможно, объясню Вам, в чём ошибка.
                              Давайте для начала кинем взгляд на Ветхий Завет и Новый.. Т.е проведем анализ действий Господа Бога - в ВЗ..,и Христа - в Новом..Не по конкретным местам, а по зерну содержания. Если вы в этом случае не почуствуете разницы в том, Кто и Что делает, то в этом случае смысл разбирать отдельные цитаты отпадет..

Любой эмоциональный перепад ясно видно в сообщении.
                              Но уж никак не в сторону обиды..

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                                • 448

Сообщение от Gamer
                                http://www.evangelie.ru/forum/t66739...ml#post2070464

Одним из этапов этой процедуры, является крещение огнем.
                                Один из этапов процедуры создания души?
                                А здесь можно это осветить? Мы же общаемся?
                                Тем, что они общаются друг с другом. Этого вполне достаточно, чтобы утверждать, что Яхве и Отец, не одно и то же. Тем более, что Яхве достаточно продолжительный срок отсутствовал. Отец же все время был здесь.
                                Можно это дополнить цитатами?
                                А то получается как-то, ... голословно, что-ли....
                                Видели, как я пишу? Каждое предложение цитатой обосновываю....

Комментарий

Обработка...