Почему со мной никто не хочет общаться?
Свернуть
X
-
-
Просто из известных личностей, в последнее время, чаще всего с богом общаются именно Яхве и Божья Матерь. Если хотите знать больше, спросите у бога сами.
А если все же хотите подтверждение цитатами, хотя бы того, что Яхве отсутствовал длительное время. Боюсь придется лезть в Тору и искать там то место, где Яхве давал наставления евреям, как себя вести в его отсутствие. Но это уже выходит за рамки общения на христианском форуме и тему просто закроют, за нарушение правил.Последний раз редактировалось Gamer; 02 May 2010, 09:30 AM.Комментарий
-
Меня в основном интересует процесс крещения огнём.
Очень сложный процесс опустим...
К сожалению листинг переговоров с богом я вам дать не могу
Просто из известных личностей, в последнее время, чаще всего с богом общаются именно Яхве и Божья Матерь. Если хотите знать больше, спросите у бога сами.
А если все же хотите подтверждение цитатами, хотя бы того, что Яхве отсутствовал длительное время. Боюсь придется лезть в Тору и искать там то место, где Яхве давал наставления евреям, как себя вести в его отсутствие.
Но это уже выходит за рамки общения на христиаском форуме и тему просто закроют, за нарушение правил.
Можете смело писать.Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Надо спуститься в ад и пройти гиену огненную. Естественно я не сам туда ходил и меня долго к этому готовили. Потом все делал бог лично, остальные просто глазели. Четри гады перед самым носом у меня скинули целую кучу бракованных душь прямо в горящее пекло. Было довольно страшно видеть, как эти души сгорали точно пушинки, даже не долетев до поверхности. Я уже попрощался в мыслях со всеми и булькнулся прямо в огонь. Как ни странно, но даже больно не было. Потом бог делал мне крещение водой и опять в море огня. И так несколько раз. Думаю что-то подобное пришлось испытать Ахиллесу в свое время.
Это бог евреев.
Если я сам буду искать, слишком долго получится. Не быстрее чем вы сами это сделаете. Могу своими словами, если желаете. Или проще получить подтверждение у любого иудея.Последний раз редактировалось Gamer; 02 May 2010, 11:09 AM.Комментарий
-
Надо спуститься в ад и пройти гиену огненную. Естественно я не сам туда ходил и меня долго к этому готовили. Потом все делал бог лично, остальные просто глазели. Четри гады перед самым носом у меня скинули целую кучу бракованных душь прямо в горящее пекло. Было довольно страшно видеть, как эти души сгорали точно пушинки, даже не долетев до поверхности. Я уже попрощался в мыслях со всеми и булькнулся прямо в огонь. Как ни странно, но даже больно не было. Потом бог делал мне крещение водой и опять в море огня. И так несколько раз. Думаю что-то подобное пришлось испытать Ахиллесу в свое время.
Это бог евреев.
Если я сам буду искать, слишком долго получится. Не быстрее чем вы сами это сделаете. Могу своими словами, если желаете. Или проще получить подтверждение у любого иудея.
Я более безумного и ущербного еще на этом форуме не встречал. Разные уроды были: и Христы были, и Иисусы были, и Агнцы были - был сонм уродов.
По этому посту я стал догадываться, что уроды стали умней и спокойней.
И вот насчет ЛЮБОГО иудея. Я тебя внимательно слушаю. Мне даже стало интересно. Может ты мне расскажешь, что скрывают от меня ребе?
Ты умней ребе, ты знаешь больше ребе? Я тебе задам на глазах у всего форума пару вопросов, и если ты, глиста, на них не ответишь - я тебя сотру в порошек. Сразу вскрою карты: если ты не знаешь даже алфавита иврита - уходи отсюда, задавлю деталями, которые твой больной мозг не знает. Он за Бога стал отвечать, не зная даже букв!
Шлемазл... И только раскрой свой поганый рот.Комментарий
-
Да ладно, какие обиды между друзьями?какие у вас подозрения на обиды...
Комментарий
-
Вы прошли гиену огненную? Либо вы пропатчились, либо читер. А поделитесь с нами чит-кодами. Что там Харону можно впарить вместо двух монет на глаза? Может Харона заинтересует реклама? Доставка с гарантией?
Я более безумного и ущербного еще на этом форуме не встречал. Разные уроды были: и Христы были, и Иисусы были, и Агнцы были - был сонм уродов.
По этому посту я стал догадываться, что уроды стали умней и спокойней.
И вот насчет ЛЮБОГО иудея. Я тебя внимательно слушаю. Мне даже стало интересно. Может ты мне расскажешь, что скрывают от меня ребе?
Ты умней ребе, ты знаешь больше ребе? Я тебе задам на глазах у всего форума пару вопросов, и если ты, глиста, на них не ответишь - я тебя сотру в порошек. Сразу вскрою карты: если ты не знаешь даже алфавита иврита - уходи отсюда, задавлю деталями, которые твой больной мозг не знает. Он за Бога стал отвечать, не зная даже букв!
Шлемазл... И только раскрой свой поганый рот.
Пусть пишет. Пост всё стерпит.Комментарий
-
На счёт того, что поддатлкивает людей на грязные дела - приведите пример из Библии. По поводу ожесточения сердец - тоже самое - цитата.
Почему топит своих детей - чтобы они своими беззакониями не наделали более серьёзных вещей. Дело в том, что мы не видим жизни, а видим лишь поступки. Поэтому создаётся впечатление "жестокого бога".
Если есть вещи в том же духе, прошу привести примеры.
И если можете, действия Отца, если для Вас это два разных Бога.Комментарий
-
Очень горько и печально это наблюдать.
Как только начну с кем-нибудь общаться на форуме - тема умирает сразу.
Главное, никому не грублю, излагаю мысль сдержанно, чтобы никого не испугать, в общении корректен, но...
Почему-то все боятся со мной общаться...
Может кто-нибудь сможет мне это объяснить, дабы впредь не было подобных инсинуаций?
Во имя Христа Иисуса, люди добрые, помогите разобраться в таком парадоксе!!
Кто-нибудь осмелится со мной пообщаться?!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Это во-первых.
А во-вторых, сказки про очищение огнем и про гиену - это для подростков и бабушек-баптисток. Сила лжи всегда строится на незнании большинства. На этом и выезжают все гуру, мессии, христы, проповедники, целители и прочие остапы бендеры. Что там у Бендера был за плакат в саквояже? Сын Крепыша. Бендер ценил юмор.
Насчет еврейского Бога... Бог, из уважения, всегда пишется с заглавной буквы. Чего вы не делаете. Это после очищения огнем у вас такая наглость в пальцах появилась? Вы действительно геймер, вы играетесь.
Но в русском языке есть ёмкое понятие "доигрался". Game over, скажут вам в настоящей геене. И я не шучу. И не угрожаю. Я сейчас говорю старческим скрипучим голосом.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот оно!!!
Вот оно, началось!
Видели все?
Кто-нибудь может сказать, что произошло?
Никто опять не хочет общаться....
Тема умерла?
Больше говорить не о чём?
Что случилось?
Может быть навязываю невмещаемое?
Или отсечься от эгрегора страшно?
В общем, я понял, если нет Воли Бога, свободу во Христе никто так и не обретёт..
Как говорил Иисус :
сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:8)
Ведь не ошибся, говоря так.Комментарий
-
Вот оно, началось!
Видели все?
Кто-нибудь может сказать, что произошло?
Никто опять не хочет общаться....
Тема умерла?
Больше говорить не о чём?
Что случилось?
Может быть навязываю невмещаемое?
Или отсечься от эгрегора страшно?
В общем, я понял, если нет Воли Бога, свободу во Христе никто так и не обретёт..
Как говорил Иисус :
сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:8)
Ведь не ошибся, говоря так.
Прикрываете свое незнание цитатами из библии. И в то же самое время пытаетесь нам навязать Яхве, как Отца Небесного. Хотя если сравнить ветхий завет с новым, то и так сразу станет ясно, кто есть кто. Кстати, посмотрите на СИ. Наступили они на эти грабли. Поклонились Иегове. Ну и что? Теперь не ясно, как от этой саранчи избавиться. Даже Яхве уже просили пойти, посмотреть на СИ. Ходил, смотрел. И тоже сказал, что они ему не нужны, хватит ему и своих евреев. Опять же нью-эйджевская терминология вас выдает, эгрегоры, информационное поле. Это вообще уже из другой сказки. Зачем микс делать? Винегрет. Еще из ислама чё-нить добавить, а так же от майя, ловцов снов, тотемы, и вообще будет чюдо-юдо рыба-кит.
Вы сами какой веры то придерживаетесь? Откройте карты. А то больше запутываете, чем распутываете. И себя и других.Комментарий
Комментарий