Почему со мной никто не хочет общаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от УСИЛОК
    Давайте для начала кинем взгляд на Ветхий Завет и Новый.. Т.е проведем анализ действий Господа Бога - в ВЗ..,и Христа - в Новом..Не по конкретным местам, а по зерну содержания. Если вы в этом случае не почуствуете разницы в том, Кто и Что делает, то в этом случае смысл разбирать отдельные цитаты отпадет..
    Давайте кинем пару раз...
    Жестокий Бог, да?
    А Отец? Многомилостивый?
    В общем, чем Вам Бог не нравится?
    Скажите, чем Он Вам не нравится, и я скажу, почему Он так поступает.
    Хорошо?
    Но уж никак не в сторону обиды..
    Да ладно, какие обиды между друзьями?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от двужущийся
      Один из этапов процедуры создания души?
      А здесь можно это осветить? Мы же общаемся?
      Это слишком сложный процесс, чтобы описать его человеческими словами. К тому же довольно длительный. А крещение огнем производится непосредственно перед изготовлением новой души. Чтобы очистить свою душу от всякой дряни, которая налипает за время жизни. Ведь новая создается по образу и подобию. Не с грязной же души её делать.
      Сообщение от двужущийся
      Можно это дополнить цитами?
      А то получается как-то голословно....
      Видели, как я пишу? Каждое слово цитатой обосновываю....
      К сожалению листинг переговоров с богом я вам дать не могу
      Просто из известных личностей, в последнее время, чаще всего с богом общаются именно Яхве и Божья Матерь. Если хотите знать больше, спросите у бога сами.

А если все же хотите подтверждение цитатами, хотя бы того, что Яхве отсутствовал длительное время. Боюсь придется лезть в Тору и искать там то место, где Яхве давал наставления евреям, как себя вести в его отсутствие. Но это уже выходит за рамки общения на христианском форуме и тему просто закроют, за нарушение правил.
      Последний раз редактировалось Gamer; 02 May 2010, 09:30 AM.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
        • 448

Сообщение от Gamer
        А крещение огнем производится непосредственно перед изготовлением новой души.
        Меня в основном интересует процесс крещения огнём.
        Очень сложный процесс опустим...
        К сожалению листинг переговоров с богом я вам дать не могу
        Жаль...
        Просто из известных личностей, в последнее время, чаще всего с богом общаются именно Яхве и Божья Матерь. Если хотите знать больше, спросите у бога сами.
        Яхве - это личность?
        А если все же хотите подтверждение цитатами, хотя бы того, что Яхве отсутствовал длительное время. Боюсь придется лезть в Тору и искать там то место, где Яхве давал наставления евреям, как себя вести в его отсутствие.
        Вот вот. Можете залезть в Тору и осветить это подробнее?
        Но это уже выходит за рамки общения на христиаском форуме и тему просто закроют, за нарушение правил.
        Да нет. Мне обещали не закрывать тему.
        Можете смело писать.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от двужущийся
          Мы же общаемся? Вот, Вы даже сообщение написали.
          Спасибо.
          Да пожалуйста. Приходи сюда:
          Сообщение № 1 (permalink) (2011514)
          Поговорим.
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от двужущийся
            Меня в основном интересует процесс крещения огнём.
            Надо спуститься в ад и пройти гиену огненную. Естественно я не сам туда ходил и меня долго к этому готовили. Потом все делал бог лично, остальные просто глазели. Четри гады перед самым носом у меня скинули целую кучу бракованных душь прямо в горящее пекло. Было довольно страшно видеть, как эти души сгорали точно пушинки, даже не долетев до поверхности. Я уже попрощался в мыслях со всеми и булькнулся прямо в огонь. Как ни странно, но даже больно не было. Потом бог делал мне крещение водой и опять в море огня. И так несколько раз. Думаю что-то подобное пришлось испытать Ахиллесу в свое время.
            Сообщение от двужущийся
            Яхве - это личность?
            Это бог евреев.
            Сообщение от двужущийся
            Вот вот. Можете залезть в Тору и осветить это подробнее?
            Если я сам буду искать, слишком долго получится. Не быстрее чем вы сами это сделаете. Могу своими словами, если желаете. Или проще получить подтверждение у любого иудея.
            Последний раз редактировалось Gamer; 02 May 2010, 11:09 AM.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Gamer
              Надо спуститься в ад и пройти гиену огненную. Естественно я не сам туда ходил и меня долго к этому готовили. Потом все делал бог лично, остальные просто глазели. Четри гады перед самым носом у меня скинули целую кучу бракованных душь прямо в горящее пекло. Было довольно страшно видеть, как эти души сгорали точно пушинки, даже не долетев до поверхности. Я уже попрощался в мыслях со всеми и булькнулся прямо в огонь. Как ни странно, но даже больно не было. Потом бог делал мне крещение водой и опять в море огня. И так несколько раз. Думаю что-то подобное пришлось испытать Ахиллесу в свое время.

Это бог евреев.

Если я сам буду искать, слишком долго получится. Не быстрее чем вы сами это сделаете. Могу своими словами, если желаете. Или проще получить подтверждение у любого иудея.
              Вы прошли гиену огненную? Либо вы пропатчились, либо читер. А поделитесь с нами чит-кодами. Что там Харону можно впарить вместо двух монет на глаза? Может Харона заинтересует реклама? Доставка с гарантией?
              Я более безумного и ущербного еще на этом форуме не встречал. Разные уроды были: и Христы были, и Иисусы были, и Агнцы были - был сонм уродов.
              По этому посту я стал догадываться, что уроды стали умней и спокойней.
              И вот насчет ЛЮБОГО иудея. Я тебя внимательно слушаю. Мне даже стало интересно. Может ты мне расскажешь, что скрывают от меня ребе?
              Ты умней ребе, ты знаешь больше ребе? Я тебе задам на глазах у всего форума пару вопросов, и если ты, глиста, на них не ответишь - я тебя сотру в порошек. Сразу вскрою карты: если ты не знаешь даже алфавита иврита - уходи отсюда, задавлю деталями, которые твой больной мозг не знает. Он за Бога стал отвечать, не зная даже букв!
              Шлемазл... И только раскрой свой поганый рот.

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3595

Сообщение от двужущийся
                Скажите, чем Он Вам не нравится, и я скажу, почему Он так поступает.
                Хорошо?
                Почему дает "добро" на убиение, почему требует жертвоприношений, почему подталкивает людей на грязные дела, почему ожесточает сердца людей.., почему топит своих детей и так далее в том же духе.. Это ли методы Истинного Бога?

Да ладно, какие обиды между друзьями?
                Это вы должны ответить. какие у вас подозрения на обиды...

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                  • 448

Сообщение от Ex nihilo
                  Вы прошли гиену огненную? Либо вы пропатчились, либо читер. А поделитесь с нами чит-кодами. Что там Харону можно впарить вместо двух монет на глаза? Может Харона заинтересует реклама? Доставка с гарантией?
                  Я более безумного и ущербного еще на этом форуме не встречал. Разные уроды были: и Христы были, и Иисусы были, и Агнцы были - был сонм уродов.
                  По этому посту я стал догадываться, что уроды стали умней и спокойней.
                  И вот насчет ЛЮБОГО иудея. Я тебя внимательно слушаю. Мне даже стало интересно. Может ты мне расскажешь, что скрывают от меня ребе?
                  Ты умней ребе, ты знаешь больше ребе? Я тебе задам на глазах у всего форума пару вопросов, и если ты, глиста, на них не ответишь - я тебя сотру в порошек. Сразу вскрою карты: если ты не знаешь даже алфавита иврита - уходи отсюда, задавлю деталями, которые твой больной мозг не знает. Он за Бога стал отвечать, не зная даже букв!
                  Шлемазл... И только раскрой свой поганый рот.
                  Зачем так резко?
                  Пусть пишет. Пост всё стерпит.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                    • 448

Сообщение от УСИЛОК
                    Почему дает "добро" на убиение, почему требует жертвоприношений, почему подталкивает людей на грязные дела, почему ожесточает сердца людей.., почему топит своих детей и так далее в том же духе.. Это ли методы Истинного Бога?
                    Людям, которым предстояло умереть, ибо было дано "добро" на их убиение, должно было умереть сейчас, а не позже, ибо по причине их беззакония, они для себя более жёсткую участь поимели бы, проживи они ещё хоть месяц. Поэтому, "добро" для них на смерть это как благословение Господне. Жертвоприношений Он требует не человеческих, а домашних животных. Для человека это испытание на верность, ибо отдаёт на алтарь первенцев без порока, для животных тоже благое дело. Почему благое, в рамаках этого форума объяснить не возможно, ибо не совпадают картины мироописаний, и информация будет расценена как еретическая.
                    На счёт того, что поддатлкивает людей на грязные дела - приведите пример из Библии. По поводу ожесточения сердец - тоже самое - цитата.
                    Почему топит своих детей - чтобы они своими беззакониями не наделали более серьёзных вещей. Дело в том, что мы не видим жизни, а видим лишь поступки. Поэтому создаётся впечатление "жестокого бога".
                    Если есть вещи в том же духе, прошу привести примеры.
                    И если можете, действия Отца, если для Вас это два разных Бога.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от двужущийся
                      Очень горько и печально это наблюдать.
                      Как только начну с кем-нибудь общаться на форуме - тема умирает сразу.
                      Главное, никому не грублю, излагаю мысль сдержанно, чтобы никого не испугать, в общении корректен, но...
                      Почему-то все боятся со мной общаться...
                      Может кто-нибудь сможет мне это объяснить, дабы впредь не было подобных инсинуаций?
                      Во имя Христа Иисуса, люди добрые, помогите разобраться в таком парадоксе!!
                      Кто-нибудь осмелится со мной пообщаться?!
                      Главное чтобы Бог хотел всегда общения с тобой.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от двужущийся
                        Зачем так резко?
                        Пусть пишет. Пост всё стерпит.
                        Кстати, очень показательное выступление первого встречного иудея в теме. И вы хотите, чтобы мы признали еврейского бога Яхве своим Отцом Небесным? Чтобы и мы стали такими? Недождетесь!!!

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Gamer
                          Кстати, очень показательное выступление первого встречного иудея в теме. И вы хотите, чтобы мы признали еврейского бога Яхве своим Отцом Небесным? Чтобы и мы стали такими? Недождетесь!!!
                          А кто вам сказал, что я иудей? Я гой. Пока гой. А там посмотрим.
                          Это во-первых.
                          А во-вторых, сказки про очищение огнем и про гиену - это для подростков и бабушек-баптисток. Сила лжи всегда строится на незнании большинства. На этом и выезжают все гуру, мессии, христы, проповедники, целители и прочие остапы бендеры. Что там у Бендера был за плакат в саквояже? Сын Крепыша. Бендер ценил юмор.
                          Насчет еврейского Бога... Бог, из уважения, всегда пишется с заглавной буквы. Чего вы не делаете. Это после очищения огнем у вас такая наглость в пальцах появилась? Вы действительно геймер, вы играетесь.
                          Но в русском языке есть ёмкое понятие "доигрался". Game over, скажут вам в настоящей геене. И я не шучу. И не угрожаю. Я сейчас говорю старческим скрипучим голосом.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                            • 448

Сообщение от alexey957
                            Главное чтобы Бог хотел всегда общения с тобой.
                            Спасибо тебе, брат, за утешение.
                            Дай Бог тебе мудрости и Духа Святого..

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                              • 448

Вот оно!!!

Вот оно, началось!
                              Видели все?
                              Кто-нибудь может сказать, что произошло?
                              Никто опять не хочет общаться....
                              Тема умерла?
                              Больше говорить не о чём?
                              Что случилось?
                              Может быть навязываю невмещаемое?
                              Или отсечься от эгрегора страшно?
                              В общем, я понял, если нет Воли Бога, свободу во Христе никто так и не обретёт..
                              Как говорил Иисус :
                              сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:8)
                              Ведь не ошибся, говоря так.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от двужущийся
                                Вот оно, началось!
                                Видели все?
                                Кто-нибудь может сказать, что произошло?
                                Никто опять не хочет общаться....
                                Тема умерла?
                                Больше говорить не о чём?
                                Что случилось?
                                Может быть навязываю невмещаемое?
                                Или отсечься от эгрегора страшно?
                                В общем, я понял, если нет Воли Бога, свободу во Христе никто так и не обретёт..
                                Как говорил Иисус :
                                сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:8)
                                Ведь не ошибся, говоря так.
                                А о чем говорить то? Вы же ничего сами не знаете. Абсолютно.
                                Прикрываете свое незнание цитатами из библии. И в то же самое время пытаетесь нам навязать Яхве, как Отца Небесного. Хотя если сравнить ветхий завет с новым, то и так сразу станет ясно, кто есть кто. Кстати, посмотрите на СИ. Наступили они на эти грабли. Поклонились Иегове. Ну и что? Теперь не ясно, как от этой саранчи избавиться. Даже Яхве уже просили пойти, посмотреть на СИ. Ходил, смотрел. И тоже сказал, что они ему не нужны, хватит ему и своих евреев. Опять же нью-эйджевская терминология вас выдает, эгрегоры, информационное поле. Это вообще уже из другой сказки. Зачем микс делать? Винегрет. Еще из ислама чё-нить добавить, а так же от майя, ловцов снов, тотемы, и вообще будет чюдо-юдо рыба-кит.

Вы сами какой веры то придерживаетесь? Откройте карты. А то больше запутываете, чем распутываете. И себя и других.

Комментарий

Обработка...