Почему со мной никто не хочет общаться?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Очень горько и печально это наблюдать.
Как только начну с кем-нибудь общаться на форуме - тема умирает сразу.
Главное, никому не грублю, излагаю мысль сдержанно, чтобы никого не испугать, в общении корректен, но...
Почему-то все боятся со мной общаться...
Может кто-нибудь сможет мне это объяснить, дабы впредь не было подобных инсинуаций?
Во имя Христа Иисуса, люди добрые, помогите разобраться в таком парадоксе!!
Кто-нибудь осмелится со мной пообщаться?!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы утверждаете, что Яхве, Я ЕСМЬ СУЩИЙ, не есть Отец?
Получается, что Бог, Который вывел евреев из Египта не есть Отец?
Тогда назовите Имя Отца?
Вы сами какой веры то придерживаетесь? Откройте карты. А то больше запутываете, чем распутываете. И себя и других.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Людям, которым предстояло умереть, ибо было дано "добро" на их убиение, должно было умереть сейчас, а не позже, ибо по причине их беззакония, они для себя более жёсткую участь поимели бы, проживи они ещё хоть месяц. Поэтому, "добро" для них на смерть это как благословение Господне.
Жертвоприношений Он требует не человеческих, а домашних животных. Для человека это испытание на верность, ибо отдаёт на алтарь первенцев без порока, для животных тоже благое дело. Почему благое, в рамаках этого форума объяснить не возможно, ибо не совпадают картины мироописаний, и информация будет расценена как еретическая.
На счёт того, что поддатлкивает людей на грязные дела - приведите пример из Библии. По поводу ожесточения сердец - тоже самое - цитата.
И опять же случай с Авраамом.. По сути это совращение на грех..
Почему топит своих детей - чтобы они своими беззакониями не наделали более серьёзных вещей. Дело в том, что мы не видим жизни, а видим лишь поступки.Да и поступки говорят о многом.. Как минимум о принадлежности поступкоделателя..
Представте, если каждый человек у которого есть дети, будет брать такой пример, какой подает в данном случае Господь Бог.. Даже страшно представить, во что это выльется..Комментарий
-
Не надо играть словами. Это на древнееврейском языке звучит клево, а на русском игры слов не получается
) из живущих на земле не видел. Придет время, сами все узнаете.
Во вторых, с Моисеем общался и евреев из Египта вывел именно Яхве. Потому, что он бог евреев и они его собственность. И никто не смеет их казнить или миловать кроме него. Потому-то они Иисуса и не приняли тогда, и до сих пор не принимают. Да и Отца не слушают. Они вообще никого не слушают, а ждут своего Яхве. Субординация, однако
В третьих, сами подумайте, что за бред у вас получается, если представить себе, что Яхве отец Иисуса?Комментарий
Комментарий