Почему со мной никто не хочет общаться?
Свернуть
X
-
-
Обычно в православии крестят в детстве, когда человек ещё не в состоянии сделать самостоятельный выбор той религии, какая ему ближе к сердцу.
Я тоже был крещён в православной церкви. В детстве.
Итак. Новый подход к вере основывается на личном опыте и на осмысленности действий.
Вы можете мне не верить, но, вы не сможете не поверить в то, что сами испытаете на личном опыте, если захотите проверить действенность того, что я буду Вам говорить.
Если Вы согласны с этим условием, то мы сможем двигаться дальше.Комментарий
-
[QUOTE]
Итак. Новый подход к вере основывается на личном опыте и на осмысленности действий.
Вы можете мне не верить, но, вы не сможете не поверить в то, что сами испытаете на личном опыте, если захотите проверить действенность того, что я буду Вам говорить.
Если Вы согласны с этим условием, то мы сможем двигаться дальше.Комментарий
-
Итак.
Я уже говорил, что не зная того, чего нужно достичь - невозможно этого достичь, поэтому, первое условие - Вера в Истинного Бога:
И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки. (Иоил.2:27).
Бог, сотворивший всё мироздание - Един есть:
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
(Втор.6:4-6)
Поэтому, исполнение первой заповеди:
И изрек Бог все слова сии, говоря:
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
(Исх.20:1-3)
заключается именно в поклонении Единому Богу, имя Которого:
И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам. (Исх.3:13,14)
Поэтому, тот, кто поклоняется иному богу, не сможет принять новое:
и будете есть старое прошлогоднее, и выбросите старое ради нового;
и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами;
и буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом.
Я Господь Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою. (Лев.26:10-13)
Поэтому, для того, чтобы двигаться дальше, от Вас требуется отречься от "иных богов", и принять в своё сердце Единого Бога - Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
И все, кто желает взойти "на гору Господню, в дом Бога Иаковлева", чтобы
"ходить по стезям Его" (Ис.2:3), должны отречься от "иных богов".
Пред Господом Богом, Я ЕСМЬ СУЩИЙ, покаяться в том, что поклонялись "иным богам", и после этого уже, обращаться в тему. Иначе "иные боги" не дадут вам подняться "на гору Господню" .
Иные боги - это боги, придуманные людьми (эгрегоры) и от того, что им поклоняются, обрели силу в рамках физического, астрального и ментального миров, но спасения для души они не могут дать, ибо написано:
Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.(Ис.45:20)
Если кто-то из тех, кто читает тему, отречётся от иных богов, в случае, если они до этого им поклонялись, то для них информация по поводу спасения души:
Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу. (Мар.10:26,27)
Итак, задача тех, кто желает спасения для своей души - стать Богом - Христом.
То есть, "войти в сознание Христа" - это единственное условие спасения.
После всего этого, осталось ещё у кого желание спасти свою душу?
Двинемся в неизвестное, к Богу?Комментарий
-
Ну, вообще-то это христианский форум. И большинство форумчан, за исключением небольшой группы атеистов и иноверцев, и так верит в Христа Спасителя. Пока что не вижу особого смысла в вашем откровении. Проще взять в руки библию, там все очень ясно и доступно написано. Можете сказать что-то новое или уточнить старое?Комментарий
-
Ну, вообще-то это христианский форум. И большинство форумчан, за исключением небольшой группы атеистов и иноверцев, и так верит в Христа Спасителя. Пока что не вижу особого смысла в вашем откровении. Проще взять в руки библию, там все очень ясно и доступно написано. Можете сказать что-то новое или уточнить старое?
Как только отсекётесь от православного эгрегора, с Вами будет разговор дальше. С каждым будет разговор дальше, индивидуально.
А пока ждём избранных.
Здесь ведь тоже смелость нужна, как говорится:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:8)
Желаю всем сделать правильный выбор !Комментарий
-
Очень горько и печально это наблюдать.
Как только начну с кем-нибудь общаться на форуме - тема умирает сразу.
Главное, никому не грублю, излагаю мысль сдержанно, чтобы никого не испугать, в общении корректен, но...
Почему-то все боятся со мной общаться...
Может кто-нибудь сможет мне это объяснить, дабы впредь не было подобных инсинуаций?
Во имя Христа Иисуса, люди добрые, помогите разобраться в таком парадоксе!!
Кто-нибудь осмелится со мной пообщаться?!Комментарий
-
Или же все намного проще и яснее - Христос показал делами НЕ Иегову..Комментарий
-
Очень горько и печально это наблюдать.
Как только начну с кем-нибудь общаться на форуме - тема умирает сразу.
Главное, никому не грублю, излагаю мысль сдержанно, чтобы никого не испугать, в общении корректен, но...
Почему-то все боятся со мной общаться...
Может кто-нибудь сможет мне это объяснить, дабы впредь не было подобных инсинуаций?
Во имя Христа Иисуса, люди добрые, помогите разобраться в таком парадоксе!!
Кто-нибудь осмелится со мной пообщаться?!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий