Почему со мной никто не хочет общаться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думают, что верят.. Но это не та вера, о которой говорил Христос. Поэтому столько "вер" и трактовок одного - Христа.. А вера в двух - это еще семечки.. Тут каждый хочет быть самым-самым уникально-избранным..
Согласен, но хотелось бы конкретики с вашей стороны. А то мож я не о том согласился.
Вы знаете, какая задача стоит для верующего?
Чего он должен достичь при жизни?
Дело в том, что не зная, чего нужно достичь, нельзя этого достичь.
А когда путь виден, то и идти по нему можно смело, пусть путь и очень узок.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бо спілкуватись тут не вміють. ))
Відвикли. Досі вчаться знецінювати щось щоб знищити.
Продовжують діло татаро-монгольських загарбників, яке проповідують тут деякі індівидуми, вважаючи лише те здоровим глуздом. Хоча я гадаю якось воно краще повино бути, друже мій.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не понимаю.Комментарий
-
Комментарий
-
В оконцовке Вы должны стать такой же чистой, как Христос, и принять энергии Христа в свой храм:
и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(Кол.3:10,11)
Если есть желание, поскольку Вас пустой трёп не интересует, можно заняться практикой. Но, прежде чем это сделать, нужно немного подготовиться.
Для этого мне необходимо знать, принадлежите ли Вы к какой-либо существующей на Земле церкви практически (посещения прихода, посещение собраний, участие в воскресных школах и т.п.)?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий