Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог + Дух = Рай Душа (делает выбор, или вверх, или вниз)
Плоть + Мир = Ад
Михаил посмотрел с боку, и это более правильно, так как точка отсчета находится посередине. Но ваш вариант тоже хорош, если смотреть находясь на самом пути.
А я смотрел с боку, под углом 45%.
Михаил посмотрел с боку, и это более правильно, так как точка отсчета находится посередине. Но ваш вариант тоже хорош, если смотреть находясь на самом пути.
А я смотрел с боку, под углом 45%.
Если мне не понятно, то я не стесняюсь в этом признаться. Мне не понятно, что значит смотреть под углом в 45%.
Антипа вы своеобразны в своём свяществе. Скажите зачем вам посвещать себя священству? У вас какое-то католическое направление? Помоему назареи это вроде наших монахов и принять назорейство лучше на ограниченный срок. Не обезательно становиться монахом чтобы подвизаться и попробывать жизни послушания.
Антипа вы своеобразны в своём свяществе. Скажите зачем вам посвещать себя священству? У вас какое-то католическое направление? Помоему назареи это вроде наших монахов и принять назорейство лучше на ограниченный срок. Не обезательно становиться монахом чтобы подвизаться и попробывать жизни послушания.
Вот вы меня не поняли, и конечно возникает вопрос: "Как объяснить?" А может никак и не надо?
Комментарий