Назореи
Свернуть
X
-
-
Вы думаете, что я "Железный Феликс"? Всё это мне хорошо знакомо. Но мы на войне! Отлежусь немного, залижу раны и назад. Нет, не сражаться, просто провозглашать истину. Даже если один человек услышит, то что наши страдания по сравнению с тем, что ... ? Вот тут цели действительно расходятся. Кто-то считает своей целью - обрести нового спасённого от вечных мук (я не говорю, что это не правильно), а кто-то действительно считает своей целью - обрести нового назорея для царствия Божьего. Это глубоко, понимающий поймёт в чём разница.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы должны различать разницу между грехами и грехом. Грех - это то, что внутри нас, грехи - это то, что снаружи. Грех это наша ветхая природа, грехи - это её проявление в наших поступках. Так, что отвечая конкретно на ваш вопрос, Христос как жертва повинности является жертвой за грехи сделанные по ошибке. А Христос как жертва за грех, является жертвой за нашу греховную природу унаследованную от Адама.Комментарий
-
Мы должны различать разницу между грехами и грехом. Грех - это то, что внутри нас, грехи - это то, что снаружи. Грех это наша ветхая природа, грехи - это её проявление в наших поступках. Так, что отвечая конкретно на ваш вопрос, Христос как жертва повинности является жертвой за грехи сделанные по ошибке. А Христос как жертва за грех, является жертвой за нашу греховную природу унаследованную от Адама.Дурное начало ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Идёт такая передача по ТНТ «битва экстрасенсов» и в этом теперешнем отборе, есть один тип, иранец.
Могу конечно ошибаться, из за незнания, исполняет он обет или нет, но со стороны назорей.
Здесь много интересного,; участие в такой передаче,; мусульманин.
Тоесть, если сложить всё в кучу; назорей, участие в передачи, мусульманин.
Это о многом говорит!
Дела дрянь!
«Михаил»Комментарий
-
Идёт такая передача по ТНТ «битва экстрасенсов» и в этом теперешнем отборе, есть один тип, иранец.
Могу конечно ошибаться, из за незнания, исполняет он обет или нет, но со стороны назорей.
Здесь много интересного,; участие в такой передаче,; мусульманин.
Тоесть, если сложить всё в кучу; назорей, участие в передачи, мусульманин.
Это о многом говорит!
Дела дрянь!
«Михаил»Комментарий
-
Масульманство идёт от Измаила, он же раб.
Христос, освободил всех.
Мухамед, взял своё Библейское, ветхое, обетование.
Тоесть, мусульмане, рабы по обетованию.
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
«Михаил»Комментарий
-
Рай = «Бог» + «Дух». Душа + «Мир» = АдКомментарий
-
Обратил внимание на формулу в вашей подписи. Попытался её понять. Моя трактовка следующая:
Рай = «Бог» + «Дух». Душа + «Мир» = Ад
Рай = Бог + Дух + Душа + Плоть + Мир = АдКомментарий
-
Комментарий
-
В середине Адам; с двух сторон - выбор между добром и злом; далее - последствие выбора; в конце - финал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий