Дары Духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Сообщение от Sara
    А логически доказать можешь? Или с помощью Библии? Если нет, то ты лжесвидетельствуешь против Господа. Помнишь, что мы дадим ответ за каждое праздное слово. Я бы побоялась, честно.
    Дары Духа Святого - читайте 1 Коринфянам главы 12, 13, 14

О духе проницательном - в Деяниях, Павел из служанки изгонял...

Еще?

Исследуйте Писания!

Мира и радости от Господа!

Насчет больших букв - я не ругаюсь, учусь в новой форме форума работать...
    https://esxatos.com

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Бог вчера и сегодня тотже. А вот обстоятельства не теже... Сделать то может, но видимо не хочет...
      Это потому что извелись достойные сосуды...
      это не дары Духа, а дары духа бесовского
      Помнится Иисуса Христа обвинили в том,что Он подвластен бесам,потому что Он излечал,изгонял,воскрешал.
      И что по вашему эта способность,как не телепатия:
      Иоанна 1
      48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
      50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.
      Или то,что видела Сара с корзинкой и ангелами.
      51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

До того, как я пришла на этот форум, я делала то же, что и Иисус(тол+ко грехи не прощала ).Наслушавшись здесь всякого разного я упала таак и таак ударилась...теперь я мало что могу и мало кому могу помочь, теперь поднимаюсь по-новому туда, откуда свалилась. Вот она - христианская поддержка.
        Последний раз редактировалось Sara; 30 March 2004, 07:48 AM.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Sara
          До того, как я пришла на этот форум, я делала то же, что и Иисус(тол+ко грехи не прощала ).Наслушавшись здесь всякого разного я упала таак и таак ударилась...теперь я мало что могу и мало кому могу помочь, теперь поднимаюсь по-новому туда, откуда свалилась. Вот она - христианская поддержка.
          Потому наверно и упали,что не прощали.Если бы прощали сказали бы как Иисус:Отче прости их они не знают что делают.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Единородный
            Потому наверно и упали,что не прощали.Если бы прощали сказали бы как Иисус:Отче прости их они не знают что делают.
            Наверное, ты прав.Бог таким образом показал мне мои недостатки.Я прошла через ад.Простым людям прощается больше, чем нам.Нас наказывают намного сильнее.
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• DELTA_1
              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
              • 773

Очень хочу воскресить эту тему.

Комментарий

• Wokiber
                скептик

• 08 May 2004
                • 3143

Сообщение от delta_1