Сообщение от Deja-vu
Дары Духа
Свернуть
X
-
Сообщение от DELTA_1Kak raz sejchas oni ne menee neobhodimy, chem togda.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от DELTA_1Ne ot cheloveka, a ot Duha, kotoryy im rukovodit.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от delta_1А кто сказал, что это время уже пришло?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuНе совсем согласен, если бы все решал Дух, то человек тогда был бы рабом, его мнение не учитывалось бы...Комментарий
-
Это время никуда и не уходило... Время чудес я имею в виду.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. (Мар.16:17-20)
Мы не видим знамений, которые были у первой церкви... Это значит, что знамения (подразумеваются также и чудеса) были даны только для опред. периода, для опред. цели... а именно - распространение по всей земле Слова Божьего...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuМы не видим знамений, которые были у первой церкви... Это значит, что знамения (подразумеваются также и чудеса) были даны только для опред. периода, для опред. цели... а именно - распространение по всей земле Слова Божьего...Надеюсь.
>а именно - распространение по всей земле Слова Божьего
А разве сейчас приводить людей к Господу не нужно? Да и вообще, нет ничего невозможного для верющего...Комментарий
-
Я не гоняюсь за чудесами... Для меня главное чудо - Христос во мне.
А приводить людей к Богу надо, но через Слово, а не через чудеса... Чудеса нужны были до тех пор пока по всей земле не распространится Евангелие, а сейчас там где мы живем Слово всем доступно... чудес не надо...
А вот если чудеса в Зимбабве или в тайге происходить начнут, тогда я еще могу поверить, что это от Бога... там они нужны...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuЯ не гоняюсь за чудесами... Для меня главное чудо - Христос во мне.
А приводить людей к Богу надо, но через Слово, а не через чудеса... Чудеса нужны были до тех пор пока по всей земле не распространится Евангелие, а сейчас там где мы живем Слово всем доступно... чудес не надо...
А вот если чудеса в Зимбабве или в тайге происходить начнут, тогда я еще могу поверить, что это от Бога... там они нужны...Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraВот почему-то, почему? Почему я так уверена, что это не твои слова, это тебе кто-то сказал, а ты повторяешь их не задумываясь даже, а так ли на самом деле. А ты подумай сам, пожалуйста.Как мне еще Вам доказать, что это мои слова?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий