Братья и сестры, кто-нибудь получал от Бога дары типа ясновидения, телепатии, телекинеза и т.п.? Если да, то расскажите все по порядку. Заранее спасибо.
Дары Духа
Свернуть
X
-
В Библии такие дары не перечислены, с чего Вы взяли, что они от Бога?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Ясновидение я получила от Бога уже почти 17 лет назад.Я просила Господа об этом и однажды на молитве увидела в углу комнаты маленькую красивую корзиночку, куда от всех молящихся летели цветочки.Это было самое первое мое ясновидение, простенькое и красивое. После этого периодически Господь мне показывает то, что мне надо знать на данном этапе жизни.
Телепатия у меня периодически появляется спонтанно.
Наслышана о случаях, что Бог иногда переносил верующих с одного места в другое - телепортация называется.
Мое мнение, что все Дары только от Бога.А кто и как их будет использовать, от этого будет зависеть навлечет ли на себя гнев Господа. Не использование Даров Божих в целях помощи всем, кто в этом нуждается, есть пособничество тьме.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Апостолы не обладали телепатией, ясновидением или телекинезом... Они были руководимы Духом Святым, и все чудеса происходили ко славе Божией, а именно - для распространения Слова об Иисусе по всему миру...тогда от кого те чуда, которые творили апостолы??? 
А современные "чудеса" для чего происходят?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Ха, так что Вы думаете, что и сейчас, когда необходимость в чудесах отпала, Бог все равно будет их давать?
Разве не знаете, что "блаженны невидевшие и уверовавшие"? (Иоан.20:29)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
ninnaДа вот так и отпалаКак это отпала необходимость? 
Я ж имею ввиду Божии чудеса, ну типа, сказал - и человек по слову твоему тотчас излечился, или например, сказал - и чел-к тотчас прозрел. Эти чудеса имеются ввиду...
А чудеса которые по молитвам святых даются, они немного другого рода... Здесь "терпение и вера святых"
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
ninnaВерю, что такое может быть, хотя сам не видел... Но в этом случае ведь никто не сказал человеку "исцелись" или "встань и ходи", здесь чудо от Бога напрямую, минуя посредниковПринял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем - и в тот же момент исцелился? 
А вопрос задавали какой? "кто-нибудь получал от Бога дары?" То есть получал ли кто-то силу (дары) исцелять и так далее... В этом случае уже от человека зависит сказать другому "прозри" или не сказать...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Kak raz sejchas oni ne menee neobhodimy, chem togda.Сообщение от Deja-vuХа, так что Вы думаете, что и сейчас, когда необходимость в чудесах отпала, Бог все равно будет их давать?
Разве не знаете, что "блаженны невидевшие и уверовавшие"? (Иоан.20:29)Комментарий

Комментарий