Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это самые что ни на есть мои слова. Их родило мое сознание Как мне еще Вам доказать, что это мои слова?
А зачем ты так громко кричишь? А я все равно тебе не верю. Ведь Бог вчера, сегодня и всегда - Тот же.То, что Господь делал тогда, ведь может сделать и сегодня.Может?
А зачем ты так громко кричишь? А я все равно тебе не верю. Ведь Бог вчера, сегодня и всегда - Тот же.То, что Господь делал тогда, ведь может сделать и сегодня.Может?
Я не кричу, я буквы выделяю... Бог вчера и сегодня тотже. А вот обстоятельства не теже... Сделать то может, но видимо не хочет...
Братья и сестры, кто-нибудь получал от Бога дары типа ясновидения, телепатии, телекинеза и т.п.? Если да, то расскажите все по порядку. Заранее спасибо.
То, о чем вы пишете, по-моему мнению, это не дары Духа, а дары духа бесовского
Я не кричу, я буквы выделяю... Бог вчера и сегодня тотже. А вот обстоятельства не теже... Сделать то может, но видимо не хочет...
Ааа... понятно...про буквы.
Почему это обьстоятельства не те же? В Библии написано, что нет ничего нового под небом.Что есть сейчас, то уже было когда-то. Что же изменилось? Люди всегда с теми же проблемами как были, так и есть.
И откуда у тебя информация, что Бог не хочет делать сейчас чудеса????!!! Он тебе Сам об этом сказал???!!!Расскажи, пожалуйста.
И в первом, стертом мною сообщении нет твоего имени, не обманывай.
То, о чем вы пишете, по-моему мнению, это не дары Духа, а дары духа бесовского
А логически доказать можешь? Или с помощью Библии? Если нет, то ты лжесвидетельствуешь против Господа. Помнишь, что мы дадим ответ за каждое праздное слово. Я бы побоялась, честно.
Почему это обьстоятельства не те же? В Библии написано, что нет ничего нового под небом.
Ничего нового нет? Ну-ну... 28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:28) 17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
(2Кор.5:17) А вот так кто говорит? 3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
(2Пет.3:3,4)
Что же изменилось?
Обстоятельства. Время. Если Вам непонятно, что изменилось, то спросите Бога и Он Вам ответит
И откуда у тебя информация, что Бог не хочет делать сейчас чудеса????!!! Он тебе Сам об этом сказал???!!!
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:22-24)
И в первом, стертом мною сообщении нет твоего имени, не обманывай.
Значит я перепутал его с другим твоим сообщением, извини...
Комментарий