Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А логически доказать можешь? Или с помощью Библии? Если нет, то ты лжесвидетельствуешь против Господа. Помнишь, что мы дадим ответ за каждое праздное слово. Я бы побоялась, честно.
Дары Духа Святого - читайте 1 Коринфянам главы 12, 13, 14
О духе проницательном - в Деяниях, Павел из служанки изгонял...
Еще?
Исследуйте Писания!
Мира и радости от Господа!
Насчет больших букв - я не ругаюсь, учусь в новой форме форума работать...
Бог вчера и сегодня тотже. А вот обстоятельства не теже... Сделать то может, но видимо не хочет...
Это потому что извелись достойные сосуды...
это не дары Духа, а дары духа бесовского
Помнится Иисуса Христа обвинили в том,что Он подвластен бесам,потому что Он излечал,изгонял,воскрешал.
И что по вашему эта способность,как не телепатия:
Иоанна 1
48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего. Или то,что видела Сара с корзинкой и ангелами.
51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
До того, как я пришла на этот форум, я делала то же, что и Иисус(тол+ко грехи не прощала ).Наслушавшись здесь всякого разного я упала таак и таак ударилась...теперь я мало что могу и мало кому могу помочь, теперь поднимаюсь по-новому туда, откуда свалилась. Вот она - христианская поддержка.
Последний раз редактировалось Sara; 30 March 2004, 07:48 AM.
До того, как я пришла на этот форум, я делала то же, что и Иисус(тол+ко грехи не прощала ).Наслушавшись здесь всякого разного я упала таак и таак ударилась...теперь я мало что могу и мало кому могу помочь, теперь поднимаюсь по-новому туда, откуда свалилась. Вот она - христианская поддержка.
Потому наверно и упали,что не прощали.Если бы прощали сказали бы как Иисус:Отче прости их они не знают что делают.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Потому наверно и упали,что не прощали.Если бы прощали сказали бы как Иисус:Отче прости их они не знают что делают.
Наверное, ты прав.Бог таким образом показал мне мои недостатки.Я прошла через ад.Простым людям прощается больше, чем нам.Нас наказывают намного сильнее.
Комментарий