Народ! А Вы бы пошли к «бабкам», колдунам, экстрасенсам и т.п.?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Ходил я к "бабке", вернее возили меня со "сломанным" коленом. Была спортивная травма. Хирург сказал однозначно делать операцию по замене связок. Через 3 месяца я забыл про травму. Прошло 8 лет и снова травма, такая-же, но на другом колене. Операция ("бабка" померла в свои 86лет), удаление мениска, замена связок лавсановыми шнурочками, гипс, костыли, боль и мучительное восстановление подвижности сустава в течении 2-х месяцев. Итог: оба колена травмированы, но первое как здоровое а второе болит на погоду и на рентгене артроз кажет. Вот такая вам "херомантия".форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Как бы ни было смешно, но на данный момент из регулярных походов по врачам остались походы к стоматологу, ибо сам там мало что поправишь...У китайцев проще - там традиционная медицина ориентирована на _предотвращение_ болезней. У нас это считается _нетрадиционным_ подходом.Традиционная же медицина превратилась в средство продвижения дорогих лекарств. Кстати, есть ещё гомеопатия, мало признанная для людей, но прекрасно работающая на животных (есть у меня такой опыт). В результате всё сводится к тому, что есть лекари (даже среди дипломированных врачей), и есть шарлатаны. Для того, чтобы отличить одно от другого, понятия "грех" явно не достаточно.Комментарий
-
Кстати, с интересом по воскрсеньям смотрю "Битва экстрасенсов". Иногда исключительные чудеса творят. Кто шаманом себя провозгласил, кто ведьмой, кто православной, кто-то вообще никем не прикидывается и сам не может объяснить свой дар. Но что это, как не ясновидение ? Там множество эпизодов было, совершенно необъяснимых.
Клоунада называетсяБог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?Комментарий
-
А вот то, что вмешивается в естественные Божьи законы (знахарки всякие), то и нарушает их.
У Брокгауза (или Ефрона?) туговато видать с логикой было. Хорошо, что они физиками (или математиками) не стали! А то бы таких делов натворили!...Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?Комментарий
-
Ходил я к "бабке", вернее возили меня со "сломанным" коленом. Была спортивная травма. Хирург сказал однозначно делать операцию по замене связок. Через 3 месяца я забыл про травму. Прошло 8 лет и снова травма, такая-же, но на другом колене. Операция ("бабка" померла в свои 86лет), удаление мениска, замена связок лавсановыми шнурочками, гипс, костыли, боль и мучительное восстановление подвижности сустава в течении 2-х месяцев. Итог: оба колена травмированы, но первое как здоровое а второе болит на погоду и на рентгене артроз кажет. Вот такая вам "херомантия".
На мой взгляд, Ваша ситуация является хрестоматийным примером как с точки зрения религии, так и с позиции психологии.
1. С позиции христианства нельзя обращаться к знахарям.
Вы обратились. Да, - колдовством можно вылечить, но это грех, значит обязательно будут последствия греха.
Вас бабка вылечила. Но... последствием греха стала травма другого колена. Обратите внимание! - аналогичная травма. Причем расплачиваться приходится серьёзнее.
Вы еще легко отделались. Так сказать "баш на баш".
2. Психологический момент заключается в Вашем внутреннем убеждении (самовнушении). Бабка хорошо помогла, а врачи не помогут. Возможно была у Вас такая самоустановка (или вера по-христиански).
Вот и весь резюмец
За грех Вы наказаны. Не обратись Вы тогда к бабке, может и не было бы другой травмы и последствий тяжелых тоже. Как знать...
И, наверное, "по вере Вам воздалось" тоже.Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?Комментарий
-
А если Богу законы не писаны, зачем он их создавал?
Вас бабка вылечила.Комментарий
Комментарий